Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovan_ru новый
|
Добавлено: 03.03.2008 17:38 Заголовок сообщения: Ямал-202 49 на антену с диаметром 0,9 м. |
|
|
Возможно на антенну с диаметром 0,9 м. настроить ямал 202 или надо менять на 1.2?
Я нахожусь в Белгороде по карте покрытия на SatGate.ru написано что хватит 0.9, какой при этом сигнал будет?
Стоит вообще поупать конвектор для С диапазана с облучателем?
Информируем вас о том, что в связи с изменением параметров несущей спутника Ямал-200-2 с 1 ноября 2007 года обеспечивается приём сервиса SatGate на антенны с диаметром 0,9 м. Для гарантированного приёма по указанной зоне мы рекомендуем использовать приёмные антенны Supral размером 1,2 м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 03.03.2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
vovan_ru почитайте на форуме сатгейта. Из вашего региона люди принимают на 0,9м именно транспондер SatGate Ямал202 49Е. _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новочеркасский Спутник бывалый

|
Добавлено: 04.03.2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж пошла речь о Ямале-202, решил всё же написать.
Ранее применявшийся конвертор "Классика-90" или 70, даёт на этом спутнике лучшие результаты, чем "Альяно премиум".
Проверял по-всякому, наткнулся вот ещё на какую вещь:
На "Альяно премиум" защитный колпак из бутылочки с крышкой подавляет сигнал, не сильно, но ощутимо, особенно когда тарелка 0,9м и это Ямал-202, где слабые телевизионные транспондеры.
Вот что я предпринял - вместо бутылки из белого пластика применил вот такие бутылки из-под воды маленького объёма, по диаметру точно подходит.
Результат отличный, старая подавляла на 10-12% в сравнении с открытым конвертором (без колпака), а эта совсем не заметна, может быть 1, максимум 2%.
И ещё вопрос к Альяно.
Возможно ли возобновить, может быть даже для Ямала-202, производство "Классики"?
Я на старый конвертор нацепил прозрачную бутылку, качество не хуже стало, чем ранее со стаканчиком, но защита от атмосферы уже хорошая. _________________ Я не торможу, просто думаю долго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|