Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что нужно чтобы одновременно смотреть триколор и нтв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg3516
новый

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 18:19    Заголовок сообщения: Что нужно чтобы одновременно смотреть триколор и нтв Ответить с цитатой

Суть проблемы в том, что: У меня стоит антена 06 головка Ku (круговая) SkyStar2 для нтв, недавно купил ресивер для триколора и в месте сним мне дали какойто делитель REXANT. Так вот: когда смотрю триколор на телике то на компе на многих каналах (нтв) нет сигнала.
Начал распрашивать у знакомых, говорят что этот делитель вообще для обычных антен, а не для спутниковых.
Вопрос: Что мне нужно поставить в замен этого делителя, головку с двумя выходами или мультисвич. И смогу ли я одновременно смотреть триколор на телике и нтв на компе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ne0
модератор

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg3516 писал(а):
Что мне нужно

Побольше читать форум! широкая улыбка

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=87856#87856
...я уже десятый раз кого-то тыкаю носом в эту тему... смешно

Вот ТРИ подобных темы:
Splitter ухудшает сигнал?
Как правильно сделать разводку?
Экспрес AM-22, SkyDSL
...причём, здесь перечислены ТОЛЬКО те темы, в которых лично я отвечал на этот вопрос... весело подмигивать
...общее количество ответов на этот вопрос на этом форуме я даже не берусь считать... смешно
Serg3516
новый

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, и сильно извиняюсь, просто меня запутали этими всеми названиями делитель сплитер мультисвич (если честно то я не знал что сплитер и делитель это одно и тоже)
И еще раз спасибо, как раз мне и не хватало этого точного ответа, а то все знакомые отвечали как пространно (и не да и не нет).

И если не трудно посоветуйте какой фирмы взять головку.
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупайте твин-конвертер еще кабеля (если вам можно 2 линию пустить) и не партесь со сплитерами ............... а почитать для общего развития прежде чем постить не мешает - а если нет времени на чтение и ума на осмысление то тогда надо искать деньги для оплаты услуг специалистов.... дешевле и проще выйдет

Если вы с этим сплитером что то смотрели - значит он спутниковый (пригодится еще при грамотном использовании) ......... а про поляризацию и невозможность ее быть разной у одного конвертера с одним выходом в один момент времени пишут очень часто - особенно в темах про разводку на несклько ресиверов (DVB-карт).

Успехов! Атака клонов-тем какая то голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg3516 вам проще будет сказать людям что вы имеете возможность взять у себя............. а так в принципе особой разницы не будет - главное не отдать за обыкновенный конвертер как за какой нибуть инваком. Рублей за 700 берите - разницу на этом спутнике не ощутите при таком ломовом сигнале .....
Serg3516
новый

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Урок понял и в будущем буду больше читать прежде чем задать глупый вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: