Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diggerwasp новый
|
Добавлено: 24.09.2008 22:06 Заголовок сообщения: Оборудование для симметричного спутникового интренета |
|
|
Подскажите как организовать спутниковый интернет с входящей скоростью не ниже 4 Мегабайт в секунду и исходящей не ниже 1 Мегабайта в секунду. Бюджет приблизительно 3 миллиона рублей. Буду благодарен за любую помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 24.09.2008 22:13 Заголовок сообщения: Re: Оборудование для симметричного спутникового интренета |
|
|
diggerwasp писал(а): | Подскажите как организовать спутниковый интернет с входящей скоростью не ниже 4 Мегабайт в секунду и исходящей не ниже 1 Мегабайта в секунду. Бюджет приблизительно 3 миллиона рублей. Буду благодарен за любую помощь. |
как организовать?
1. Определить, в зоне покрытия какиз спутников вы находитесь.
2. Выбрать из них те, что лучше видно (выше над горизонтом, не закрыты препятствиями)
3. Оценить энергетику тех спутников, что хорошит видно.
4. Посмотреть, какие операторы работают через данные спутники
5. Направить оператору заявку, получить коммерческое предложение
6. Если устраивает - заключить договор и ждать, пока к вам приедут, всё поставят и всё настроят.
Вот, в общем-то и всё.
Советовать конкретных операторов, сами понимаете, не буду, ибо выйдет реклама
А чтобы помочь определиться со спутниками и доступными операторами - неплохо бы знать, где вы собираетесь эту услугу получать. Хотя бы с точностью до региона. _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diggerwasp новый
|
Добавлено: 24.09.2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Установка планируется в Ростовской области в зоне видимости весь горизонт от 90 E до 15 W.
Можете посоветовать мне операторов в личку или на электронную почту. Какая приблизительная цена оборудования? И приблизительная стоимость контракта на год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diggerwasp новый
|
Добавлено: 24.09.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем стоимость интересует меньше всего. Главное - скорость. |
|
Вернуться к началу |