Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg3516 новый
|
Добавлено: 24.12.2007 18:19 Заголовок сообщения: Что нужно чтобы одновременно смотреть триколор и нтв |
|
|
Суть проблемы в том, что: У меня стоит антена 06 головка Ku (круговая) SkyStar2 для нтв, недавно купил ресивер для триколора и в месте сним мне дали какойто делитель REXANT. Так вот: когда смотрю триколор на телике то на компе на многих каналах (нтв) нет сигнала.
Начал распрашивать у знакомых, говорят что этот делитель вообще для обычных антен, а не для спутниковых.
Вопрос: Что мне нужно поставить в замен этого делителя, головку с двумя выходами или мультисвич. И смогу ли я одновременно смотреть триколор на телике и нтв на компе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ne0 модератор

Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 716 Откуда: Нижний Новгород (56,3°N; 43,9°E)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg3516 новый
|
Добавлено: 24.12.2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, и сильно извиняюсь, просто меня запутали этими всеми названиями делитель сплитер мультисвич (если честно то я не знал что сплитер и делитель это одно и тоже)
И еще раз спасибо, как раз мне и не хватало этого точного ответа, а то все знакомые отвечали как пространно (и не да и не нет).
И если не трудно посоветуйте какой фирмы взять головку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 24.12.2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте твин-конвертер еще кабеля (если вам можно 2 линию пустить) и не партесь со сплитерами ............... а почитать для общего развития прежде чем постить не мешает - а если нет времени на чтение и ума на осмысление то тогда надо искать деньги для оплаты услуг специалистов.... дешевле и проще выйдет
Если вы с этим сплитером что то смотрели - значит он спутниковый (пригодится еще при грамотном использовании) ......... а про поляризацию и невозможность ее быть разной у одного конвертера с одним выходом в один момент времени пишут очень часто - особенно в темах про разводку на несклько ресиверов (DVB-карт).
Успехов! Атака клонов-тем какая то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 24.12.2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg3516 вам проще будет сказать людям что вы имеете возможность взять у себя............. а так в принципе особой разницы не будет - главное не отдать за обыкновенный конвертер как за какой нибуть инваком. Рублей за 700 берите - разницу на этом спутнике не ощутите при таком ломовом сигнале ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg3516 новый
|
Добавлено: 24.12.2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! Урок понял и в будущем буду больше читать прежде чем задать глупый вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|