Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карту PCI переделать в USB

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SASHALILYA
новый

СообщениеДобавлено: 26.12.2008 19:37    Заголовок сообщения: Карту PCI переделать в USB Ответить с цитатой

На большинстве современных материнок максимум 2 PCI порта,что очень ограничивает их выбор для рыбака. Я вот уже полгода именно из за материнки не провожу уже давно созревший апгрейд компа.
Вот и созрел вопрос,может мона PCI карту под USB порт переделать.Контроллеры чтоб увеличить количество usb портов через PCI слот есть я знаю.Но вот если карту можно было переделать удобно было бы.
Просто перспектива потерять 1-2 рыбо-спутника после апгрейда или приообретать еще usb карты мало радует.
mleg
свой

СообщениеДобавлено: 26.12.2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето год назад на одном буржуйском сайте видел такой переходник так как имел акорп 110 и хотел его прикрутить для нотика но унас полазив в инете и обойдя все магазины в регионе продавци делали большие круглые глаза и ничего вразумительного ответить не могли пришлось взять акорп 120
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valchuk
Гость

СообщениеДобавлено: 26.12.2008 19:56    Заголовок сообщения: Re: Карту PCI переделать в USB Ответить с цитатой

SASHALILYA писал(а):
может мона PCI карту под USB порт переделать.

Можно. - собрать второй комп с PCI картой и подключать его к любому по USB. улыбка
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.12.2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mleg для ноутбука существуют такие решения. Для некоторых моделей ноутбуков бывают док станции. Док станции бывают и с PCI слотами. Но докстанция втыкается не в USB, в специальный разьем ноута. Он обычно находится или сзади или снизу. То есть конкретная докстанция подходит только к конретному ноутбуку. Не все они имеют и PCI слоты. Стоят док станции довольно значительную сумму. Наверное поэтому мало распостранены.
mleg
свой

СообщениеДобавлено: 27.12.2008 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет то что я видел там была картинка прямоугольная коробочка с PCI слотом соединяется с компом именно по USB. Хотя сейчас может уже и можно найти в магазине такие вещи я тогда год назад еще искал USB шнур чтобы два компа между собой соединить тоже найти не мог а сейчас в магазине лежат свободно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: