Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marabuzo новый
|
Добавлено: 20.11.2009 16:30 Заголовок сообщения: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
Имеется DVB Prof Revolution S2 7500. Установил прогу для интернетсвязи Prof Ip Data, котрая с картой шла. В сетивом окружении появился ЛВС высокоскоростной инет, в оборуовании Virtual MPE decoder adapter. Как же теперь на компе поделить исходящие и входящие данны?! Или скачать чего еще надо??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 20.11.2009 18:23 Заголовок сообщения: Re: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
marabuzo писал(а): | Имеется DVB Prof Revolution S2 7500. Установил прогу для интернетсвязи Prof Ip Data, котрая с картой шла. В сетивом окружении появился ЛВС высокоскоростной инет, в оборуовании Virtual MPE decoder adapter. Как же теперь на компе поделить исходящие и входящие данны?! Или скачать чего еще надо??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!  |
надо пойти на сайт оператора спутникового интернета, которым вы хотите пользоваться, скачать (или просто открыть) там инструкции по подключению к данному оператору и выполнить их.
больше ничего не надо.
инструкции зависят от способа подключения и могут быть разными у разных операторов. _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marabuzo новый
|
Добавлено: 21.11.2009 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Только еще одна проблема.. Заходил я к ним (Raduga Internet, STV), там моей карты НЕТ. Я им запрос отправил,и в ответ они пишут: " Извините вашу карту не тестировали ... ". Выходит мне надо открыть настройку любой карты и по аналогии настроить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 21.11.2009 09:08 Заголовок сообщения: Re: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
marabuzo писал(а): | Имеется DVB Prof Revolution S2 7500. |
ваша карта настраивается следующим образом:
1.В IP Data указываете параметры транспондера с которого будете принимать данные - частоту,символьную скорость,поляризацию на вкладке "тюнер".на вкладке "LNB" указываете тип(или параметры) конвертера.DiSEq(если есть).на вкладке "MPE-фильтр" MAC-адрес который вам выдал при подключении провайдер(у Радуги так) и IP-адрес.PID укажите в соответствующей вкладке .
2.В параметрах Virtual MPE Decoder Adapter(в сетевом подключении ЛВС) пропишите IP адрес , что и в IP Data...ну и DNS,если необходимо... _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik73 бывалый
|
Добавлено: 21.11.2009 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
marabuzo писал(а): | Спасибо! Только еще одна проблема.. Заходил я к ним (Raduga Internet, STV), там моей карты НЕТ. Я им запрос отправил,и в ответ они пишут: " Извините вашу карту не тестировали ... ". Выходит мне надо открыть настройку любой карты и по аналогии настроить... |
в общем да.
или открыть у другого провайдера настройку Prof и по аналогии настроить. У Prof у всех настройка одинаковая
А вообще настройка всех карт одинакова, плюс-минус мелкие брызги, а вопрос у вас был "карту настроил, что делать дальше"?
дальше - со всеми картами совсем уже одинаково. _________________ Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marabuzo новый
|
Добавлено: 21.11.2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую! Может что получиться. . . |
|
Вернуться к началу |