Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

twinhan и lineage2, вариант?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
walera9674
новый

СообщениеДобавлено: 15.08.2008 17:38    Заголовок сообщения: twinhan и lineage2, вариант? Ответить с цитатой

я понимаю, что тема заезженная, но такого прикола как у меня, я на форуме не видел. Суть проблемы: испробовал почти все проксификаторы, которые есть, настройки верны по любому (сокс5 127.0.0.1:1080). часть из этих проксификаторов выдают ошибку(пермео сикьюрити) driver.exe
инструкция по адресу "0х00f8a42e" обратилась к памяти по адресу "0х00000000" память не может быть "written".
Что это может быть за ошибка? кроме пермео мне ее выдавала фрикап одной или двух версий.
при использовании других проксификаторов (фрикап последних версий, сокскап и др. ошибки не выдает, но либо при нажатии в игре кнопки войти (после ввода логина и пароля) с игры выкидывает, игра закрывается, либо (правда только пару раз было такое) игра запускается, причем каждое действие длится мин 20, то есть я нажал бежать, побежал он через 20 мин.
карта твин хан 1027, слонакс, спутник евразиясат.
пробовал еще во фрикапе ставить не сокс5, а хттп, 127.0.0.1:8080 - результат тот же. в форуме перечитал все, тем подобных много, но с ошибками еще не видел...
Недавно поставил (взял у друга) карту скайстар2, настроил и через проксикап линейка пошла отлично! поставил назат своего твина и все то же самое, не работает. Интернет работает нормально, скорость хорошая, довнлоадмастера по прокси через фрикап пускает, гуглмапс тоже, а линейку не хочет...
Люди, кто настроил линейку на твинхан? хелп!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sattvuser
свой

СообщениеДобавлено: 15.08.2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walera9674 писал(а):
память не может быть "written".

Что это может быть за ошибка?

ИМХО
глюк операционки.
У меня на паре программ
это окно вылазило,
чуть полазил по Яндексу,
лучшее из того что нашел
h..p://forum.3dnews.ru/thread.php?f=65&t=66043
в итоге перешло сюда
http://support.microsoft.com/kb/875352/ru
В конце концов ...
смешно
переустановил ОС.
walera9674
новый

СообщениеДобавлено: 15.08.2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже несколько раз сносил систему, ставил копии с разных дисков, даже сервер 2003 ставил, результат тот же, в службе поддержки говорят, что возможно соединения устанавлеемые картой занимают нужные порты, 2106 и 7777. Как их открыть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: