Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про транспордеры в DVB DREAM

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANDREY77
бывалый

СообщениеДобавлено: 16.02.2010 20:46    Заголовок сообщения: Про транспордеры в DVB DREAM Ответить с цитатой

Люди нужна помощь! Карта PROF 7300, DVB DREAM v1.4, драйвера 1.1.0.5. А проблема такая,в DVB DREAM круговые транспордеры прописаны,как линейные, в горизонтальной поляризации,что за черт? Может я что не то делаю,скорей всего, но уже не знаю, что еще надо. Поиском честно пользовался,но не чего не нашол, "INI" файлы обновлял не помогло. И еще некоторые транспордеры не совпадают судя по LUNGSAT например транспордер 36е 12175 у меня его вобще нет зато есть 12173 которого нет в LUNGSAT и такое есть и на других спутниках. Благодаря форуму самостаятельно установил спутниковое тв снуля широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка А здесь тупик надо подумать... Старался придерживаться "правила" читать потом писать,но уже мозг кипит, может для кого проще простого,но не для меня я с компьютером на ВЫ так-же,как и с SAT TV краснею... Пишу в первый раз потому,что уже не знаю,что делать раньше обходился только читением форума по этому просьба сильно не пинать если,что не так написал. Буду признателен за помощь или хотябы ткните где можно за это почитать. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 16.02.2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

частоту гетеродина надо вставить - 10750
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ANDREY77
бывалый

СообщениеДобавлено: 16.02.2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за совет. Альяно,а не могли б Вы указать мне ЧАЙНИКУ где можно за это почитать чистоту поставлю, а сам так и останусь дураком. Спасибо.
альяно

СообщениеДобавлено: 16.02.2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nstr.alyno.ru/instr6.html#97972
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ANDREY77
бывалый

СообщениеДобавлено: 16.02.2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Опять туда обидно до слёз я так и знал сам виноват не внимательность пошол на третий круг обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз
ANDREY77
бывалый

СообщениеДобавлено: 16.02.2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я инструкцию читал только до раздела "просмотр закрытых каналов",чтоб усвоить сначало одно потом дальше,ато слишком много информации тяжко. А надо было почитать дальше. Теперь все понятно,спасибо еще раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: