Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Венгерский коммунизм" продолжается ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.12.2009 20:39    Заголовок сообщения: "Венгерский коммунизм" продолжается ... Ответить с цитатой

Венгерский спутниковый оператор Hello HD вновь в канун Рождества и Нового Года открыл свой пакет, который доступен со спутника Eurobird 9A. Сейчас, по каналу HBO HD удалось посмотреть Джеймса Бонда, доступна английская звуковая дорожка.
В состав пакета входят несколько каналов HD, хорошая возможность сравнить по качеству каналы оператора Платформа HD.
Считаю данный подарок телезрителям от Hello HD очень хорошей установившейся традицией. К сожелению российским операторам пока слабо, хотя бы раз в год, поддержать своих коллег из Венгрии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemets
бывалый

СообщениеДобавлено: 24.12.2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный ход. Замануха на HD-пакет.
Молодцы.

ЗЫ - за полгода - первое сообщение.))) Я тут пока наблюдатель. Не достаю расспросами, ибо и так есть что почитать) Просто интересуют вопросы спутникового ТВ, т.к. хочу себе приобрести.
andyX
свой

СообщениеДобавлено: 24.12.2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как качество по сравнению с платформой ..мне 9 градус пока не виден ..но +++HD с немецкими HD С АСТРЫ 19 сравнивал ...имхо +++ не дотягивают по качеству картинки ...
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 25.12.2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andyX
По просмотренному фильму о качестве HD-канала судить очень трудно. Переключившись, затем на Платформу HD особой разницы не заметил.
На мой взгляд, лучшая картинка, из всех видимых мною HD-каналов на Luxe TV. Демонстрацию HDTV для знакомых всегда начинаю с этого канала и только потом перехожу на другие. Такой небольшой маркейтинговый ход.
CrazyAleks
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.12.2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Luxe TV самое не HD разрешение подмигивание
Реально всё очень сильно зависит от КОНТЕНТА (писал и ещё нипишу)
off-line апскайл классики с DVD идуший и на HD-Кино и на обоих Кинопоказах иногда выглядят хуже современных фильмов идущих в MPEG-2 с достойным битрейтом на Премьере и Кинохите.
Если контент снят и мантирован на правильном оборудовании - смотреть одно удовольствие, передачки на HD-Life бывают.

Про on-line европейского футбола на HD-Спорт или повторы американских MLB и NFL говорить нечего.
Кто видел тенис с турниров Большого шлема на Евроспорте - тот меня поймёт. У меня один знакомый со словами "я вижу ячейки у сетки во время тениса" купил в другую помнату ещё один приёмник HD и ещё один телевизор улыбка

HDTV становится реальность, с запуском W7 обещают добавить ещё 5-6 каналов (то есть ещё один транспондер). Каналы добавят не сразу конечно, но к олимпиаде что-то обещают уже зимой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
derevo
бывалый

СообщениеДобавлено: 27.12.2009 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
HDTV становится реальность, с запуском W7 обещают добавить ещё 5-6 каналов (то есть ещё один транспондер)

только эта реальность стоит очень дорого и ресивер на котором эта реальность доступна не пригоден для нормального просмотра так, как в нём нет жосткого диска и соответственно записи по таймеру, паузы и перемотки.
это годится что бы просто поиграться, а не для нормально просмотра.
а реальностью HDTV (и то дорогой, так как модуль очень дорог) стало только в виде пакета платформа HD на другом спутнике.
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 23.12.2010 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Традиция продолжается!
Вчера, на канале Дискавери HD смотрел передачу "Американский чоппер". Похоже, что этим ребятам из автомастерских скоро будут завидовать звезды Голливуда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: