Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тихон свой
|
Добавлено: 20.03.2008 16:03 Заголовок сообщения: Новые версии Prog DVB |
|
|
В настоящий момент очень часто обновляется ProgDVB. Я скачал себе версию 5.13, карта у меня SS3, и первый вопрос- нужно ли лекарство для стандартной, бесплатной версии? Пока что я свисток от чайника, но чтобы не задавать лишних вопросов, достаточно внимательно полазил по материалам форума, распечатал замечательную инструкцию от Альяно по SS2 с dream, как руководство к действию, но не нашел ответов про кодеки,сетапы, графы и пр для моей ситуации. Прошу помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robitar свой
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 37 Откуда: г.Рязань: 54° 37 с.ш. 39° 37 в.д.
|
Добавлено: 20.03.2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для стандартной(Std) версии ничего не дадо, на то она и бесплатная. Регистрация нужна для версии Pro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихон свой
|
Добавлено: 23.03.2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В правилах форума говорится о том, что прежде чем спросить, поройся как следует в пройденном. Это правильно, косвенно я нашел ответы на мой вопрос в инструкции Alyno по настройке спутникого инета. Жаль только, что никто не дал ссылочку, это с одной стороны, а с другой спасибо, что не послали далеко. Вопрос я снимаю, но есть другой.
Сейчас у меня SkyLink инет. Это дорого, медленно и ненадежно. В течении 4-5 часов может произойти до пяти разрывов связи, а как это будет отражаться, когда у меня ответный канал будет спутниковым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEWS8125 свой
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 69 Откуда: Ростовская область, г. Зерноград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robitar свой
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 37 Откуда: г.Рязань: 54° 37 с.ш. 39° 37 в.д.
|
Добавлено: 24.03.2008 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на SkyLink средняя скорость 0,5 мегабита, а так временами и до 1 мегабита прыгает на EVDO. GPRS по сравнению с ним как черепаха ползает. Да и по цене в Рязани SkyLink как минимум в 2 раза дешевле GPRS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихон свой
|
Добавлено: 24.03.2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
По вопросу работы SkyLink модема я ушел в соотв. тему, но меня все таки интересует развитие ситуации, когда я работаю, по ответу, со спутником, а земная связь разорвалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEWS8125 свой
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 69 Откуда: Ростовская область, г. Зерноград
|
Добавлено: 24.03.2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тихон писал(а): | По вопросу работы SkyLink модема я ушел в соотв. тему, но меня все таки интересует развитие ситуации, когда я работаю, по ответу, со спутником, а земная связь разорвалась. |
Смотря на сколько разрывается. У меня Билайн тоже не редко отключается в час 1 раз, переподключился и вперед. Т. е. просто происходит дисконект, и сразу же можно переподключится. Спутник практически не реагирует, при закачке.
Так, что особо страшного в этом нет, работать будет
Попробуй попингуй, чтобы время отклика было чем меньше тем лучше, и потерь как можно меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихон свой
|
Добавлено: 06.04.2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем здоровья. И все таки очень интересно, чем ProgDVB5... отличается от той-же 4.88 (я не нашел ответа). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|