Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XAHCO новый
|
Добавлено: 02.02.2009 20:29 Заголовок сообщения: Кто-нибудь пользовался провайдером Спутник-видео? |
|
|
Если да, то как он вам.Сколько стоит подключение. Как оплачиваете. Ну и Т.Д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 03.02.2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
XAHCO
Вы где живёте?
А компания где находится?
И это, та же "Радуга". _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAHCO новый
|
Добавлено: 03.02.2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | XAHCO
Вы где живёте?
А компания где находится?
И это, та же "Радуга". |
Проживаю в Кемеровской области.
Компания находится во Владивостоке
"И это, та же "Радуга". Вы спрашиваете или утверждаете. Да если и так время тарификации у них идей по месному, то есть +10GMT. Лично для меня это более выгодно чем сидеть по Москве.
Сегодня подключился (бесплатно!), сейчас положу немного на счёт и попробую как Оно.
В общем следите за темой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 04.02.2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем следить за темой? Не вы первые у Радуги инетом пользуетесь. Поищите по форуму. А лучше на форум самой Радуги.
Оплачивать на мой взгляд сымый удобный и быстрый способ через терменалы оплыты ОСМП. Или посмотри на сайте Радуги, есть ли в твоём городе диллер принемающи платежи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 04.02.2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А каким боком данный провайдер с Радугой соприкасается? Тем что на одной частоте сидят? Так там и Классика и Газком... http://www.lyngsat.com/yamal201.html _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAHCO новый
|
Добавлено: 04.02.2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. Привыкли что везде одна радуга. И ещё я же говорю мне пофиг Радуга-Шмадуга, главное что я буду пользоваться инетом по самой низкой цене не В 4 утра (по моему месному времени) а 2 ночи, лично для меня это имеет значение.... впрочем как и для других жителей европейских областей России....ВОТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: 04.02.2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
XAHCO Не стоило тему не очём заводить. Ну у меня АДСЛ безлимитка 1мегабит за весьма невысокую цену. И что мне теперь стоит в каждом топике об этом писать. Форум расчитан на технические темы. Не стоит создавать темы пустышки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAHCO новый
|
Добавлено: 04.02.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga писал(а): | XAHCO Не стоило тему не очём заводить. Ну у меня АДСЛ безлимитка 1мегабит за весьма невысокую цену. И что мне теперь стоит в каждом топике об этом писать. Форум расчитан на технические темы. Не стоит создавать темы пустышки. |
Во первых причём сдесь ADLS - это форум о спутиковом ТВ и интернте,+ близкие по духу темы.
Так или не так? Так вот вы и разводите здесь пустые разговоры....
А мой вопрос был написан в названи темы. Что по вашему это не технический вопрос...... Тогда давайте поднимем тему "Как создать спутниковую тарелку из жестяного таза для приёма меж галактического ТВ"
И вообще на форуме ЕСТЬ надзи...ээ админестраторы которые могли бы просто закрыть тему как не подходящую по формату.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: 04.02.2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
XAHCO писал(а): | "Как создать спутниковую тарелку из жестяного таза для приёма меж галактического ТВ" |
Зачем создовать. Эта тема есть на форуме. И люди на практике это делают.
АДСЛ не при чем. Но и это тут где технические вопросы? XAHCO писал(а): | Вот именно. Привыкли что везде одна радуга. И ещё я же говорю мне пофиг Радуга-Шмадуга, главное что я буду пользоваться инетом по самой низкой цене не В 4 утра (по моему месному
времени) а 2 ночи, лично для меня это имеет значение.... впрочем как и для других жителей европейских областей России....ВОТ. |
А спутниковым интернетом я пользуюсь с 2005 года. За городом увы альтернативы нет. И опробовал не одного провайдера. В том числе и Радуга. Где у меня подписка до сих пор открыта и работает.
XAHCO писал(а): | И вообще на форуме ЕСТЬ надзи...ээ админестраторы которые могли бы просто закрыть тему как не подходящую по формату.... |
Есть. И я думаю закроют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 04.02.2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alexaga писал(а): | И я думаю закроют. |
Обязательно закроют, если тема и дальше пойдёт в таком ключе.
XAHCO писал(а): | как не подходящую по формату.... |
Не то, чтобы не по формату... Провайдер не новый, но пока ещё достаточно экзотичный. Так сказать "Мистер Х". Но пока тема больше похожа на "пустышку", т.к. НИЧЕГО дельного пока о провайдере не высказано.
XAHCO, не пытайтесь завести склоку, иначе для вас здесь всё очень быстро закончится... так и не начавшись. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 04.02.2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
XAHCO писал(а): | главное что я буду пользоваться инетом по самой низкой цене не В 4 утра (по моему месному времени) а 2 ночи, лично для меня это имеет значение.... |
Провайдер starblazer http://www.starblazer.ru/tariffs/costsbh/index.php тариф SB60 hybrid Night с 21.00 по 06.00 - 15 коп.мег. скорость 512. Трафик считают сжатый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C-BAND-KU новый
|
Добавлено: 12.02.2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже пару месяцев пользуюсь. Пока плюсов больше чем минусов. По крайней мере, в тарифах есть из чего выбрать . http://www.sputnik-video.com/tarif.php
обещают, что скоро свой "инет ускоритель" прикрутят. а пока только випиЭн и ОпенВипиен впрочем Опен меня вполне устраивает. а касаемо оплаты тоже есть. сылки не буду кидать, лучше на сайте посмотри
- sputnik-video точка ком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voivano новый
|
Добавлено: 26.02.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже подал заявку на подключение и сейчас оплатил. Хочу сравнить с Радугой. Конечно, очень неудобно, что способы оплаты только через Сбербанк и вебмани (слишком долго идут платежи). На Радуге пользуюсь мобильным кошельком, платежи идут в течении нескольких минут и никаких комиссий. Если до выходных оплата пройдет, то в субботу буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 27.02.2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чёта у них поменялось.
Заходил к ним, когда они только открылись.
И там всё было слизанно с радуги. (потому такое и мнение сложилось)
Ладно, надо попробовать.
Flint3
Цитата: | А каким боком данный провайдер с Радугой соприкасается? |
Я где то читал, что небольшие компании не могут сами емкость купить.
И поэтому перепокупают её у других, у вторых и третьих лиц.
И считаються, как бы, придатком той компании у которой арендуют.
Ну и такие договора, очень не стабильны и недолгосрочны.
Я может ощибаюсь? Поправте, исправлюсь  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 27.02.2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | Я где то читал, что небольшие компании не могут сами емкость купить. |
Не думаю что Радуга та компания, что может позволить себе купить полосу с избытком, и сдать кому то в аренду. Сама скупает куски полосы то здесь то там. ИМХО, конечно... _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

|
Добавлено: 28.02.2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | Да чёта у них поменялось.
Заходил к ним, когда они только открылись.
И там всё было слизанно с радуги. (потому такое и мнение сложилось) |
Тоже так подумал. Но тарифы всё равно не из дешёвых. Посмотрим, что за ускоритель будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 28.02.2009 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): |
Я где то читал, что небольшие компании не могут сами емкость купить.
И поэтому перепокупают её у других, у вторых и третьих лиц.
И считаються, как бы, придатком той компании у которой арендуют. |
ага.
а владелец емкости на Ямале - Газком (ныне Газпром Спутниковые Системы).
И при чем тут Радуга?
Совершенно не при чем. Была у Газкома свободная несущая - он туда свой Интернет-сервис посадил, а за компанию еще несколько операторов. Ну и часть этой полосы еще под что-нибудь наверняка использует. Скорее уж так. _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 28.02.2009 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёта не вкурю, а заголовок почему такой?
http://www.flysat.com/yamal90.php _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Последний раз редактировалось: ALsat (01.03.2009 08:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 28.02.2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): |
Чёта не вкурю, а заголовок почему такой? |
а об этом надо спросить того, кто эту табличку рисовал.
откуда она взялась-то?
сайтов, публикующих "таблицы спутниковых частот" - в Интернете немеряно.
И, строго говоря, ни один из не является авторитетом.
Даже наиболее популярные Lyngsat и Flysat - и те берут информацию от "народных корреспондентов" в основном.
Ну и все остальные - тож. Да еще друг у друга и из разных форумов перепечатывают.
Актуальность и правдоподобность такой информации никто, естественно, не гарантирует. И отсуствие искажений при переписывании с сайта на сайт - тоже.
А уж почему название в таблице другим шрфтом написано... Может рука у верстальщика сайта дрогнула. _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voivano новый
|
Добавлено: 02.03.2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин, похоже еще та контора. До сих пор деньги на счет не зачислены. А уж всяко прошло более 2 рабочих дней. Видимо еще от масленницы не отошли . Если завтра не будет с утра - начну со службой поддержки бодаться (если она вообще существует) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gogino2005 бывалый

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 995 Откуда: Челябинская область.
|
Добавлено: 03.03.2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Voivano
Пользуйтесь проверенными провайдерами.
Нервы будут целее, и жизнь спокойней. _________________ Google - наше всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 03.03.2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Voivano писал(а): | Да, блин, похоже еще та контора. До сих пор деньги на счет не зачислены. |
А компания то при чём? При платежах через банк деньги быстрее 3 дней редко доходят. вы попробуйте скан платёжки отправить в ТП, глядишь и зачислят до прихода платежа. У многих провайдеров такое практикуется. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voivano новый
|
Добавлено: 03.03.2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Voivano писал(а): | Да, блин, похоже еще та контора. До сих пор деньги на счет не зачислены. |
А компания то при чём? При платежах через банк деньги быстрее 3 дней редко доходят. вы попробуйте скан платёжки отправить в ТП, глядишь и зачислят до прихода платежа. У многих провайдеров такое практикуется. |
Я писал выше, что оплатил через вебмани, сегодня написал в поддержку, ответили почти сразу, Видимо при оплате произошел какой-то глюк, и вместо логина и номера лицевого счета - наборы символов. Понятно, что им непонятно кому деньги зачислять . Ох недаром у меня всегда была нелюбовь к вебманям
А на счет проверенных провайдеров, у какого из них есть дешевый интернет хотябы с 14 до 18 Москвы? Или скорость нормальная? Посмотрел, цены примерно у всех одинаковы. А расположение моего дома не позволяет использовать спутники западнее 70 град ВД, и восточнее 120. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abyrwalg новый
|
Добавлено: 04.03.2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно с 14 до 18 ?
Ачинск же в Красноярском крае, там +4 от Москвы или GMT +7 .
Старблайзер на АМ33 (96.5Е) считает как раз по GMT +7.
Только там дешевый период начинается с 21.00 (или с 17.00 по Москве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voivano новый
|
Добавлено: 04.03.2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Abyrwalg Может попробую и Старблайзер попозже. Благо, выбор есть Попробовал, сегодня на винде настроить через ОпенВПН - сразу засветился зеленым, а потом ушел в бесконечный реконект, несколько раз перезагружался - нифига, только наземный трафик жрет. Переключился опять на Радугу (на линуксе). Может сам чего затупил, а может что с сервисом. Завтра на свежую голову попробую. Кстати, в настройках DVB-карты, IP вручную выставлять (из подписки) или оставить галочку на "Выбрать автоматически"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|