Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спутники без карточек.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ToXiN
читатель

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 11:56    Заголовок сообщения: Спутники без карточек. Ответить с цитатой

У меня есть ресивер Humax Va-Fox есть антенна 60см живу в Тольятти правда хз карой у меня градус и че могу ловить... Вот мне нужно узнать какие спутники можно ловить без карточек и чтобы каналы были не кодированные все что можете напишите тоесть если есть такие темы уже то дайте ссылку почитать, если на других сайтах тоже давайте.
А вообще если кто то имел дело с Humax то скажу что уменя щас стоит ID 0032.0600 ловит только спутник ASTRA каналов 89 от туда ловит все кодированные и я не знаю как их разкодировать без карты да и вообще по другим спутникам он пишет что каналов не найдено вообще ни одного. Вообщем помогите чем сможете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lyngsat.com
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
ToXiN
читатель

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь я там был и мой ресивер не ловит как бы я его не настраивал под эту частоту,я просто непонимаю что с ним работает нормально показывает нормально но как дело доходит то ловли каналов все по нулям! И еще вот у меня в стандартных спутниках есть eutelsat w2 а нужен w4 в ручную писать то можно но будет ли это тот и паказывать он не показывает....
ToXiN
читатель

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и еще если есть возможность то выложите гденибудь файл с расширением .hnf для humax чтобы в нем были вбиты каналы каторые можно моймать с моей позиции относительно земной орбиты.
sany14region
свой

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... можно попробовать 90Е* и 80Е* - каналов оклол 30 + радио около 12шт(на каждом спутнике). сигнал с ямала101 - *убойный* не вынуждайте меня! , так что должно хватить и до тольятти (летом туда в отпуск собираюсь). да и вообще скоро на 96,5* появится новый спутник рождённый ползать... - "Экспресс-АМ33", 28 января запуск заплонирован....так что в феврале будем пытаться и его залочить, если к тому времени появится таблица с его частотами и провайдорами!!! улыбка
yuri_sh
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF.
Ой чую бан летит кому то катаюсь от смеха!
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXiN почитайте лучше форум. Особенно темы в оглавлении. Начиная с правил форума.. Перед тем как что нибуди вбивать в ресивер, наверное антенну нужно повернуть на нужный спутник. Читайте.
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 13:22    Заголовок сообщения: Re: Спутники без карточек. Ответить с цитатой

ToXiN писал(а):
У меня есть ресивер Humax Va-Fox есть антенна 60см живу в Тольятти правда хз карой у меня градус и че могу ловить... Вот мне нужно узнать какие спутники можно ловить без карточек и чтобы каналы были не кодированные все что можете напишите тоесть если есть такие темы уже то дайте ссылку почитать, если на других сайтах тоже давайте.
А вообще если кто то имел дело с Humax то скажу что уменя щас стоит ID 0032.0600 ловит только спутник ASTRA каналов 89 от туда ловит все кодированные и я не знаю как их разкодировать без карты да и вообще по другим спутникам он пишет что каналов не найдено вообще ни одного. Вообщем помогите чем сможете!

Интересно что вы за АСТРУ на антену в 60 см принимаете.........я немного вас западнее и если на 19.2Е нацелены то и на 1.2 ее проблематично зацепить в наших краях а 23.5Е тем более....... Я бы еще поверил если вы Сириус новоявленый зацепили на нее....

Вам тарелку надо поболе для начала хотя бы 90см а лучше 1.2 ...... и ресивер другой ........... ваш комплект теперяшний если и попрет то только для официального просмотра НТВ+ или неофициального с компом и сизон-интерфейсом (про неофициальный на другой форум идите.......)
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ он сначала принимал не Астру , а НТВ+ http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10406
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
dodge
свой

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, Астра на 60. улыбка Я на 1.20 не могу все транспондеры выловить в подмосковье.
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer не в претензию вам ........ я читаю что человек написал в конкретном месте а написал он следующее
ToXiN писал(а):

а пробивать по постам что где кто пишет времени не хватит............

Яркий пример как не надо описывать свою проблему для других участников.......

ToXiN не надо после этого моего высказывания лезть в драку..........просто ответ начинается с грамотно поставленого вами вопроса - а фильтровать кто что имел в виду на самом деле никому не хочется....
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zummer писал(а):
alexei_ он сначала принимал не Астру , а НТВ+ http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10406

это о том, что ему уже раз ответили и тему прикрыли. Он опять за свое и опять в раздел не Ресиверы, а СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ.
Этот субъект просто проверяет всех на терпимость!
Aquila

СообщениеДобавлено: 11.01.2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статус пользователя ToXiN изменился... на "читателя".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: