Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SCAT новый
Зарегистрирован: 19.08.2010 Сообщения: 1 Откуда: Новокузнецк Кузбасс
|
Добавлено: 19.08.2010 20:44 Заголовок сообщения: Восстание собственника жилья в подъезде |
|
|
Не первый год занимаюсь кабельным ТВ. Наше головное оборудование размещено в нежилом помещении на первом этаже в жилом подъезде пятиэтажки. Антенный пост размещен на кровле сверху. Дом в ведении ТСЖ. В последнее время на меня залупился и начал писать в разные инстанции собственник одной квартиры с пятого этажа, на предмет того, что установленные приемные параболические антенны облучают его, и стали причиной головной боли (а возможно, и импотенции), потом начал везде стучать, что в месте их установки происходит постоянное разрушение конструктивных элементов здания, (на самом деле - не соответствует действительности, все аккуратно и крепко закреплено), подбивает под себя остальных жильцов, короче, копает под меня по полной. Я прошел по жильцам, остальные (а их большинство) не против моего размещения в подъезде, составил протокол заочного голосования, собрал подписи. У кого есть опыт подобных боданий, поделитесь! Может кто знает, где подобные траблы обсуждались? Буду благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.08.2010 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Весело живёте
Я понимаю что не до смеха,
но если у вас всё в порядке с документами,
конструкции стоек антенн установлены без всяких нарушений,
то вам боятся не чего
Про облучение ПРИЁМНЫМИ антеннами
тоже порой подобные вопросы задают
Если дело дойдёт до суда,
вам следует сделать экспертизы,
что антенны не приносят вреда здоровью человека.
И что сооружённые конструкции антенн, не разрушают здание. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uren бывалый

|
Добавлено: 20.08.2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кабельное "настоящее" т.е. все договоры с каналами в порядке и антенны установлены со всеми проектами и.т.д., то ИМХО можно того чела прямым текстом послать на Х. И пускай по всяким инстанциям бегает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|