Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГРОМОЗЕКА свой

|
Добавлено: 18.06.2008 00:11 Заголовок сообщения: Отечественный производитель |
|
|
Здравствуйте! В очередной раз намаявшись с Супралом 0,9м, недобрым словом помянул нашего "родного" производителя! За негибкость, за недальновидность! Нет, конечно, антенны неплохие, надежные! Но почему короткофокусные?! Самые популярные размеры 0,9 и 1,2м., и обе с углом раскрыва 90гр.! Хочется спросить у производителя, под какие конверторы вы их делаете?! Нет таких в продаже! Пора что-то менять! Наладьте тогда производство своих конверторов, не можете сами - закажите производство у китайцев (этот вариант похуже будет)! Обидно за державу, млин! А вообще, давно пора начать выпуск длиннофокусных тарелок 0,9 и 1,2! Российские сатлюбители вам скажут огромное спасибо!
С надеждой... _________________ 63°52' с.ш., 57°20' в.д.,г.Вуктыл,Коми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 18.06.2008 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так задайте этот вопрос непосредственно производителю. E-mail: almet@supral.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 18.06.2008 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ГРОМОЗЕКА писал(а): | Самые популярные размеры 0,9 и 1,2м., и обе с углом раскрыва 90гр.! |
Не так давно купил себе Супрал 1.1 с углом раскрыва 70гр. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРОМОЗЕКА свой

|
Добавлено: 18.06.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Не так давно купил себе Супрал 1.1 с углом раскрыва 70гр. |
Очень рад за вас! Но мне, как настройщику, все больше 0,9 попадаются из отечественных! У нас они самые распространенные, народ их берет особо не задумываясь, какой там угол раскрыва - они самые доступные! В любом сатмагазине есть Супрал 0,9, а вот 1,1 надо еще поискать! В нашей местности мне не попадались! Если задуматься сколько таких тарелочек нашлепали - сотни тысяч?! миллион?! Под какие конверторы они задумывались? Ведь не от балды же их придумали! Мне уже неудобно обьяснять людям, что на тот Супрал, который они купили и привезли черте откуда, никак не принять АМ22, а их соседи, которые поддержали иностранного производителя, в "шоколаде"! В паспорте на Супрал ни слова не написано, что они не расчитаны на работу с самыми обычными и распространенными конверторами!
Geka1973 писал(а): | Так задайте этот вопрос непосредственно производителю. |
А письмо я написал! Думаю только, что ответа не дождусь  _________________ 63°52' с.ш., 57°20' в.д.,г.Вуктыл,Коми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.06.2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
.... знаете .... тут многие говорят про Угол Раскрыва ... антенн ...
и конвертеров ...
скажу абсолютно ответственно ...
Супрал 90 см ... и Супрал 120 см ...
это ОТЛИЧНЫЕ антенны ....
по критерию цена качество ... - одни из самых лучших ...
а вот про конвертеры ... - то
- у них НЕТ параметра "угол раскрыва" ...
я уже устал про это писать .....
там есть ширина ДН по определенному уровню
и закон распределения в раскрыве ...
а вот какой он должен быть для супрала - это вопрос
ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРОМОЗЕКА свой

|
Добавлено: 01.07.2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил официальный ответ от "АлМет" :
"Добрый день.
Компания "АлМет" выпускает как длиннофокусные, так и короткофокусные
антенны. Длиннофокусные антенны 0,55 0,8 и 1,1 м это аналог импнртных 0,9 и
1,2 м (у нас название идет по меньшему размеру, у импортных - по
наибольшему). Информация про антенны есть на нашем сайте www.supral.ru. При
оформлении заказа необходимо учитывать такие особенности и проблем с установкой и настройкой возникать не будет."
Письмо полезное, но конкретно, на вопрос под какие модели конверторов выпускаются короткофокусные модели Супрал, ответа я, к сожалению, не получил!
А пока ситуация такая - вот на эту тарелочку прием АМ22 53в.д. в наших краях УВЕРЕННЫЙ, с запасом на погоду!
А на Супрал 0,9 прием НА ГРАНИ СРЫВА!  _________________ 63°52' с.ш., 57°20' в.д.,г.Вуктыл,Коми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАМ бывалый

|
Добавлено: 01.07.2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото сверху, как я понимаю мабо 0,9? В наших краях (Беларусь) они очень популярны из-за своей цены (25 у.е.), хотя и супралов тоже хватает.
PS. Сам недавно хотел купить супрал 1,2, но покупка так и не состоялась, т.к. зеркало оказалась очень помятое. _________________ 1.1 м - Sirius 5E, Eurobird 9E, HotBird 13E, Amos 4W.
1.5 м prime focus - Yamal 90E (C-band) Express AM2 80E (C-Band).
1.6 м prime focus - Express AM1 40E, Yamal 49E
TT-budget S2-3200 Drv BDA 5.0.1.8
TT-budget 1401 Drv WDM 2.19h |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|