Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мuша новый
|
Добавлено: 22.01.2008 16:19 Заголовок сообщения: Пишу диплом про спутниковый интернет |
|
|
Всем привет!
Прошу о помощи,мне нужна информация по теме "исследование процессов передачи данных в сети интернет с использованием спутниковых систем связи",если есть возможность поделиться информацией на эту тему,буду очень признателен,заранее спасибо!
мыло-alert_007@mail.ru
icq-252721737
прошу не удалять сообщение
никто ничего не знает?
может хоть ссылочку какую-нить,ато обыскался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мuша новый
|
Добавлено: 20.03.2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за отзывчивость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 20.03.2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста, обращайся если еще что нужно будет  _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus свой

|
Добавлено: 04.04.2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А поискать самому в инете?
А первоисточники - есть и спец. RFC на эту тему. Есть и основополагающие стандарты консорциума DVB (dvb.org).
Полно и беллетристики разной степени сложности, начиная с древней статьи Data Transmission using MPEG-2 and DVB. University of Aberdeen. Electronics Research Group
Дерзайте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 04.04.2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так неинтересно. Интересно когда кто-то проделает за тебя всю работу и выложит результат на блюдечке с голубой каёмкой.
миша, ты не обижайся, но тут практики тусуются, а не теоретики. Со всеми вытекающими.
Кстати я, когда защищался (кстати на "Информационных радиосистемах") так был просто завален горой литературы на тему со стороны своего руководителя - даже и искать ничего не надо было. Ну а уж нынче-то, в Интернете инфу найти раз в 100 легче, чем лет "надцать" назад, когда приходилось целыми днями библиотечные каталоги перелопачивать и в очередной раз убеждаться, что единственный экземпляр нужной книги давно выдан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 04.04.2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio2007 писал(а): | Кстати я, когда защищался (кстати на "Информационных радиосистемах") так был просто завален горой литературы на тему со стороны своего руководителя - даже и искать ничего не надо было. |
А когда я защищался (кстати по строительству тепловых и атомных станций), завален был препод - но пивом! Упаси Бог мне их строить!...
P.S. Автор уже забыл об этой теме. Или уже защитился!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimann_89 новый

|
Добавлено: 08.04.2008 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол кто диплом пришет кто курсовую
Слушай А можешь поделится потом дипломом на общее обозрение:)
А то я тож последний курс выпуск в июне тож про спутниковый инет налечу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus свой

|
Добавлено: 08.04.2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу дать ссылку с чего начать - под публичное обещание выложить диплом в паблик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|