Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenimPRO новый
Зарегистрирован: 12.06.2009 Сообщения: 10 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: 18.08.2009 00:12 Заголовок сообщения: вторая голова на параболу |
|
|
подскажите, пожалуйста, что мне необходимо закупить и подключить, чтобы на мою карту SkyStar 2 приходил сигнал ТВ или еще с одного спутника. сижу я на ямале 202 (sategate), а градус - 49 east ростовская обл. и стоит ли что-то еще подключать? признаюсь сразу, в спутниковом инете я чаиник, по этому рад любой помощи. заранее, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gogino2005 бывалый

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 995 Откуда: Челябинская область.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 18.08.2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
DenimPRO
Какое оборудование Вы используете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenimPRO новый
|
Добавлено: 20.08.2009 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru
карта skistar, огромная парабола по-моему - 110 см с головой для Ямала если я не ошибаюсь - dreamsat s036.
кажется все. _________________ "О сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух..."
---------А.С. Пушкин---------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chess-online свой

|
Добавлено: 20.08.2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас же прямофокус...
Ну я бы сделал так: поставил бы обычную офсетную антенну. В центре LNB на С от "Альяно" (на 49)
Сбоку поставил бы на 36 ку, оттуда, триколор или Нтв (это по желанию в зависимостя от Ваших доходов)
Кстати, продаются (в обычных сат магазинах) удобные крепление на мультифид именно на "Супрал"
По идее, должно работатать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 20.08.2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
DenimPRO
Для просмотра TV c позиции 36Е, Вам необходимо приобрести ресивер поддерживающий кодировки Трикалора или НТВ-плюс. Антенну менять не стоит, нужно дополнительно установить на нее конвертор с круговой поляризацией Ку-диапазона.
Если не уверены в своих силах, то лучше обратиться к установщикам, а если есть желание все осилить самостоятельно, то начинайте читать азы форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenimPRO новый
|
Добавлено: 20.08.2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое! теперь хоть знаю, откуда почерпнуть полезную информацию. вчера до 3х ночи пытался понять, о чем написано
как разберусь, буду пробовать.
всем привет! _________________ "О сколько нам открытий чудных
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenimPRO новый
|
Добавлено: 21.08.2009 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот с проблемой, вроде бы, простейшей никак не могу справиться. что только не пробовал, куда только не вписывал я слонаХ в каспере... ничего не помогает. а лазить в дебрях инета без защиты страшновато  _________________ "О сколько нам открытий чудных
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 21.08.2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DenimPRO
Попробуйте avast, программа бесплатная, но требует регистрации. У меня установлена более года, с другими программами не конфликтует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenimPRO новый
|
Добавлено: 21.08.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | DenimPRO
Попробуйте avast, программа бесплатная, но требует регистрации. У меня установлена более года, с другими программами не конфликтует. |
))) я уже столько денег в каспера вложил... даже жалко расставаться с ним. а аваст у меня был, давно правда. чем-то он мне не понравился. а с каспером он работать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 23.08.2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | DenimPRO
Вот уж действительно бесполезный защитник.
Ранее я сам использовал avast (с параноидальным уровнем защиты), позже ему на помощь добавил бесплатный avira (вместе не конфликтуют), но после того как все носители (флеш-карты телефонов, MMC-карта фотоаппарата, USB-флешки, а так же мультимедийный портативный плеер) ранее подключенные компьютеру оказались инфицированы - снес обоих.
Взамен "бесплатных сторожей" установил KAV, который мигом очистил всю систему от нечисти. С тех пор им пользуюсь и пока без нареканий.
Пробовал NOD 32 - антивирус так достойный, но настройки не очень удобные. _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 24.08.2009 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent писал(а): |
Вот уж действительно бесполезный защитник.
Ранее я сам использовал avast (с параноидальным уровнем защиты), позже ему на помощь добавил бесплатный avira (вместе не конфликтуют), но после того как все носители (флеш-карты телефонов, MMC-карта фотоаппарата, USB-флешки, а так же мультимедийный портативный плеер) ранее подключенные компьютеру оказались инфицированы - снес обоих.
Взамен "бесплатных сторожей" установил KAV, который мигом очистил всю систему от нечисти. С тех пор им пользуюсь и пока без нареканий.
Пробовал NOD 32 - антивирус так достойный, но настройки не очень удобные. |
Полностью пддерживаю
DenimPRO
Цитата: | ничего не помогает. а лазить в дебрях инета без защиты страшновато | Пользуюсь разным интернетом.
DSL, связка спутник+DSL, GPRS, GPRS+спутник.
Больше всего микробов лезед напрямую через DSL.
А вот через спутник, пока не наблюдал. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baysangur свой
|
Добавлено: 25.08.2009 10:03 Заголовок сообщения: Re: вторая голова на параболу |
|
|
DenimPRO писал(а): | подскажите, пожалуйста, что мне необходимо закупить и подключить, чтобы на мою карту SkyStar 2 приходил сигнал ТВ или еще с одного спутника. сижу я на ямале 202 (sategate), а градус - 49 east ростовская обл. и стоит ли что-то еще подключать? |
Если спутник используется только для интернета от сатгейт то пока торопится не стоит, в сентябре сигнал переводят в S2 и тогда придется менять спутник или карту. Или если ловится сигнал с 3740 L 38000 то подключится к TooWay. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishaka новый
|
Добавлено: 08.11.2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен совет.Тарель у меня 0.9,настроена на 53Е.Хочу поставить дополнительно 49Е(транспордер Сатгейта),возможно ли это?На карте транспордер 4066 у меня попадает в зону 1.2м,все же хочу попытаться поймать.Если где то это на форуме было,буду благодарен за ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Pharaon! свой

Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: г. Вичуга [57°1'N/41°5'E]
|
Добавлено: 08.11.2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DenimPRO писал(а): | а вот с проблемой, вроде бы, простейшей никак не могу справиться. что только не пробовал, куда только не вписывал я слонаХ в каспере... ничего не помогает. а лазить в дебрях инета без защиты страшновато  |
А какая у вас версия Каспера? (Если я правильно понял, у вас стоит KIS?). _________________ TeVii S460, Супрал 90, EuroDream GTP-2100AM, GI-201 + Lumax LU-40SCIRCL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|