Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбалка на АМ2 80,0е
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adronic
свой

СообщениеДобавлено: 20.01.2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создал новую тему,а оказывается можно было здесь написать... надо подумать...
Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема. тарель 0.9 Супрал,в фокусе стоит голова Ку на 80" АМ2. Вчера весь день сигнал мигал с 0 до 100%, естественно, в Скайнет дисконты сыпятся. Сегодня все в норме.сигнал 100%. дисконты конечно проскакивают,но в разумных пределах. так будет пару дней(проверено!),потом опять минимум на сутки моргания..
###################
ну вот.. вчера день сигнал держался.сегодня опять.. 75" стоит в мультике,там 100%. грешил на голову (тарелкину.. ),поменял местами 75" > 80" -нифига. короче,как не хочется в такой дубак лезти к тарелке,а придется..( думаю,мож я сигнал зацепил на грани срыва,и теперь при малейшем отклонении спутника(такое же возможно?) он моргает(сигнал:) )
##################
Настроился уже сегодня лезть вертеть татель...А сигнал OK!! Качество 100%, мощность 74%... крутиться Дисконтов нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: