Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстание собственника жилья в подъезде

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SCAT
новый

СообщениеДобавлено: 19.08.2010 20:44    Заголовок сообщения: Восстание собственника жилья в подъезде Ответить с цитатой

Не первый год занимаюсь кабельным ТВ. Наше головное оборудование размещено в нежилом помещении на первом этаже в жилом подъезде пятиэтажки. Антенный пост размещен на кровле сверху. Дом в ведении ТСЖ. В последнее время на меня залупился и начал писать в разные инстанции собственник одной квартиры с пятого этажа, на предмет того, что установленные приемные параболические антенны облучают его, и стали причиной головной боли (а возможно, и импотенции), потом начал везде стучать, что в месте их установки происходит постоянное разрушение конструктивных элементов здания, (на самом деле - не соответствует действительности, все аккуратно и крепко закреплено), подбивает под себя остальных жильцов, короче, копает под меня по полной. Я прошел по жильцам, остальные (а их большинство) не против моего размещения в подъезде, составил протокол заочного голосования, собрал подписи. У кого есть опыт подобных боданий, поделитесь! Может кто знает, где подобные траблы обсуждались? Буду благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.08.2010 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело живёте широкая улыбка
Я понимаю что не до смеха,
но если у вас всё в порядке с документами,
конструкции стоек антенн установлены без всяких нарушений,
то вам боятся не чего нет!
Про облучение ПРИЁМНЫМИ антеннами смешно
тоже порой подобные вопросы задают катаюсь от смеха!

Если дело дойдёт до суда,
вам следует сделать экспертизы,
что антенны не приносят вреда здоровью человека.
И что сооружённые конструкции антенн, не разрушают здание.
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.08.2010 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кабельное "настоящее" т.е. все договоры с каналами в порядке и антенны установлены со всеми проектами и.т.д., то ИМХО можно того чела прямым текстом послать на Х. И пускай по всяким инстанциям бегает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: