Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SkyStar3 и ТВ программа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
velk87
новый

СообщениеДобавлено: 03.01.2008 22:09    Заголовок сообщения: SkyStar3 и ТВ программа Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйста.Установил плату SS3 установил драва с диска все как надо. Пытался смотреть ТВ в DVBDream 1.4 но я так понял эта программа не поддерживает эту плату замешательство потом пробывал ProgDVB огорчение ситуация таже помогите! Подскажите в чем проблема?какую программу использовать.на SS2 все было попроще крутиться
Mishany
свой

СообщениеДобавлено: 03.01.2008 22:19    Заголовок сообщения: Re: SkyStar3 и ТВ программа Ответить с цитатой

velk87 писал(а):
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Установил плату SS3 установил драва с диска все как надо. Пытался смотреть ТВ в DVBDream 1.4 но я так понял эта программа не поддерживает эту плату замешательство потом пробывал ProgDVB огорчение ситуация таже помогите! Подскажите в чем проблема?какую программу использовать.на SS2 все было попроще крутиться

А вы попробуйте форум почитать! сильное недовольство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
velk87
новый

СообщениеДобавлено: 04.01.2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вы попробуйте форум почитать!

Mishany если знаешь как настраивать подскажи или кинь ссылку по настройке заранее благодарен
Dart
свой

СообщениеДобавлено: 04.01.2008 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Digital TV (TT-budget) отлично показывает тв и радио, нужно только обновить файлы трансподеров и закинуть в рабочий каталог программы. Если и эта не показывает, но объясните, с какого спутника и какие каналы собираетесь смотреть. Ну побольше параметров ваших и вашего оборудования опишите. А то получается, что вы написали письмо из деревни от дедушки Константина Макарыча.
feber
новый

СообщениеДобавлено: 04.01.2008 19:47    Заголовок сообщения: Re: SkyStar3 и ТВ программа Ответить с цитатой

velk87 писал(а):

Да пусть будет не в обиду создателю ProgDVB (Prog'u) , но сколько версий из 4 и 5 ленейки я не пробывал ВСЕ были ГЛЮЧНЫЕ (это же воще страх и ужас када программа вылетает сама по себе или сьедает всю оперативку и файл подкачки и вылетает или при простое грузит проц на 90% !!!! - а про просмотр каналов или прослушивание радио воще можно забыть - проц перегружен, все виснет : помогает только ребут или убивание процесса в диспетчере задач , хотя Прогдвб и красив , но лучше бы автор старался сделать программу более стабильной и оптимизировал ее )
Dvb Dream можно заставить работать только с BDA дровами , но лучше не морочить себе голову и поставить AltDVB ver. 2.2 (build 3912) + модуль правленный MaxWin'ом еще никому не мешал (без модуля (с офф сайта проги или модуля правленного MaxWin'ом )Альтдвб работать с WDM дровами TT - 1401 не будет)

У AltDvb есть 2 Огромных плюса

1) Прога бесплатна !
2) Работает Очень быстро и БЕЗ ГЛЮКОВ !!! (например у меня Athlon 1900+ (1.6 GHz) так на Прогдвб я ничего не могу посмотреть загрузка 100 % и куча глюков , а в Альте просто все летает - загрузка проца в среднем 10-13 % и никаких вылетов )

P.S. В плане поиска где скачать Альт и модуль к нему Google рулит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
velk87
новый

СообщениеДобавлено: 04.01.2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да пусть будет не в обиду создателю ProgDVB (Prog'u) , но сколько версий из 4 и 5 ленейки я не пробывал ВСЕ были ГЛЮЧНЫЕ (это же воще страх и ужас када программа вылетает сама по себе или сьедает всю оперативку и файл подкачки и вылетает или при простое грузит проц на 90% !!!! - а про просмотр каналов или прослушивание радио воще можно забыть - проц перегружен, все виснет : помогает только ребут или убивание процесса в диспетчере задач , хотя Прогдвб и красив , но лучше бы автор старался сделать программу более стабильной и оптимизировал ее )
Dvb Dream можно заставить работать только с BDA дровами , но лучше не морочить себе голову и поставить AltDVB ver. 2.2 (build 3912) + модуль правленный MaxWin'ом еще никому не мешал (без модуля (с офф сайта проги или модуля правленного MaxWin'ом )Альтдвб работать с WDM дровами TT - 1401 не будет)

Да прогдвб глюченная программа, да еще надо кодеки регистрировать за отдельную плату.
альяно

СообщениеДобавлено: 04.01.2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feber писал(а):
Да пусть будет не в обиду создателю ProgDVB (Prog'u) ,
но сколько версий из 4 и 5 ленейки я не пробывал
ВСЕ были ГЛЮЧНЫЕ

а руки кривые - слабо ... выровнить ?????!!!!!
Писатели, блин ...
УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ .... а потом "солируйте" ...
где-нибудь - в другом месте ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: