Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alchay свой
|
Добавлено: 25.06.2008 20:28 Заголовок сообщения: Прошу помощи |
|
|
От чего зависят дисконты на рыбалке. Два дня назад их набиралось около300 за несколько часов работы. А сегодня несколько тысяч за 20 минут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prixod свой
|
Добавлено: 25.06.2008 22:48 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи |
|
|
Alchay писал(а): | От чего зависят дисконты на рыбалке. Два дня назад их набиралось около300 за несколько часов работы. А сегодня несколько тысяч за 20 минут |
Первым делом проверь на вирусы все жеские диски, ну а вторым делом расскажи что у тебя за железяки в рыбацкой машине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alchay свой
|
Добавлено: 26.06.2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютер Pentium 4. Ранее стояла карта ТТ-1401 с тарелкой 0.9 настроеной на Intelsat904. Работало все хорошо. Сейчас установлена тарелка 0.6 на тот же спутник с картой "Omicom SS4". Первое время месяца 2, все работало приемлемо, но последние 2 дня дисконты прут неимоверно. Антивирус Norton включен постоянно и обновляется автоматически. Полный осмотр дисков проведен без замечаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prixod свой
|
Добавлено: 26.06.2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alchay писал(а): | Компьютер Pentium 4. Ранее стояла карта ТТ-1401 с тарелкой 0.9 настроеной на Intelsat904. Работало все хорошо. Сейчас установлена тарелка 0.6 на тот же спутник с картой "Omicom SS4". Первое время месяца 2, все работало приемлемо, но последние 2 дня дисконты прут неимоверно. Антивирус Norton включен постоянно и обновляется автоматически. Полный осмотр дисков проведен без замечаний. |
На некоторые сваи вопросы, ты ответил сам! А конкретно, антена была у тебя 0.9 теперь 0.6 , а это разница очень большая для рыбалки! Ну и антивирус у тебя включен постоянно! ЭТО ваще ты чудак , рыбоцкий комп лучше не напрягать сильно! да при том что у тебя пентиум 4 . Я понял из твоих ответов на мой вопрос, то что задолбаешся тебе объяснять , как нужно настроить бездисконтную рыбалку
Но если ты будешь хавть всё что я тебе скажу на лету и с большим желанием постич сию науку! то так и быть я буду тебе переодически подсказывать твой следующий шаг, в этом нелёгком деле
Для начало удали все ненужные тебе файлы, ну или перепиши то что тебе нужно на двд болванки, желательно чем больше места освободишь, тем лучше! винт желательно разбить на 2 логических, один сделать небольшим, под винду и проги, а другой для рыбалкии и побоооольшеее!!!, или использовать два винта.(но можно и одним обойтись )
после того как максимально очистил винт, делай дефрагментацию дисков прогой O&O Defrag 10 professional в режиме SPACE. можешь и другой прогой, но не забывай что я тебе говорил в начале
Ну и поподробнее о железяках которые в твоём пентивуме 4етыре, напиши, о то мы так далеко не уйдём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alchay свой
|
Добавлено: 26.06.2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для рыбалки я использую второй винт 80 Гб. Периодически его очищаю и дефрагментирую. А рыбалка в течении 2-х месяцев работала прилично с данной тарелкой и оборудованием, вот только последние 2 дня заглючила. А мои ответы такие, потому, что я новичок! И вопрос я задал только из-за того, что вдруг, ни с того ни с сего повалились дисконты. А что антивирус при рыбаоке надо отключать? Проявите терпение к новичку. И сообщите какие параметры необходимо представить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 27.06.2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная проблема: трое суток назад рыбалка на 60Е (11595) была без проблем, а сейчас (и последние двое суток) счетчик дисконтов быстрей секундомера отсчитывает, но рыба при этом не бьется. Попробовал порыбачить на другом транспондере (10983) - дисконтов ноль. Попугаи в DVB-Data на 11595 показывают L100/Q84. Супрал 0.9 и Tt-1401 (2.19h). Никаких изменений за прошедший период не вносилось ни в аппаратную ни в софтовую часть. Подумал было объявился дисконтный PID - так даже если только оставлю один (своей подписки) дисконтов становится не меньше. Сегодня попробовал переставить кабель в другой выход Twin LNB (Gi 202) - ситуация прежняя... Для рыбалки использую skynet0897b6sbf0_18g (апробированы еще парочка версий в том числе R.33). При смене HDD (в моей системе их 3) ничего не меняется. Каспера (KAV 7) тоже отключал - не помогло. Сотовый и модем CDMA вообще унес подальше (выключил на всякий случай) - безрезультатно.
Уже даже не знаю какой шаманский ритуал провести? Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой? _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prixod свой
|
Добавлено: 27.06.2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent
вполне реально что дисконтит из за самого провайдера, возможно у них проблемы. а если не бъётся файло то какая разница есть дискрнты или нет??
Alchay
а ты чудик ещё тот
конечно на твоем пне нужно чтобы были отключены все работающие в фоне программы, И ТЕМ более антивирус!
чёта форум какойто дохлый, такое впечатление что всех забанили
да простят меня великие Боги за офтоп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razrik новый
|
Добавлено: 27.06.2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже самое,что и у toxigent.Один к одному.Скай 18 и 20 дисконтят,но рыба не бьется.Есть один вариант.При переходе на Рыбалку-дисконтов 0,но у меня проблемы с сортировкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 27.06.2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Prixod писал(а): | вполне реально что дисконтит из за самого провайдера, возможно у них проблемы. | Как известно их (провайдеров) там двое на одном транспондере... Думаете сговорились?...
Prixod писал(а): | а если не бъётся файло то какая разница есть дискрнты или нет?? | да собственно интересно знать причину такого поведения... Тем более благодаря razrik круг поиска сужается. Только вот "Рыбалку" мне запускать не хочется - на нее еще бесплатный Avast ругался, а Каспер так вообще ее удалил. Ей чего то там в системе было нужно? - как говорится "туды ее в качель ...", она мне сразу не понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alchay свой
|
Добавлено: 27.06.2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой товарищ Prixod Почему то ваши ответы неадекватны. Если вы хотите меня оскорбить, то у вас это не получится, я на такие вещи не реагирую (как говорила моя бабушка, меня хоть горшком назови, только в печку не ставь). Toxigent описал ту же проблему, но другими словами и ему вы ответили нормально. Может быть это потому, что он по статусу выше, чем я. Я же честно сознаюсь, что я новичок. А вы начали меня загружать непонятными запросами о железе. Грубо говоря вешать лапшу на уши. Чем так отвечать, лучше молчать совсем и не строить из себя великого спеца. Просто надо было внимательно прочитать вопрос и не кичится своим железом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 27.06.2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Prixod писал(а): | чёта форум какойто дохлый, такое впечатление что всех забанили |
Иди на недохлый, тебя сюда никто на аркане не тянет, какие проблемы? _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alchay свой
|
Добавлено: 27.06.2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я задавл этот вопрос, еще и потому, что где то читал что надо изменить в программе для уменьшения дисконтов. У меня тоже независимо от счетчика дисконтов рыбалка проходит нормально. Попытался я поискать на форумах о дисконтах, но не нашел. Может быть кто-то подскажет где об этом можно почитать. (Данный вопрос к "Prixod" не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berrter свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prixod свой
|
Добавлено: 28.06.2008 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ не относится к "Alchay"
Хотя я искрене желаю ему достичь тех же результатов по без дисконтной рыбалке, которых и я в своё время достиг(я не гоню, я правду говорю ) Только вот хотел устроить ему турбо обучение по этому делу. Ну раз личные амбиции ему более свойственны, я умываю руки! А ведь честно говорю! хотел только оказать помощь! плохого не желал!
А про железо я спрашивал не спроста, это тоже один из факторов бездисконтной рыбалки, потому как каждая дополнительная железяка в PCI слоте, это ещё одна лишняя заморочка для бездисконтной рыбалки! вы спросите почему?? а я вам отвечаю! потому что каждое устройство в компьютере, имеет своё прерывание, ну а если вы не в курсе как работает компьютер в целом, то значит и с бездисконтной рыбалкой вам придётся повременить.
Желаю удачи в освоении этого дела!
Зря Вы на меня накинулись товарищь Alchay! Я смог бы объяснить это быстрее! Ну раз так, читайте пирамиду! Ссылку на самый лучший форум по рыбалке, вам дал berrter.!
Пака!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 28.06.2008 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
berrter писал(а): | Отсканируйте эту частоту в прогдвб и услышите что-то новое . |
Да уж... Полоса трещит по швам , так тут еще и радио втиснули...
Пришлось искать StreamReader.dll с фильтрацией PID. Спасибчки berrter за дельную инфу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksus свой
|
Добавлено: 28.06.2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы по борьбе с обрывами (discontinuity)
-дефрагментируйте винчестер перед каждой рыбалкой.
-запускайте skynet с приоритетом реального времени.
-выделите одно прерывание только для DVB карточки.
-если тачка слабая, надо по убирать всё лишнее, в том числе графический интерфейс.
-если не помогло, то скорректируйте положение тарелки, уровень сигнала желателен 80%, можно 60% (но тогда забудьте про большую рыбу - слишком вероятно, что прокрадется ошибка. Будете пескарей тягать .
Моя конфигурация удочки :
Celeron 2666 (разогнан до 3500ГГц);
Мать ASUS P4P800
1024 Ram;
SATA 250 и SATA 320 (16 метровый кэш, рекомендую);
SkyStar 3 (TT budget 1401) (the best ;
Windows XP prof SP2 (оригинальная корпоративка);
Главное, чтобы Ось была на одном винте, а грабилось на другой физический винт.
Дисконт может проскочить если плохая погода (плотные тучи) дождь, снег, воробей на конверторе, проблемы у провайдера или глюкнула винда. Если крепление тарелки сделано без мысли о сопромате то и ветер может отрицательно повлиять на рыбалку.
Сейчас на рыбалку выделил отдельный комп, соединил сеткой с основным, управление через радмин. Работает, просто отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 28.06.2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksus писал(а): | Советы по борьбе с обрывами (discontinuity) |
Спасибо конечно, что не остались безучастным, и обратили внимание на проблемы этого топика, только все вышеперечисленное Вами конкретно к этому случаю не подходит. Т.е. эти советы по беспроблемной рыбацкой деятельности относятся скорее к "Инструкции по спутниковому перехвату ("Рыбалке")", или же к "Азбуке Skynet", и само собой разумеется выполнялись (мной например), но все равно спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksus свой
|
Добавлено: 28.06.2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь. Просто подсказал из-за чего могут быть дисконты и как их избежать, так звучал ваш вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prixod свой
|
Добавлено: 29.06.2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksus писал(а): | Извиняюсь. Просто подсказал из-за чего могут быть дисконты и как их избежать, так звучал ваш вопрос. |
Вот вот, именно так и звучал вопрос! И я хател помоч! А меня обхаяли!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupkinoo7 новый
|
Добавлено: 03.07.2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем
Проблема такая
Рыбачу на 53 гр.Железо:C2D6320,asus p35,x800gto,sata 2*400,ss3(wdm)+ss3(bda),xp sp2.конвертер на 2 выхода.
После установки второй ss3 (bda) на первой ss3(wdm)ослаб сигнал 65/100 был-92/100. BDA-все ОК (94/100).
Провода менял местами , нет разницы.
Может у кого есть мысли ?
спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|