Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по приему Турксат 42 Е (канал Казахстан Кокчетав)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 11:36    Заголовок сообщения: Подскажите по приему Турксат 42 Е (канал Казахстан Кокчетав) Ответить с цитатой

Меня интересует следующее: работает ли телеканал Казахстан Кокчетав на этом спутнике, вещает ли он круглые сутки и т.д. и кто его и где смотрит и на какую тарель....заранее спасибо откликнувшимся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wellikan
свой

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да этот канал на самом деле вещает на этом спутнике,вещание у него не круглосуточное,иногда смотрю если фильм какой на русскрм идёт,я его смотрю на Востоке Украины на 1.4 прямофокус
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 01.12.2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на каком из транспондеров луча East сигнал самый мощный по сравнению с 11027H 2965 (Казахстан)
wellikan
свой

СообщениеДобавлено: 02.12.2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этом спутники практически на всех ТП хороший сигнал,ну вот даже на 11054 H 30000 5/6 сигнал 100%
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 02.12.2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я на свой Супрал 60 см и GI-201 с 40Е поймал узбеков, просмотр нормальный, а на остальные ТП нужна тарель поболее, для моей местности,судя по лингсатовской таблице нужно минимум 80 см , а вообще меня интересуют казахские каналы,-посмотрел лингсатовские таблицы на Турксат 42 Е там вроде как-бы тоже минимум 75-85 см,-дай думаю покручу тарелку туда -может пройдет этот фокус и с 42 Е, но на скорую руку никак не вышло...
Буду пробывать на выходных,начну с 6осм Супрала,потом с 90 см Супрала, я еще на 90 см Супрал смотрю Ямал 201,90Е (Альяно 90 С) многие транспондеры...
Бука
свой

СообщениеДобавлено: 14.12.2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бука писал(а):
...я на свой Супрал 60 см и GI-201 с 40Е поймал узбеков, просмотр нормальный, а на остальные ТП нужна тарель поболее, для моей местности,судя по лингсатовской таблице нужно минимум 80 см , а вообще меня интересуют казахские каналы,-посмотрел лингсатовские таблицы на Турксат 42 Е там вроде как-бы тоже минимум 75-85 см,-дай думаю покручу тарелку туда -может пройдет этот фокус и с 42 Е, но на скорую руку никак не вышло...
Буду пробывать на выходных,начну с 6осм Супрала,потом с 90 см Супрала, я еще на 90 см Супрал смотрю Ямал 201,90Е (Альяно 90 С) многие транспондеры...

На 90 см Супрал поймал Турксат 42е,но только лучи East, смотрю телеканал Казахстан, но только не понял сколько часов в сутки он вещает,такое ощущение ,что это местная программа г.Кокчетав с 16.00 до 22.00 замешательство (в общем я расстроен) ругаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: