Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SkyStar 2 и ТВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faktorx
свой

СообщениеДобавлено: 23.04.2008 18:44    Заголовок сообщения: SkyStar 2 и ТВ Ответить с цитатой

Вообщем почитал я здесь с поиска несколько тем, и понял что нада задать свой вопрос.
Одна антенна настроена на телстар 12, пользуюсь инетом.Хочу купить еще одну антенну для телика на спутники Амос, Hotbird, Sirius 2/3. Можно ли будет подключить к карте скайстар 2 4.3.3, эти 3 спутники чтоб смотреть через прогу progDVB ТВ? У меня спрашивали, поддержывает ли моя карта Diseq 1.1, но я не знаю, у тюнеПЦ там только A и B можно выбрать, потом показывали коммутатор, типа три спутники в оди кабель соединяет, а потом чете сказали что с моей картой ничего не получится.
Короче можно ли будет подключить тарелку которую я возьму к моей карте на компе, какими образом, и еще я хочу взять один ресивер, на телик?
Будет сигнал идти на ресивер и на комп. Обьясните что мне покупать, и как его потом собрать (всмисле кабель сначала пустить на ресивер, а от него на комп, или как?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: 24.04.2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери все будет работать только если хочеш смотреть и на компе и на тв бери двойные головы если нет тогда одинарные но кабель сперва на тюнер апотом на комп . карта держит дисеки нормально.но на инет лучше отдельное подключение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: