Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djyoshi новый
|
Добавлено: 14.01.2008 18:29 Заголовок сообщения: Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельске? |
|
|
Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельске?
Решил несколько усложнить свою спутниковую систему, тем самым увеличив число каналов ТВ и заменив Итернет провайдера.
Сейчас на PlanetSky 53E сигнал из-за погоды сырой часто падает, да и каналов не фонтан.
Хочу перейти на SatGate 5E (сигнал хороший) и заодно повесить парочку конвертеров, чтоб не зря крутить тарелку на крыше пятиэтажки для ТВ каналов на компе, а вообще у меня ресивер ещё на триколор + отдельная тарелка.
Посоветуйте, реально ли провернуть то что я хочу? Будет ли это работать? Может есть какие то други варанты?
И тут же второй вопрос!!!???
Если покатит то что я написал выше, можно настроить в одном месте мультифид, закрепить конвертеры, а затем снять тарелку с кронштейна, перенести её на другой кронштейн, на стену дома (так как там нет возможности крепить и настраивать мультифиды).
----------------------------
53E -Интернет PlanetSky - tt budget 1401
36E -Телевидение Триколор ТВ - GI 805 CI Xpeed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bundshut бывалый
|
Добавлено: 14.01.2008 20:15 Заголовок сообщения: Re: Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельск |
|
|
djyoshi писал(а): | можно настроить в одном месте мультифид, закрепить конвертеры, а затем снять тарелку с кронштейна, перенести её на другой кронштейн, на стену дома (так как там нет возможности крепить и настраивать мультифиды). |
Можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djyoshi новый
|
Добавлено: 14.01.2008 22:13 Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Спасибо! Огромное! bundshut  |
|