Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

стабильно пропадает сигнал на tt-budget S1401

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apophis
свой

СообщениеДобавлено: 02.06.2008 21:50    Заголовок сообщения: стабильно пропадает сигнал на tt-budget S1401 Ответить с цитатой

было все нормально,горела зеленая морда,рыбачил нормально все,рыбачил по уму вроде,выключал зеленую морду включал скайнет и рыбачил,потом не знаю почему он не стал рыбачить когда я выключал из трея морду,а наоборот когда я просто тупо включал скайнет ,зеленая морда загоралась красной,начиналась рыбалка,морда менялась на зеленый цвет и рыбачила нормально,потом в итоге,сейчас стабильно горит красная роже,иногда раз в день сама по себе загарается зеленая (показывает сигнал),но даже если просто нажать при сигнале на кнопку аплай,то вмиг сигнал исчезает,естественно ни в интернете ни порыбачить не могу,почему так?сижу на спектрум сате 39,но рыбачил на 40,парадокс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apophis
свой

СообщениеДобавлено: 02.06.2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и за одно хочу спросить,на какой градус повернуть тарелку чисто чтоб под рыбалку было,чтоб видео разного содержания много было картинки,ну и интернет терпимо стоил
Serega063
свой

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 06:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apophis писал(а):
и за одно хочу спросить,на какой градус повернуть тарелку чисто чтоб под рыбалку было,чтоб видео разного содержания много было картинки,ну и интернет терпимо стоил

сириус 4 - сатгейт
Planet
бывалый

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причин отсутствия сигнала может быть масса, начиная от неправильной настройки антенны. заканчивая косяками в настройке софта.

Сириус 4 может быть и подходит для ине6та но вот для рыбалки последнее время мягко скажем не очень.
Сам сижу в инете на сириусе. но рыбачу на SkyDSL 53Е
apophis
свой

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну самое интересно я же пиал ,что она нормально настроена я год сидел нормально на 39 градусов рыбачил с 40,ничего не трогал ни в настройках нигде,просто игнал пропал!
Planet
а на 53 рыбалка поинтереснее чем на 40?че льется?и что сириус рядом с skydsl находится?
Planet
бывалый

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apophis писал(а):
нет ну самое интересно я же пиал ,что она нормально настроена я год сидел нормально на 39 градусов

нет ну и могла также сбиться настройка, например в сильный ветер...
попробуй другой транспондер тогда залочить с 39 или с 40 спутников.

На 40 не рыбачил но на 53 очень много качают именнно того что тебе нужно: фильмы(в том числе ХДТВ), музыка и ещё много чего...
сириус находится далеко от скайДСЛ, если одновременно то нужно 2 антенны ну или мотор
apophis
свой

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 53 ты имеешь ввиду мне именно надо Хнуха?:)ну и не только она:)какой спутник это??и интернет в принципе терпимо стоит по сравнению со спектрумсат?да просто не знаю что происходит может с железом проблемы,антена нормально стоит,я же говорю сигнал иногда сам появляется как я начинаю что то делать сразу пропадает:(сак
cega
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.06.2008 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ресивере проверь
Legavy
свой

СообщениеДобавлено: 12.06.2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to apophis
Да, у меня тоже подобные проблемы возникали. Я сам уже устал с этим боротся.
cega правильно подсказал тебе, если ты помнишь уровень сигнала на рессивере год назад как ты говоришь, и если он у тебя есть, то легко можешь проверить где причина неисправностей. Если рессивер показывает примерно тот же уровень сигнала, то причина скорей всего в твоем компьютере.. Либо вирусы поработали, либо еще какие то ошибки завелись. Самым лучшим способом для меня исправить такую ситуацию была когда-то переустановка системы. Но ты не спеши переустанавливать, а попробуй измерить уровень сигнала на рессивере, возьми у соседа на время, если его у тебя нет. И еще учти при этом длину кабеля до своего компа, мерь сигнал при полном длине кабеля.
Сам я сижу на радуге и до теперешних времен использовал паралельно комбинацию оупенВПН с ускорителем спринт. Видимо они у меня конфликтовали и через пару дней у меня вообще переставала ярко улыбатся зеленая рожа (а так она у меня всегда зеленая, с уровнем сигнала как у тебя проблем нет, а вот при установлении связи да). И что самое интересное, после востановления системы, она опять как раньше заулыбалась ярко-зеленым смехом. Из этого следует что причина моих нервотрепек находилась в компьютере. Эти программы имеют свойство со временем портится как продукты.
Извени я немного отвлекся от твоей темы,но мне свои проблемы тоже надо решать как-то (паралельно с твоими конечно).
Так вот, позже я врубился что спринт 3-ей версии можно использовать самостоятельно без OpenVPN, у него все есть для создания обратного канала. Вот недавно я удалил оупен и начал интернетить через спринт. Качество улучшилось и скорость тоже и глюков с мордочкой не возникало до недавнего времени. Вот щас сижу и морда по страшному глючит, короче не хочет улыбатся мне. А джпрс работает норально- пробовал без спринта. Хотя у меня тогда антивируса небыло, а щас он есть, тоже может быть причиной. Короче голова кругом, что всех причин не учтешь.
Мож программисты какие нибудь прочтут эту тему и перечислят самые возможные причины.

Что-то мне (мож опыт в возне) подсказывает что у тебя причина не в компьютере, а где то до компьютера (тарел, транспондер положение спутника мож сдвинулось)
toxigent
бывалый

СообщениеДобавлено: 12.06.2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legavy писал(а):
Эти программы имеют свойство со временем портится как продукты.
Ну и каков срок хранения для данного ПО?
Legavy писал(а):
Так вот, позже я врубился что спринт 3-ей версии можно использовать самостоятельно без OpenVPN, у него все есть для создания обратного канала.
К третьей версии спринта прикрутили TAP-Win32 Adapter V8, раннее используемый OpenVPN. Соответственно необходимость в соединении Sprint3+OpenVPN отсутствует...
Legavy писал(а):
А джпрс работает норально- пробовал без спринта.
Исчерпывающий довод...
Legavy писал(а):
Мож программисты какие нибудь прочтут эту тему и перечислят самые возможные причины.
Причины чего?:неулыбающейся морды, нерабочего спринта или систематичного сноса оси по совокупности причин?
Legavy писал(а):
Что-то мне (мож опыт в возне) подсказывает что у тебя причина не в компьютере, а где то до компьютера
Хочется добавить - И тут мне явилось видение... - ну и далее по тексту.
Legavy
свой

СообщениеДобавлено: 13.06.2008 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо. Еще раз коротко. Как я уже выше писал, когда-то у меня ОпенВПН работал вместе со спринтом, так? Так вот, эта система работала у меня примерно три дня без сбоев, но на четвертый установить связь просто не удавалось. С уровнями сигналов все впорядке DVB data показывает, и джпрс отдельно прекрасно работает. Огорчившись решил восстановить XP на три дня назад когда у меня все прекрасно работало. Восстановил и включил ОпенВПН, связь вновь установилась. Это о чём говорит, а говорит это о том что причина была где-то в программах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: