Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Openbox SF-30 или Golden Interstar GI-500 Pro или...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dee Jay
свой

СообщениеДобавлено: 02.05.2009 01:37    Заголовок сообщения: Openbox SF-30 или Golden Interstar GI-500 Pro или... Ответить с цитатой

Всем привет!
Подскажите пожалуйста,
стоит выбор между приборами для настройки антенн Openbox SF-30, или Golden Interstar GI-500 Pro, или всё же Euston DSM-6022?
Кто что может рассказать, или посоветовать?
Заранее благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.05.2009 05:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутиться Из всей троицы плотно испытывал GI-500 и, кстати, оставил себе, т.к. давно хотел иметь ТВ со встроенным САТ-тюнером. да! Основные недостатки: включается прибор с задержкой 30 сек, что для меня непривычно, но не смертельно; яркость 3,5"-ЖК дисплея не регулируется и ярким солнечным днём ничего не видно ( надо искать тень!); вращая глаза... весьма чувствительная защита от КЗ в приборе - при подключении к мотоподвесу, да и ещё с конвертором с бОльшим потреблением тока (или с DiSEqC-переключателем) прибор МОЖЕТ и не включиться вообще! нет! Нет также режима редактирования без компьютера списка спутников, хотя есть возможность отредактировать транспордеры вручную, кнопками, уже существующих спутников в заводском списке, что я сделал сразу! круто! В режиме просмотра ТВ нет возможности переключения звуковых дорожек, что несколько раздражает. Поддержка ПО прибора НИКАКАЯ, только обещают на оф.сайте, правда, имеются альтернативные варианты ПО, но, на свой страх и риск! недоумение Наличие "USB"-разъёма на приборе не позволяет запросто подключить его к ноутбуку через аналогичный порт... огорчение ДОСТОИНСТВА: 1) Очень чувствительный тюнер, лучше, чем в обычном ресивере от GIS-8001! да! 2) Имеется звуковая сигнализация захвата сигнала. 3) Очень быстрая настройка мотоподвеса - ёмкость Li-ion аккумуляторов достаточна, что бы это осуществить! (лично этим прибором настроил MOTECK с Супралом 1.2м за 15мин по 4-м позициям.) круто! 4) Простое и понятное меню для работы с прибором. Есть встроенный САТ-калькулятор и даже анализатор спектра, что в условиях индустриальных помех может оказаться полезным при настройке САТ-антенн. подмигивание Резюме такое: прибор очень удобен для БЫСТРОЙ настройки антенн любым монтажником, привыкшим к работе со связкой ресивер-ТВ.( цена, правда, нынче сильно завышена на него, но, думаю, это временное явление...) улыбка
Dee Jay
свой

СообщениеДобавлено: 02.05.2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik, Спасибо за отзыв!
Да, думаю взять его... но мучает выбор между Openbox SF-30...
Не знаю как быть, что посоветуете знатоки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: