Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slusar новый
|
Добавлено: 16.01.2009 13:51 Заголовок сообщения: голову сломал с sky star 3 |
|
|
перелопатил кучу форумов но так и не нашел вразумительного ответа.....
ситуация такая:
карта tt budget s1401 купленная недлю назад. до этого пользовался акорпом 120 юсб. антенна настроена на 60 градус для рыбалки.
с акорпом проблемм не было никаких. но он бедный не перенес праздников и был залит чем то сладким дорогими гостями. купил скай стар 3. установил дрова с диска в комплекте. сначала даже работала рыбалка - тв не пробовал потому что нет его на 60 градусе практически. фастсатфайндер показывал и уровень и качество на настроенной антенне. проблеммы начались когда решил повернуть антенну на 75 - 80 в мультфиде. с акорпом все было просто - фастсатфайндер или dtf, нашел макcимальный уровень потом аккуратненько нашел качество. вся процедура 10 минут не занимала. со скай старом же....... сатфайндер не хочет показывать уровень.... пробовал с десяток версий - уровень 0 качество 0.... пробовал все возможные дрова для карты - результат тот же. dtf же вообще говорит " функция не найдена" ну или что то вроде....
программа globo satfinder шедшая в комплекте не запускается - драйвер нот фаунд пишет
отсюда вопросы:
1) может ли быть проблемма в том что винда сп 3? я так понимаю что на момент написания последней версии дров под сс3 для хр сервис пака 3 еще не существовало?
2) может ли проблемма заключаться в наличии дайсека 4 портового? буду премного благодарен любой помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mita78 свой
|
Добавлено: 16.01.2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну первая причина отпадает сразу,на sp3 карта работает.а вот десик очень даже возможно,у меня тоже идёт через десик 1*4,но подключено через него всего две головки во второй и третий вход,а остальные не задействованы,но в параметрах карты входы работают с точностью на оборот,как они подключены к десику,почему такой парадокс,я разбиратся не стал,работает и ладно.Ещё эта карта тормозит при ловле сигнала,показывает его с опозданием,так что лучьше лови обыкновенным ресивером от тв или сатфиндером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slusar новый
|
Добавлено: 19.01.2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в выходные долго морочился)))))))
скачал винду сп2, переустановил. дрова BDA поставил. WDM - не хотят работать со скайнетом.
антенну настраивал через прог двб причем нормально работать согласилась только 4 версия. те что новее не видят устройства. первый конвентор на 80 настроил попытался через дисек настроить второй на 75 - нефига не получается. вертел его вертел... думал даже что он помер. попробовал напрямую - сразу же нашел 75. короче дисек походу мертвый. сегодня купил новый. вечером посмотрю что получится)))
ни одна версия фастсатфайндера работать нормально не хочет. т.е на настроенной антенне показывает и уровень и качество, но если с помощью него пытаться настраивать - обе шкалы по нулям. впринципе конечно можно и так искать пока не наткнешься))) но не удобно. и хочется чтоб все было по уму. а именно чтобы программа показывала уровень при ненастроенной антенне.
глобе сатфайндер тоже не запускается...
касаемо рыбалки: все запускается но вот скорость выше 500 кб\с не поднимается. и дисконтов много на всех провайдерах кроме радуги ( на радуге скорость вообще 125 - 300 дисконтов 0) .... у всех так на 80? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m-sat новый
|
Добавлено: 19.01.2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tt budget s1401 + WDM + скайнет = самая лучшая рыбалка! Нужен streamreader.dll для этой карты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slusar новый
|
Добавлено: 20.01.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"tt budget s1401 + WDM + скайнет = самая лучшая рыбалка! Нужен streamreader.dll для этой карты."
именно это мнение в разных интерпритациях, но с завидным постоянством встречающееся на всех форумах и повлияло на выбор девайса.
В общем купил вчера новый дисек. итог тот же. не работает. по одному конвентору подключаю - все ок - сигнал 90, качество 100. вместе - работает толька одна, та что подключена в первый вход на дисеке. че делать не знаю. подскажите где искать решение!!!!! неудобно лазать каждый раз когда нужно переключиться на балкон и свесившись в окно переключать конвенторы. в конце концов вероятность купить два нерабочих дисека не так уж и велика. значит дело в настройках....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slusar новый
|
Добавлено: 20.01.2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас в форуме нашел вот этот пост:
skysi писал(а): | Привет рыбакам! Хочу установить рыбалку, а то одна тарелка висит без дела (д.0.9). Хочу приобрести карту, но у нас в магазинах есть только DVB-S карты DIVIMEDIA TV-STAR («SkyStar 4») за 1900 руб. Вот нужен ваш совет для рыбалки: эта карта подойдет? Продавец уверяет, что тоже самое как и ss3, но полазил по инету, очень мало про нее нашел ,а на ss3 очень много инфы. Надеюсь на вашу помощь и совет.... |
на диске в комплекте с моей картой идут драйвера для сс-3 и комплект драйверов DIVIMEDIA.... блин.... продавец уверял что я покупаю самый настоящий скай стар три....... здесь видимо нужно искать проблемму??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 20.01.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Они внешне разные. У TT Budget S-1401 тюнер маленький, внутри на одном чипе, а DIVIMEDIA значительно больше по размерам, напоминает тюнер SkyStar2 _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kindukov свой
Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 28 Откуда: г. Дно Псковская область
|
Добавлено: 22.01.2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Така я ж проблема была, качаешь последние дрова на сс3 WDM (кстати нормально работает Скай нет на них, тока что проблема с сетевыми играми ) ставишь дрова, ставишь родные программы DVBdata....и еще там что то и ими ловишь, я сам мучался с фаст сат финдером пока не понял что вся проблема из-за него ! Я исполюзую BDA драйвер для рыбалки, ничем не хуже....и проблем с сетевыми играми нет (сервака не видно)... _________________ SkyStar2 ---> 60E+53E+36E
TT-budget S-1401 --->7E+13E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
евгений74 свой
|
Добавлено: 24.01.2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kindukov
чтобы решить проблему с играми зайдите Сетевые подключения -> Дополнительно -> Дополнительные параметры (Вкладка"Адаптеры и привязки") в "Подключения" поставте первым в списке то подключение которое используется для игр (это не может быть подключением карты) - должно помочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|