Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJONIK73 свой
|
Добавлено: 09.01.2008 00:38 Заголовок сообщения: Две карты S1401 в одном компьютере |
|
|
Поискал по форуму не нашел или плохо искал пните в нужном направлении.В общем рыбачил одной картой скайнетом 20а поставил вторую карту каждая подключена к своей тарелке,в каждой программе прописал своего провайдера.Как сделать чтобы программы были привязаны к своим картам, а то работает только одна.В скайнете который как модуль к ProgDVB я делал старт нужной карты в настройках ProgDVB, в SkyGrabberе прописывал каждой карте свой ID,карта 1-ID 0.карта 2-ID 1 и обе карты работали а что сделать со Скайнетом который как отдельная программа не знаю,подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj свой
|
Добавлено: 09.01.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
в диспетчере устройств выключаешь одну из карт .. запускаешь скайнет от той карты которая включена .... когда запустишь первый скайнет включаешь в диспетчере устройств карту что выключал и запускаешь второй скайнет ......
все просто ........ _________________ "рыбий PC ™"LAN 1Gbit, ИБП Ippon,WinXP, 2GB RAM,3*500 HDD Hitachi+Samsung Sata,@2.8 Pentium E2140, Gigabyte Intel P35+Geforce 6200+AUDIO,3*SS3[1401]+3*Manna 3831[SkyDsl[53],Planetsky[53],HeliosNet[80]] CDMA SkyLink+Globax |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 09.01.2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с вдм дровами проблемка,а если на рыбацкую карту поставить бда-все хорошо и без откл.у меня так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJONIK73 свой
|
Добавлено: 09.01.2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы попробывал как советовал tj через диспетчер устроиств выключил вначале первую карту-запустил скайнет,включил первую карту-запустил первый скайнет,все работает все летает ошибок 0 при полном транспортном потоке.Но если сделать наоборот то есть выключить вторую карту а скайнет запустить на первой то вначале нормально,затем включаем вторую карту и запускаем второй скайнет-тормоза начинаются жуткие прут куча ошибок по обеим картам а первая вообще перестает рыбачить.Из за чего это может быть, у меня на первой карте через дейсик Радуга с 90Ку на второй напрямую PlanetSky С 53.Насчет BDA драйверов они идут на диске к карте?С ними ProgDVB и SkyGrabber работать не будут или я не прав,ткните в тему где описана настройка двух карт для рыбалки через BDA драйвера чет я нинашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 09.01.2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DJONIK73 писал(а): | ткните в тему где описана настройка двух карт для рыбалки через BDA драйвера |
Да не нужно какое то особое описание, хотя это в нескольких темах упоминалось. Просто установите на одну из карт БДА дрова. карта опознается как мультимедийное устройство. ProgDVB оставьте на ВДМ (хотя он и с БДА дровами работает, но мотор крутить - проблема), а для рыбалки в скайнете поменять стримридер, и всё. Всё запускается без всяких ухищрений, в любой очерёдности, и прекрасно работает одновременно. И не надо выставлять никаких DJONIK73 писал(а): | каждой карте свой ID | .
Драйвера найдёте в инете без малейших проблем. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|