Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atlon новый
|
Добавлено: 07.02.2009 01:59 Заголовок сообщения: Как сделать кнопку "Start IP" по умолчанию активир |
|
|
Я под ХР на ноутбуке пользуюсь DreamSat USB-120. Основное назначение - это интернет. И вот для запуска интернета нужно каждый раз нажимать кнопку "Start IP", а потом уже само подключение. Чтоб нажать эту кнопку мне нужно открыть программу "Dreamsat", зайти в настройки, выбрать вкладку настройки интернета и уже в этой вкладке нажать кнопку. Столько пустых лишних действий просто напрягают. И вот мне очень бы хотелось чтобы эта кнопка была всегда по умолчанию активирована. К сожалению создатели интерфейса этой программы даже забыли разместить копию кнопки на главном виде, но при этом злорадно упомянули о несуществующей кнопке в инструкции пользователя. А ведь если бы была хотя бы копия кнопки, то уже как-то проще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 08.02.2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как DreamSat USB-120 является клоном Acorp DS 120 и фактически использует его ПО, то может быть Вам поможет эта информация о августовском релизе ПО Acorp:
"Так же существует специальный пак:
http://ddixlab.ru/acorp/dvb/ds/fixpack.zip
В нем 2 папки.
1. nov_patch - это файл acorpdvb в котором автоматом после запуска стартует ТВ и с которым у некоторых полностью пропадают BSoD при закрытии. Установить его просто, надо заменить в папке Acorp (programm filesacorp) . Внимание! каналы С диапазона в данной версии не сканируются. "
Сам разбираться с проблемой не пробовал, потому что особо не заморачивает. _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SatCat бывалый

|
Добавлено: 09.02.2009 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже клон Acorp DS 120 и я поставил драйвера от DWBWorld, а для интернета программу Tuner4PC и забыл о всех неудобствах\обновлениях\патчах. _________________ SVEC-120@75*-80*-85.2*-90* DM800HD, TT-Budget S-1400, TeVii S600, Arion 1700 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkyGraber новый
|
Добавлено: 17.02.2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже советовал пользоватся программой Tuner4PC. Просто и понятно. |
|
Вернуться к началу |