Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пропал сигнал.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 09.05.2010 19:01    Заголовок сообщения: Пропал сигнал. Ответить с цитатой

Помогите плиз, пропал сигнал после грозы.
Комп отключала, кабель вытаскивала.
Потом включила/вставила а сигнал на нуле. на Тв естественно тоже
Карта работает.

Может быть такое что сгорел Конвертор?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 995
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 09.05.2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana68
Да конечно. Пару тройку лет назад именно так потерял два штуки...
Проверить легко, найдите на полчасика другой (у друга/в магазине)
и поставьте вместо своего. Если заработает, значит ваш уже не жилец...
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005
Спасибо!

А не подскажите, у меня две тарелки рядом стоят, буквально пол метра друг от друга, разве возможно что молния попала в одну, а другую не затронула?
Какой-то наверно резонанс должен был быть? Или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...возможно что молния попала в одну, а другую не затронула?

Почему нет... конечно возможно.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 10.05.2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat
Понятно, спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 11.05.2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana68 писал(а):
разве возможно что молния попала в одну, а другую не затронула?

Молния в конвертор не попала, а вывела из строя статическим зарядом.
Если б она попала в конвертор... результаты были бы значительно плачевнее.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3
Ох уж эти молнии))
Конвектор тогда заменила, и все было в порядке
до сегодняшнего утра))))

Так что я опять за помощью) Сигнал на нуле, ночью было все в порядке.
Тв работает.

Что могло случится?

Планетскай АМ22 через глобакс платный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть такое что ветер что-то повернул слегка и из-за этого нет сигнала? Но с другой стороны Тв же показывает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 995
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana68
Не думали, что проблема у провайдера, а не у Вас?
Может дожди у них как всегда или авария...
Хотел сигнал посмотреть, не открывается страница...
http://faq.planetsky.com/sigsupp/sig.html
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gogino2005 писал(а):
Не думали, что проблема у провайдера, а не у Вас?
Может дожди у них как всегда или авария...
Хотел сигнал посмотреть, не открывается страница...
http://faq.planetsky.com/sigsupp/sig.html

Я посмотрела, не пойму что-то
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana68
новый


Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внизу это время? это получается что с 10 часов сигнал на нуле?
Или я ошибаюсь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 995
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 19.05.2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana68
Ага, именно так. Короче авария, у всех так...
Ну и это увидел - http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5499&start=475
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitamin2006
свой


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...с сайта http://tele-satinfo.ru/index.php?id=2904

ЭКСПРЕСС AM-22 53 E — 10962 V — интернет-сервис «PlanetSky» прекратил вещание (sat-digest.com).
На момент обновления информация на официальном сайте провайдера отсутствует, форум закрыт.


Авария скорее прикрытие...видимо за аренду не уплатили вот и отключили им несущую, иначе зачем тогда форум закрывать и "молчать в трубочку".

P.S. Зайдите на главную страницу Радуги, долго смотрим на синий банер и вуаля - вообще ржака )) смешно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2183
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin2006 писал(а):
Зайдите на главную страницу Радуги


Зашел, посмотрел, сайт работает. Форум доступен. Ржаку не обнаружил.
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitamin2006
свой


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
Зашел, посмотрел, сайт работает. Форум доступен. Ржаку не обнаружил.
Я имел ввиду банер "Радуга-Мобайл" на главной - он меняется на... "Выгодные условия на спутнике Express AM22"... намек Радуги поняли смешно в связи с последними событиями на планете? Вчера этого банера не было. Оперативненько они работают, однако.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gogino2005
бывалый


Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 995
Откуда: Челябинская область.

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila
Речь шла о форуме Планеты (смайл) По ссылке форума открывается FAQ
На оф. сайте вообще не слова о проблемах. По отзывам саппорт так же
отмалчивается - "У нас тех проблемы. Ожидайте."
_________________
Google - наше всё...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin2006
Ну а чё, молодцы смешно конкуренция однако круто!
Враг не дремлет.
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2183
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin2006 писал(а):
банер "Радуга-Мобайл" на главной

Понятно улыбка

Я лишил себя удовольствия любоваться какими-то ни было баннерами,
вырезая всю рекламу на сайтах...

Представляете, как убого без рекламы у меня на экране выглядел бы
сайт одноклассников? катаюсь от смеха!
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4753

СообщениеДобавлено: 20.05.2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь от смеха! лысый наверно катаюсь от смеха!
супер!
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006