Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пропал сигнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimas03021983
новый

СообщениеДобавлено: 14.02.2010 17:19    Заголовок сообщения: пропал сигнал Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: пропал сигнал с тарелки. мы живем в германии и ловим тарелкой русские каналы. как то вечером сигнал стал слабым, а потом совсем пропал. я покрутил тарелку-результат ноль. поменял головку-тоже ничего. у меня один ресивер подключен к двум тарелкам, может ли быть что то гнездо, к которому подключена "русская" тарелка сгорело? немецкие каналы идут через тот же переходник и они показывают. мог ли замернуть кабель, он лежит на балконе и его засыпало снегом, у нас были морозы. или это невозможно? когда крутишь тарелку, ничего не меняется, не "прыгает". подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.02.2010 18:02    Заголовок сообщения: Re: пропал сигнал Ответить с цитатой

Dimas03021983 писал(а):
я покрутил тарелку-результат ноль. поменял головку-тоже ничего.

Зря ты трогал тарелку, надо было сначала поменять конвертер.
Теперь нельзя быть уверенным что тарелка настроена на спутник, без этого что то предпринимать бессмысленно.

вариантов 2: читать форум или вызвать установщиков.
Dimas03021983
новый

СообщениеДобавлено: 14.02.2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уверен что тарелка находится в том же положение, потому-что расположение было размечено, я когда устанавливал специально разметил это место, вдруг кто сдвинет. может это что-нибудь другое???
ANDREY77
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.02.2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimas03021983 писал(а):
я уверен что тарелка находится в том же положение, потому-что расположение было размечено

Размечено должно быть точно,не совподение до 0,5-1мм уже могут быть проблемы, ну если вы уверены... Тогда попробуйте,как советовал archik. А лучше
archik писал(а):
читать форум или вызвать установщиков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: