Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каков угол офсетности тарелки Супрал СТВ 1.1 м?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gard
новый

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 11:00    Заголовок сообщения: Каков угол офсетности тарелки Супрал СТВ 1.1 м? Ответить с цитатой

Я давно писал программу для расчета наклона офсетной тарелки. У меня самого Супрал 1.2, а сейчас мне нужно настроить тарелку на 1.1. Так вот у моей угол офсетности 26,5. Программа его использует при расчете. Для более наглядности вот:
--------------------------------------------

--------------------------------------------
Тут видно что угол 26,5 указан. Проблема в том, что на тарелку 1,1 нет паспорта а в интернете я не нашел таких данных. Жду помощи. Какой угол для тарелки 1.1? помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bundshut
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 11:40    Заголовок сообщения: Re: Каков угол офсетности тарелки Супрал СТВ 1.1 м? Ответить с цитатой

gard писал(а):
Проблема в том, что на тарелку 1,1 нет паспорта а в интернете я не нашел таких данных.

Плохо искали. улыбка
Идем сюда:
http://www.supral.ru
и в разделе "Продукция" ищем свою тарелку.
gard
новый

СообщениеДобавлено: 24.07.2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт вообще жжот.. методом перебора индексов страницы нашел тарелку.. 19.65 угол написано.. надеюсь так и есть. Проблема решена. Спасибо за участие. улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: