Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дима Дэ свой
Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 69 Откуда: Суздальский р-он,п.Садовый
|
Добавлено: 02.01.2010 15:05 Заголовок сообщения: Никак не подружу Скайлинк и СкайДСЛ! |
|
|
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Такая проблема: При прохождении процедуры соединения со СкайДСЛ ПО 8,4 видит наземный Скайлинк, а по завершению соединения со СкайДСЛ- НЕ ВИДИТ! запрос не отправляется хоть тресни!
В спутниковом интернете я пока слабоват посему СПАСАЙТЕ!!! карта Акорп 120, Винда Виста ХБ
п.с. Как только выключаю ДСЛ, скайлинк сразу начинает работать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтай41 Гость
|
Добавлено: 02.01.2010 19:52 Заголовок сообщения: Re: Никак не подружу Скайлинк и СкайДСЛ! |
|
|
Дима Дэ писал(а): | Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Такая проблема: При прохождении процедуры соединения со СкайДСЛ ПО 8,4 видит наземный Скайлинк, а по завершению соединения со СкайДСЛ- НЕ ВИДИТ! запрос не отправляется хоть тресни!
В спутниковом интернете я пока слабоват посему СПАСАЙТЕ!!! карта Акорп 120, Винда Виста ХБ
п.с. Как только выключаю ДСЛ, скайлинк сразу начинает работать! | Запрос-то как-раз уходит,ответа нет. Смотри настройки внимательно.(VPN) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Дэ свой
|
Добавлено: 03.01.2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтай41 писал(а): | Запрос-то как-раз уходит |
Я конечно могу ошибаться,но Опера зависает на строке отправка запроса на... и нули! А как ДСЛ закрою,нули сразу же превращаются...в элегантные цифры!
Насчет ВПН, не могли бы описать по-подробнее,ибо не совсем понятно какое там указывать Имя и Пароль? Мне при подключении к сервису был выдан ID и некий ключ(длинный) их ввод Мастера не удовлеворил.  _________________ Openbox S5, 36e+9e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeri-belyk свой
Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 134 Откуда: Серпухов Моск обл
|
Добавлено: 04.01.2010 11:31 Заголовок сообщения: Re: Никак не подружу Скайлинк и СкайДСЛ! |
|
|
Алтай41 писал(а): | Дима Дэ писал(а): | Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!
п.с. Как только выключаю ДСЛ, скайлинк сразу начинает работать! | Запрос-то как-раз уходит,ответа нет. Смотри настройки внимательно.(VPN) |
Уменя были проблемы подобного рода ,пока не дошло до тупой головы что не учел немецкий педантизм.Взял у друга карту ТТ коннект юсб и все муки закончились.А с омиком скайстар 4 ну никак.Правда мои познания в сат инете слишком малы чтобы на чтото претендовать, но тем не менее решил поделится.Кстати техподдержка ничего вразумительного подсказать не смогла ,к тому же узнав какая у меня карта перешла в полный игнор.Видимо и так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Дэ свой
|
Добавлено: 04.01.2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратился в тех.поддержку,говорят,что никаких ВПН соединений НЕ НАДО, а только отстроеную карту с ПО и ПО от провайдера!
Видимо придется перелопатить все версии ПО, а заодно можт и Висту переставить. Веселые празнички,блин...  _________________ Openbox S5, 36e+9e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Дэ свой
|
Добавлено: 04.01.2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2Valeri-belyk
Имеешь ввиду,что надо карту сменить? Вродь путняя карта и все в ней нравится, ток вот какой-то незначительный нюанс... _________________ Openbox S5, 36e+9e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeri-belyk свой
|
Добавлено: 04.01.2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Дэ
Лично мне это помогло Облазил весь форум ихний но для себя ничего не выловил. С Омиком сс4 я тоже подружил и тоже вполне устраивает.Нормально работает с СТС,Радугой,Скайфаем,Старблазером,Тувеем,Сатгейтом.Остальных провов
не тестировал.А со скайдсл получались непонятки.Все этапы настройки проходят успешно а при тестировании подключения к серверу мастером настойки-ошибка 6000b.Убрал в диспетчере устройств всё лишнее снес ПО на карту и перезагрузил.Самое интересное все прошло на ура и соединение и инет заработал.Потом все отключаю и тишина.Переустанавливаю ПО на карту-все опять в норме до тех пор пока не отключусь.Скорее всего где то мой недогляд практика у меня слишком мала поэтому я и решил воспользоваться рекомендованным оборудованием.Совет на смену карты я Вам не даю(статус новичка не даёт мне таких прав)но все,чему я научился ,я взял на этом форуме.Думаю опытные пользователи дадут Вам правильное решение Вашей проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима Дэ свой
|
Добавлено: 04.01.2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Все пошло! Пробовал четыре софтины. 9.0 хоть и не русская,но запустила все с полтычка. Ссылка кому надо--- http://satspace.ru/uploaded/skydsl90.zip _________________ Openbox S5, 36e+9e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeri-belyk свой
|
Добавлено: 04.01.2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и славно. |
|