Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SASHALILYA новый

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 18 Откуда: Таджикистан,Душанбе
|
Добавлено: 26.12.2008 19:37 Заголовок сообщения: Карту PCI переделать в USB |
|
|
На большинстве современных материнок максимум 2 PCI порта,что очень ограничивает их выбор для рыбака. Я вот уже полгода именно из за материнки не провожу уже давно созревший апгрейд компа.
Вот и созрел вопрос,может мона PCI карту под USB порт переделать.Контроллеры чтоб увеличить количество usb портов через PCI слот есть я знаю.Но вот если карту можно было переделать удобно было бы.
Просто перспектива потерять 1-2 рыбо-спутника после апгрейда или приообретать еще usb карты мало радует. _________________ 1.8м:90(C+KU),80EC;0.9м:75Е;0.9м:42Е;1.2м:53Е;0.9м:90Е;1.2м:13Е SS2+2 SS3+Q-box USB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mleg свой

|
Добавлено: 26.12.2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Гдето год назад на одном буржуйском сайте видел такой переходник так как имел акорп 110 и хотел его прикрутить для нотика но унас полазив в инете и обойдя все магазины в регионе продавци делали большие круглые глаза и ничего вразумительного ответить не могли пришлось взять акорп 120 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 26.12.2008 19:56 Заголовок сообщения: Re: Карту PCI переделать в USB |
|
|
SASHALILYA писал(а): | может мона PCI карту под USB порт переделать. |
Можно. - собрать второй комп с PCI картой и подключать его к любому по USB.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 26.12.2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
mleg для ноутбука существуют такие решения. Для некоторых моделей ноутбуков бывают док станции. Док станции бывают и с PCI слотами. Но докстанция втыкается не в USB, в специальный разьем ноута. Он обычно находится или сзади или снизу. То есть конкретная докстанция подходит только к конретному ноутбуку. Не все они имеют и PCI слоты. Стоят док станции довольно значительную сумму. Наверное поэтому мало распостранены. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mleg свой

|
Добавлено: 27.12.2008 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нет то что я видел там была картинка прямоугольная коробочка с PCI слотом соединяется с компом именно по USB. Хотя сейчас может уже и можно найти в магазине такие вещи я тогда год назад еще искал USB шнур чтобы два компа между собой соединить тоже найти не мог а сейчас в магазине лежат свободно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|