Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marabuzo
новый

СообщениеДобавлено: 20.11.2009 16:30    Заголовок сообщения: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!! Ответить с цитатой

Имеется DVB Prof Revolution S2 7500. Установил прогу для интернетсвязи Prof Ip Data, котрая с картой шла. В сетивом окружении появился ЛВС высокоскоростной инет, в оборуовании Virtual MPE decoder adapter. Как же теперь на компе поделить исходящие и входящие данны?! Или скачать чего еще надо??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mik73
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.11.2009 18:23    Заголовок сообщения: Re: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!! Ответить с цитатой

marabuzo писал(а):
Имеется DVB Prof Revolution S2 7500. Установил прогу для интернетсвязи Prof Ip Data, котрая с картой шла. В сетивом окружении появился ЛВС высокоскоростной инет, в оборуовании Virtual MPE decoder adapter. Как же теперь на компе поделить исходящие и входящие данны?! Или скачать чего еще надо??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите!

надо пойти на сайт оператора спутникового интернета, которым вы хотите пользоваться, скачать (или просто открыть) там инструкции по подключению к данному оператору и выполнить их.

больше ничего не надо.

инструкции зависят от способа подключения и могут быть разными у разных операторов.
marabuzo
новый

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! широкая улыбка Только еще одна проблема.. Заходил я к ним (Raduga Internet, STV), там моей карты НЕТ. Я им запрос отправил,и в ответ они пишут: " Извините вашу карту не тестировали ... ". Выходит мне надо открыть настройку любой карты и по аналогии настроить...
Hellraiser
свой

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 09:08    Заголовок сообщения: Re: СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (подключение) ПОМОГИТЕ!!!! Ответить с цитатой

marabuzo писал(а):
Имеется DVB Prof Revolution S2 7500.

ваша карта настраивается следующим образом:
1.В IP Data указываете параметры транспондера с которого будете принимать данные - частоту,символьную скорость,поляризацию на вкладке "тюнер".на вкладке "LNB" указываете тип(или параметры) конвертера.DiSEq(если есть).на вкладке "MPE-фильтр" MAC-адрес который вам выдал при подключении провайдер(у Радуги так) и IP-адрес.PID укажите в соответствующей вкладке .
2.В параметрах Virtual MPE Decoder Adapter(в сетевом подключении ЛВС) пропишите IP адрес , что и в IP Data...ну и DNS,если необходимо...
Mik73
бывалый

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marabuzo писал(а):
Спасибо! широкая улыбка Только еще одна проблема.. Заходил я к ним (Raduga Internet, STV), там моей карты НЕТ. Я им запрос отправил,и в ответ они пишут: " Извините вашу карту не тестировали ... ". Выходит мне надо открыть настройку любой карты и по аналогии настроить...

в общем да.
или открыть у другого провайдера настройку Prof и по аналогии настроить. У Prof у всех настройка одинаковая

А вообще настройка всех карт одинакова, плюс-минус мелкие брызги, а вопрос у вас был "карту настроил, что делать дальше"?
дальше - со всеми картами совсем уже одинаково.
marabuzo
новый

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую! голливудская улыбка Может что получиться. . .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: