Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Траблы с TT-Connect S2-3650CI

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elperegrino
новый

СообщениеДобавлено: 25.10.2009 20:03    Заголовок сообщения: Траблы с TT-Connect S2-3650CI Ответить с цитатой

Желаю здравствовать!
Разрешите представиться....Новый чайник....
Вот сполгода поматюкавшись на телевизор, за то что тот, когда деревья качаются не кажет любимый 2х2 решл примкнуть к стройным рядам SAT юзеров! Перелопатил кучу тем, кое-что попробовал ручками - многое пока не получается. Итак жалуюсь на жизнь, хочу помощи...
Приобретено :
1. TT-Connect S2-3650CI
2. RG6 M 650 около 60м
3. Мотоподвес STRONG SRT-2100
4. Конвертер LUMAX (универсальный)
5. зеркало офсет 100х90 см.
На текущий момент воткнулся рогом в :
1. Не могу найти wdm драйверы для того, чтобы fsf смогла мотор крутить. Ну и другие проги, кроме Prog DVB 6 не хотят работать с BDA. Буду очень благодарен за ссылочу или за инструкцию как победить.
2. При переключении на "Н" поляризацию не хватает напруги мотору, даже на 2м кабеля (мотор пытается включиться, делает шаг и тухнет). Сущетвуют ли инжекторы тока для sat оборудования? Ну, так, чтобы вставил в разрез кабеля штуковину, подключил в 220, и все оборудование на том конце, которое питается постоянкой ожило, а в момент переключения напруги в кабеле, устройство тоже переключалось. Либо можно ли непосредственно к кабелю подключить 13В ? не отразится ли это на карте, конвертере, моторе?
3. Полдня провел на крыше...Конечно скорей всего СКР (синдром кривых рук), но мало ли - не поймал ровным счетом ничего...
Плата вроде рабочая - мотор-то крутит, а вот уровни в Prog DVB ниразу не пошевилились...Существует ли прога, гарантированно работающая с этой картой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zveroboj
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.10.2009 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нового чайника данная карта весьма непроста... Если ради канала 2х2 - то очень круто голливудская улыбка подмигивание да! Сам ни разу не пользовался, только подержал в руках улыбка На одной из ближайших страниц есть тема о ней - там немногие, победившие ее писали с сылками на реально проверенный софт. Тема называется "Платформа HD и TT connect - 3650CI USB" - если память не изменяет...
ОфсетыСА-1200(ХAБО);LNB:Ku-Titanium(univ),Inverto(cyrc),C-Альяно90Абсолют-все QUADы;OPENBOX X-820CI(ПО5.49);CAM VIACCESS NP4EXTRA(ПОS9);FinmarkF690BVcuWB;DISEqCиSW101D+SMART;прием11W-C,4W,1W,4.8E,9,13,16,36,39,[40-Ku,C],49,53,60,75,[80,90-Ku,C],96.5-C.
альяно

СообщениеДобавлено: 27.10.2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elperegrino писал(а):
Существует ли прога, гарантированно работающая с этой картой?

ProgDVB
DVBDream
плюс родной софт от ТТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenSoft
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.10.2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elperegrino писал(а):
но мало ли - не поймал ровным счетом ничего...
Плата вроде рабочая - мотор-то крутит, а вот уровни в Prog DVB ниразу не пошевилились...

Может ему с этого надо начать. Антенну настроить.
v.nikolai71
свой

СообщениеДобавлено: 28.10.2009 17:15    Заголовок сообщения: Re: Траблы с TT-Connect S2-3650CI Ответить с цитатой

elperegrino писал(а):

1. Не могу найти wdm драйверы для того, чтобы fsf смогла мотор крутить. Ну и другие проги, кроме Prog DVB 6 не хотят работать с BDA. Буду очень благодарен за ссылочу или за инструкцию как победить.
?
Насколко мне известно TT-CONNEKT 3600 практически тоже что и 3650 только нет слота СИ ,у меня с родными дровами FSF работал,мож вам другую версию поискать,насколько помнится у меня в FSF был выбран BDA.Devais.Карта 3600 продана с полгода назад так что уточнить не могу но пользовался ей месцев 5 без проблем.Да и настройтесь хотяб на один спутник,затем уж мотором займитесь,если для вас всё впервые то крайне сложно,начинайте с малого.На этом форуме всё найдте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: