Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗАЕ...ЛО

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erg757
бывалый

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 21:23    Заголовок сообщения: ЗАЕ...ЛО Ответить с цитатой

После просотра некоторных форумов разных долб...бов на ум приходят следующие выводы. Не сочтите за истину...
Обращение к Альяно!
Огромная просьба! В пылу борьбы с ИНАКОМЫЛЯЩИМИ не распыляться на ответы Провокаторам...
Я не ПРОВОКАТОР !!!
Не мне модерировать форум, но обращаясь к Гоголю " Мёртвые души - карьера Чичикова", замечу, что необходим жёсткий подход к
организации общения на форуме, вплодь до уровня подготовки участника форума ("новичок" - "свой" - "бывалый") - сами названия как нельзя точно определяют уровень подготовки (прочитанности) участников форума, т.е ТЕМЫ должны модерировать, как я считаю, участники, которые распространяют свой или Ваш опыт конкретно на уровне "Я так сделал - делай и ты так - всё получится", при работе
К О Н К Р Е Т Н О., а вот доступ к информации должен быть избирательным - т.е начинающим должны предоставляться инструкции
по приёму спутникового сигнала или подключению к интернету, написанные в формате WORD или PDF, без возможности возражения (стандартные инструкции,- чайники имеют право знать, но только учиться), (кстати не только Альяно их писать, нахер тогда форум), далее - на уровень вышепрочитанных знаний разрешается поднимать вопросы, но по Вашему или Модераторов разумению, более-менее подготовленных уяастников форума (в зависимости от уровня подготовленности и важности вопроса). Далее, могут публиковаться конкретные возражения ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые Вы коментируете.
А вообще, многие читатели форума меня поддержат,- просьба к
модераторам форума запретить Альяно отвечать на провокации, если они пройдут в ветках, не предназначенных для его ответов разным П...дарам, либо в ветках, предназначенных для этой цели, но без приведения конкретных примеров или условий при попытках и т.д , и т.п..
erg757
бывалый

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Re: Долб..бам. Если Вы изменили своё отношение к продукции Альяно, и Ваши форумы не посещаются с 2007 - 2008 гг. прошу затереть Ваши коментарии о его продукции, особенно о воровстве от Юниторга.
Всё равно уважаю Вас д..бы.
Спок
админ

СообщениеДобавлено: 22.05.2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых - тему перенёс в соответствующий раздел;
во-вторых - не нужно материться, Вы не у себя дома;
в-третьих - что за шухер такой, внезапный..?
в-четвёртых - КТО будет выполнять предлагаемую Вами работу (инструкции в ворде и пдф, деление на тех, кто имеет право знать или нет и т.п.)?

Зачем этот эмоциональный пост? Что случилось?
evg24
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то на просторах интернета....
Город N. Все идет как надо...
Размеренная жизнь города N изредко прерывается зарубежными новостями ...
И вдруг !!!
На центральную площадь врывается человек с криком "ЗАЕ...ЛО !!!!".
На бегу он разбрасывает листовки с призывом приступить к жестким мерам, запретить отвечать на провокации...
А в остальном без проишествий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 23.05.2009 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

erg757 писал(а):
просьба к
модераторам форума запретить Альяно отвечать на провокации

ну вообще-то я сам в состоянии определить ...
на что реагировать а на что НЕ реагировать ...
( форумы с посещением полтора человека в неделю - я НЕ ЧИТАЮ )

это во первых ...

во вторых ... альяно не ворует ...
это у него воруют ... причём обычно те ... кто его дерьмом
и поливает ...

в третьих ...
конвертеры альяно на сегодня - ЛУЧШИЕ - как бы это кому-то и не было противно ...

мой совет им ....

надо РАБОТАТЬ ... а не воровать ... и не поливать грязью
других - тех кто РАБОТАЕТ ...

ну и последнее

наш-то форум как раз МОДЕРИРУЕТСЯ ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: