Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Openbox x620 vs триколор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: 02.07.2009 07:35    Заголовок сообщения: Openbox x620 vs триколор Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток,прошу совета знающих людей вопрос следующего порядка-приобрел я вчера с оказии модуль dre crypt с потдержкой mp4 и карту доступа на триколор сибирь радостно прибежав домой воткнул все это дело в ресивер openbox x 620 иии ничего то биш ресивер модуль видит,карту видит звук есть а вот картинки нема что я только не делал прошивы менял с бубном прыгал добится ничего не удалось,может быть кто знает в чем трабла может только определенная версия прошивы работает или ресивер под это дело не к черту? надо подумать...
dimm
новый

СообщениеДобавлено: 02.07.2009 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была подобная история, когда настраивал комплект на триколор-центр. Попал на "сибирский" спутник. Звук идет, изображения нет. Довернул на 36Е - все стало замечательно улыбка
Но в моем случае я на обычном mpeg2 приемнике пытался увидеть mpeg4 сигнал, потому и не показывало. Как-то не задумывался раньше, будет ли модуль для Триколор-сибири раскодировать каналы для центра... Если нет - тоже вариант, что не тот спутник улыбка
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.07.2009 12:25    Заголовок сообщения: Re: Openbox x620 vs триколор Ответить с цитатой

bambyk писал(а):
приобрел я вчера с оказии модуль dre crypt с потдержкой mp4 и карту доступа на триколор сибирь радостно прибежав домой воткнул все это дело в ресивер openbox x 620 иии ничего

А модуль-то зарегистрировали на сайте http://www1.tricolor-sibir.tv ? Без регистрации DRE ID модуля и активации карты "Старт" никакие кодированные каналы он не откроет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: 02.07.2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сделали еще при покупке прям у продавца (ну карту точно) и опять же звук то есть (без карты просто молчек) и информационный канал который открыт тоже только разговаривать умеет огорчение
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.07.2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мне стала понятна Ваша проблема:
Цитата:
у OPENBOX X-620 отсутствуют слоты стандарта CI

Если так, то Вы, как я понимаю, модуль положили на полочку, а в ресивер суёте только карту?
alexei_
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.07.2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже опен820 не работает с этой картой в кардредере

если почитать здесь http://www.allsat.biz/PriceFull/recievers/OpenNew/OpenBox_X620.htm

то у него аж 2 CI

Цитата:
OPENBOX X-620 - цифровой ресивер со встроенным мультикам модулем VIACCESS (поддержка Irdeto 1,2), двумя слотами CI, цифровым аудиовыходом и программным эмулятором кодировок с возможностью просмотра кодированных каналов БЕЗ СМАРТ-КАРТ! Ключи можно вводить непосредственно во flash - память ресивера с пульта или через ком-порт!
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: 03.07.2009 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все верно у него два CI слота,облазив вчера весь инет по косвенной информации 620 не работает с этим модулем по причине отсутствия соответствующей прошивы для него ее вроде так и не исправили(может кому эта информация пригодится речь идет о потдержке кам модуля dre crypt с конвертацией MPEG4) буду брать другой ресивер (как не печально,привык к этому да и нареканий не вызывал) всем спасибо за содействие за сим пока откланиваюсь улыбка
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 03.07.2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexei_ писал(а):
если почитать здесь http://www.allsat.biz/PriceFull/recievers/OpenNew/OpenBox_X620.htm
то у него аж 2 CI

А мне другое описание попалось... краснею...
Впрочем возможно ОБА описания правы: подарили мне на днях постепенно умирающий корейский ресивер @Star ASR3202, FTA, даже картоприёмника нет. А на коробке написано, что есть даже CI-слоты (и по названию ясно, что должны быть - ибо ASR3202MACI). надо подумать... Спросил хозяина, родная ли коробка - он сказал, что родной ресивер был именно со слотами, но он поменялся с другом (тот какого-то платного оператора подключал) на точно такой же, но без слотов. "Кинул Вас друг Ваш - цена-то разная у них, и возможности", говорю. А он улыбается - "платить за просмотр ТВ я так и так никому не собираюсь, а у друга тот рес ещё год назад сдох". крутиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: