Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
termen свой
|
Добавлено: 07.04.2010 11:08 Заголовок сообщения: Письма от Триколор |
|
|
Пару лет назад, или около того, зарегистрировался в дилерском кабинете Триколор. Ставил антенны, регистрировал карты, но потом по многим причинам перестал этим заниматься. Последний месяц меня каждый день долбят письмами с просьбой заполнить новые соглашения, бланки и т.д. Я бегло проглядываю и сразу кидаю в корзину. Меня это сосбо не напрягало, мало ли спама в ящик сыпется. Но вот вчера пришло очередное письмо с претензией, что я и другие (рассылка) не предоставили отчет о работе, не заполнили соглашения (сканы не отправили). Вроде все тоже самое, но задело следующее выражение: "- дилер не хочет продлевать соглашение - следовательно ему необходимо подписать документ на расторжение, дабы избежать неприятных последствий с налоговой".
Это что, скрытая угроза? Или они считают, что все дилеры наняты ими на работу, нам платят зарплату, и мы должны выполнять все требования Триколора? Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому поводу. Обязан ли дилер в данном случае совершать те действия, которые предлагает компания?
P/S. В данном случае меня волнует не угроза сдать меня налоговой. В этом плане у меня проблем нет, а моральное и юридическое право компании Триколор делать подобные заявления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dani новый
|
Добавлено: 07.04.2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно узнать номер вашего кабинета?
Можете отправить его в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 07.04.2010 14:47 Заголовок сообщения: Re: Письма от Триколор |
|
|
termen писал(а): | Это что, скрытая угроза? | Юристы меня поправят, ежели что, но с моей, дилетантской точки зрения, речь о бонусах. Т.е. Вы заключили с НСК Договор, в рамках этого Договора вам начисляются бонусы за каждое телодвижение на благо НСК. А налоговой, видимо, захочется поиметь налог с этих начислений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 07.04.2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio2007 писал(а): | А налоговой, видимо, захочется поиметь налог с этих начислений. |
С таким же успехом можно хотеть поиметь налог с бонусов много.ру,
Малины, миль Аэрофлот-Бонуса, Приорити С7....
Т.е. абсолютно бесперспективно - поскольку это не деньги, и на деньги
не обменивается... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
termen свой
|
Добавлено: 07.04.2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонусов я не получал. Гимору много.
Цитата: | Можно узнать номер вашего кабинета?
Можете отправить его в личку. |
А зачем, если не секрет?
Дело даже не в налогах. А в шантаже, как я считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 07.04.2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. абсолютно бесперспективно - поскольку это не деньги, и на деньги не обменивается... | Как это "не деньги"? Если в Соглашении открытым текстом написано:
Цитата: | 1000 рублей за каждое новое подключение при условии выполнения следующих требований |
Насколько я понимаю, НСК эти суммы из-под налогообложения выводит, ведь для неё это расходы. Значит налог должен заплатить получатель этих сумм, т.е. дилер, заключивший Соглашение. На дилерском форуме НСК вопрос обсуждался, кстати. Тем, кто на едином налоге, дополнительно никаких налогов платить не надо, а вот остальным...
Всё-таки хотелось бы услышать мнение юриста, находящегося "в теме". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
termen свой
|
Добавлено: 07.04.2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни копейки от Триколора не получил. Ко времени начисления бонусов я уже завязал с установками. Если честно, то заказов с сайта Триколора, где размещена инфа о дилерах было процентов 10. В основном меня передавали друг другу клиенты. Разве что другим установщикам карты активировал, поскольку через меня было им проще это сделать. Так что участие Триколора здесь минимально.
И менеджеру Триколора, который рассылает письма это прекрасно известно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 07.04.2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Им же свой хлеб как то отрабатывать надо
Вот и шлют тоннами СПАМ  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтай41 Гость
|
Добавлено: 09.04.2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ALsat писал(а): | Им же свой хлеб как то отрабатывать надо
Вот и шлют тоннами СПАМ  | Это не совсем "спам", А за "офф. установщиков и партнёров ТК ещё возьмутся(не налоговая,так толпа разберётся.) Мой пост просто пометьте,потом вспомните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|