Deemko48 новый
|
Добавлено: 27.09.2009 11:57 Заголовок сообщения: Sprint перестал коннектиться у нескольких человек сразу |
|
|
Здравствуйте! Я не первый день в области спутникового интернета, и не могу понять где ошибка в настройках Спринта. Итак, у трех!! моих клиентов Спринт не работает (у некторых изначально работал), зато работает Радуга-Коннект, в режиме отладки Спринта в логе он стопорится на состоянии Request initialization from 80.81.208.83 и все! Наземка проверялась неоднократно, пинг до 80.81.208.83 проходит (иногда только бывает что заданный веб-узел недоступен), IP в интерфейсе сетевых от DVB прописан корректно. Всякие там брандмауеры/антивири отключены, тем более пару случаев именно такие - Спринт работал и при тех же самых параметрах перестал. Где копать?? Форум читал, ветки про неработающий Спринт излазил, пробывал менять MTU, скорость запросного канала и т.п. ничего не помогает, лог все время висит на Request initialization. IP сервера с 80.81.208.83 менял на 80.81.208.82, не помогло. Вот интересно стало по какой такой причине радуга-коннект работает нормально а сам по себе спринт нет?!
З.Ы.: Звонил в саппорт, один раз посоветовали все подключения удалить и заново все настроить (непомогло) а второй раз сказали поменять Скорость запросного канала и MTU (тоже не помогло). |
|