Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brig@dir бывалый

Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 670 Откуда: 55'20N 86'6E Кузбасс
|
Добавлено: 03.09.2010 17:31 Заголовок сообщения: "МТС- конект" - произвол оператора. |
|
|
Перепробовав всех сотовых операторов, добралься и до "МТСа".
Купил месяц назад их модем с тарифом "Конект-2".
К слову, головной офис их по Кемеровской области буквально в 500 метрах от меня.
3 G работает стабильно и сервис меня просто поразил.
На трафике , скорость закачки была 150-180 Kbytes/sec.
Я и на спутнике такую не встречал.
Съев бонусные 100 Мб идущие в комплекте, подключил безлимит за 490 Руб. для пробы.
Безлимит этот правда весьма условный он ограничен 300 Мб в день ,
и скоростью 128 Kbps.
Но 10 ГБ в месяц за 490 руб это тоже весьма недурственно.
Весь месяц гонял его по полной.
Заявленная 128 Kbps стояла колом. Ради теста выкачал больще 300метров в день, сразу срезали до 64. Kbps.
Как только трафик выравнялся по дням 128 Kbps вернули.
Вообщем все 10 Гб за месяц я успешно выкачал.
Впечатления были самые радужные , но..........
Захотелось мне видео без тормозов смотреть на ноуте( для которого вобщемто этот модем и был предназначен) а 128 Kbps для этого маловато.
На момент покупки ( илюль 2010) следующий ценовой придел у них был
690 руб. Это 1 Гб в день при скорости 512 Kbps.
Вот думаю перейду на него и заброшу спутник вовсе.
Защёл в их офис. Молодой человек, приятный во всех отношениях, объяснил мне , что сейчас у них уже "Конект-3".
Где за 490 Руб. скорость 512 Kbps и 400мб в день , а для 1Гб другой тариф за 990 но без ограничения скорости.
Если желаете перейти пожалуйста.
Выдал бланк заявления, который я с удовольствием заполнил, причём на тариф 990 Руб.
1 Гб в день при 150-180 Kbytes/sec. чего ещё лучше придумаешь.
Вот только на этом всё приятное и кончилось.
Он отправил меня к девушкам за стойкой , которые сначало сообшили,
что переход с тарифа будет стоить 150 руб !!!!!!!!
Ну это ещё цветочки.
Затем они сообшили . что перейти на тариф я смогу лишь погасив задолжность в 490 Руб. ????????
Вот тут я действительно был удивлён. Откуда это вдруг взялось??????
Они мне объяснили, что 1 числа у меня кончилься месяц и абонентская плата снялась автоматически.
Но !!!!!!!
Услуга то 1 числа была и отключена . Не 1 , ни 2 интернет не работал,
так на каком же основании меня в минус загнали.
Брать деньги за заранее не оказываемую услугу, это по моему уж слишком.
Вообщем , мне просто интересно. по всей стране "МТС" так себя ведёт
или только у нас в "Кузбассе"?????
Ну а дело кончилось тем , что я заплатил 490 Руб и осталься на старом тарифе. Милая девушка пригласила меня прийти в конце месяца . до окончания действия тарифа и перейти на другой.
Забыл задать ей вопрос , что 150 Руб надо будет каждый раз при переходе платить?
И ещё один ньюанс, она мне сказала, что вся эта инфа с минусом у них на сайте выложена.
Вчера лопатил их сайт ничего подобного не нашёл.
Может кто знает где этог у них зарыто? _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
Мы чувствуем на собственных ладонях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 03.09.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да эт ещё нормально... на Мегафоне за восстановление симки платить вот надо , это я считаю дурдомом.
Пользую МТС уже 7 лет и альтернативы по качеству+цене не вижу.
Просто надо запомнить, что тарифы с абоненткой лучше подключать 1 числа, а отключать 31-го, тогда обидно не будет за не израсхзодованные услуги.
А 150р берут в Вашем случае, т.к. абонентка по умолчанию на Коннект-3 такая, если тариф из простых то там помоему 33,5р
Если с чем то вы не согласны, зайдите в интернет-помощник и закажите детальный отчет. Кстати у МТС у единственного ОпСоСа эта услуга бесплатная. А то пробовал на Биллайне заказать отчёт, так там выставили 4,5р в сутки вообщем
________
Кстати если использовать для запросного канала всвязке со спутниковым интернетом, то у МТС есть услуга "Интернет за копейки", которую можно подключить почти на всех тарифах, в этом тарифе первые 100мб с 95% скидкой, т.е. по 33 копейки, потом все остальные со скидкой 45%. Абонентка 90р в месяц. Подключил себе на мобильник, мне как раз 100мб хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 04.09.2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Brig@dir
В принципе всё правильно.
Тариф с абан платой, которая снимается 1го числа.
У вас автоматом и получилось задолженность в эту абан блату.
При переходе на новый тариф, он по моему включается тоже с 1го числа следующего месяца. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 04.09.2010 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы был согласен с минусом, если бы инет продолжал работать.
Тут было бы всё понятно.
Предоставляют услугу в кредит.
И они тогда были бы правы.
Услуга оказываеться , я ей не пользуюсь, абонентка идёт.
Моя проблема на лицо.
Но инет то был отключен, карточка блокирована, а деньги сняты в минус.
Получаеться они взяли деньги за "Заведомо не оказываемую услугу".
На иой взгляд это по меньшей степени некоректно. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 04.09.2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с отрицательным балансом, если не подключена услуга "кредит" никакие услуги ввобще не оказываются, это есть в договоре.
Получается Вам достаточно пополнить баланс до 0 и всё бы заработало. Вообщем Вы заказали услугу, но у Вас на неё нет средств, отсюда и получается что работает правило написанное в первом абзаце.
Ведь при отрицательном балансе, Вы деньги не потратили свои, и МТС свои тратить тоже не собирается.
Но услугу заказали... а если бы они не оказали Вам услугу своевременно, то их можно было бы наказать по Закону о защите прав потребителей, за не оказание услуг.
Так что со стороны ОпСоСа МТС всё сделанно корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 04.09.2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут как бя я с Brig@dir-ом соглашусь.
Почему он должен платить абонентку с неизрасходованной услугой.
за вес месяц вперёд, если он хочет перейти на другой ТП
Но с другой стороны, если я допустим пользуюсь безлимом DSL,
и плачу абонентку, и если я не всё равно не буду пользоваться услугой,
и баланс будет в минусе, с меня по любому будут брать абан плату. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
levalentino бывалый
|
Добавлено: 04.09.2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Brig@dir писал(а): | Моя проблема на лицо.
Но инет то был отключен, карточка блокирована, а деньги сняты в минус. |
Да здесь все просто - Вы рано или поздно должны были пополнить счет... Интернет снова заработал, но расчетный период не перенесли бы. Получается если Вы заплатите абонплату через три недели после блокировки сим-карты - на эти 490 рублей Вам останется всего неделя из месяца. Вот если больше месяца не платилось - тогда да, задолженности не будет, но весь расчет этих алчных сволочей сводится на то, что Вы не протянете без интернета больше пары недель и Вас можно хоть немного, но обмануть.
Не знаю кому как, но лично меня отношение к клиентам нашей долбанной тройки операторов сотовой связи просто бесит. В нас видят дойных коров с признаками быдла... И по части "сравнительно честного отъема денег" (прямо как у Ильфа и Петрова) с большим отрывом лидирует МТС. Случаев из личного опыта более чем достаточно. _________________ SPC1400HD - 0.8 Супрал 31.5E, SatGate. GS CI-7101S + Smit Irdeto CAM - 1.1 Triax 75E, Радуга ТВ. BigSat S501 для настройки антенн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 04.09.2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация чуть другая...
Вот пример. Вы заказали установку спутникового оборудования (услуга? - услуга). Установщик как положено пришёл и установил Вам оборудование, но у Вас нету денег с ним расчитаться. Как вариант он убрал кабель до ресивера, пока Вы не оплатити его услуги. А вот если был письменный договор, то ещё установщик может на Вас подать ещё и в суд, за то что услуга оказана, а оплаты не поступило.
С тарифами с абонентской платой надо всегда помнить что она есть И вообще тщаельно читать условия предоставления услуг.
Я в начале запуска "безлимиток" у операторов слышал массу недовольств на то, что есть оказывается лимит на безлимитке... но тут как бы ОпСоС по большому счёту не виноват, так как он честно указал это в конце текста условий по услуге на своём сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreedseen Гость
|
Добавлено: 04.09.2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот "коннект" за 200 км не пашет...с ноута совсем - хотя телефоны МТС прекрасно работают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gogino2005 бывалый

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 995 Откуда: Челябинская область.
|
Добавлено: 04.09.2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Brig@dir
Точно такая же шняга, и точно с таким же тарифом...
Покупал модем и в компклекте была симка. Лежала какое то время, а тут приспичело проверить как с нее инет идет и т.д.
Поставил в модем, смотрю минус сто рублей. Ну ладно, пополнил на 115 и оставил пока, дела были. Все это было первого числа (смайл)
Дальше думаю вы поняли сами. Второго сентября -200... Все блокировано. Ох и всбесился я. У меня Теле2 всю жизнь. Кто пользуется им, поймут меня.
Короче сломаю я этот коннект и выкину в мусорку. Новая симка стоит 50 руб. _________________ Google - наше всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru бывалый
|
Добавлено: 04.09.2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У Мегафона относительно абонентской платы несколько демократичнее. Плата взымается не по факту начала календарного месяца, а по окончании срока действия оплаченного трафика.
Весной приобрел модем Huawey E1550 и трафик на 1гб за 399р. в месяц. Месяц прошел оплату не вношу, сижу чешу ногу, потом опять захотелось поиграть в 3G. Прихожу в оффис плачу 399р. и интернет пожалуйста, без всяких задолжностей.
Недавно, узнаю о новой прошивке "от энтузиастов" для роутеров, с настройкой модемов через WEB-интерфейс. Боевой модем от Скайлинка, Any Data 300, настроил за пять минут и очень захотелось так же настроить и E1550. Опять плачу абонентскую плату и ни каких задолжностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 04.09.2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Короче сломаю я этот коннект и выкину в мусорку. Новая симка стоит 50 руб. |
А вот с этим всё я слышал не так просто.
Сам не сталкивалься. но говорят, что если новая симка на тот же паспорт, то и долг переходит на неё.
Dimcho как бы вы их не оправдывали, но по мне это чистой воды жульничество, возможно что и с юридической точки зрения оформленное по закону. но всё же жульничество.
Терпеть не могу ничистоплотности.
Останусь на "Радуге". У этих всё честно.
"Пилигрим" был до 3 включительно. На счету 57 Руб.
В кабинете галочка "Продлять автоматически".
Так вот они не стали никаких минусов выдумывать и инет отрубать.
Просто включилься трафик и всё.
Сегодня бросил 400 р подключил безлимит.
Это вот я называю нормальным отношением к клиенту. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 04.09.2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни какого жульничества нету.
Всё вам правильно Dimcho раскидал.
Вы просто не хотите понять.  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 04.09.2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я собственно никого и не защищаю, просто хотел объяснить систему оказания услуг (тарифов с абон. платой) в МТС.
Если у Вас тариф с абон. платой, то нужно или поставить симкарту на добровольную блокировку или перейти на любой тариф без абон. платы.
Кстати такая система очень распространена, т.е. пока не откажишься от услуги, то она пролонгируется автоматически, даже если баланс уходит "в минус".
Вот взять тот же ТФоП (обычный телефон). В этом случае точно такая же система расчётов. Да те же услуги ЖКХ, но вот с ними проблемы в отключении от оконечного абонента у поставщика этих услуг.
Мало того, у нас СибирьТелеком организовала авансовую систему платежей, т.е. если я не заплачу до 20-го числа текущего месяца за следующий, то с 21-го числа "отрубают" и Вебстрим (ШПДИ) и телефон. И выставляют минус по балансу И получается что я даже не допользуюсь 10 дней услугами за оплаченный месяц.
И ксатати действительно, при покупке новой симки, на тот же паспорт, списание задолжености произойдёт 200%.
И если Вы даже не будете больше пользоваться услугами этого ОпСоСа, то по истечению 180 дней Вам прийдёт уведомление по прописке, указанной в паспорте, что нужно бы погасить долг.
Дальше при игнорировани уведомления подключаются внутенние спец. структуры оператора, которые начинают заниматься Вами через суд, но всё же сначала предложат решить вопрос полюбовно, причём будут делать это очень настойчиво. Хотя тут уже важен размер этой задолженности.
У меня есть знакомый, которому пришлось всё же оплатить задолжненость, правда он ушёл в минус на Биллайне.
На Радуге галка для автоматического продления появилась тоже не так давно. Если мне не изменяет память, то где то 1,5 года назад.
Но в случае Радуги, сам оператор себя скорее всего защищает от неуплат, т.к. всё же это не "вездесущий" ОпСоС и "достать" Вас в случае неуплаты будет значительно сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 05.09.2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho писал(а): | пока не откажишься от услуги, то она пролонгируется автоматически, даже если баланс уходит "в минус". | Если услуга оказывается, то это справедливо. Однако сегодня позвонил друг: у него есть модем от МТС с безлимитным тарифом, некоторое время он им не пользовался, однако счёт пополнял регулярно. Подключил сегодня (опс, уже вчера ) модем - не коннектится, и долг почти в 1000 рублей. Оказалось, что он не на тот номер деньги кидал (у него куча сим-карт). На мой взгляд, логичнее всё-таки отключать услугу либо сразу же при достижении нулевого баланса (абонентку списывать пропорционально), либо при появлении долга, превышающего месячную абонплату. А блокировать услугу, но продолжать начислять абонплату - не красиво, ИМХО.
Цитата: | Вот взять тот же ТФоП (обычный телефон). В этом случае точно такая же система расчётов. | У нас в регионе такое практиковалось, но очень недолго. После серии скандалов (пеня составляла 1% от суммы долга в сутки, потому пролежавшие в больничке полгода люди оказывались оччень неприятно удивлены - телефон не отключен, а в почтовом ящике счёт на приличную сумму) вернули старую систему: если я до 26-го числа не оплачу счёт за прошлый месяц, то мне отключат телефон и Интернет (общий счёт, т.к. провайдер один и тот же). Будет долг, но расти он не будет. И, кстати, очень удобный момент: если я попытаюсь в этом случае воспользоваться интернетом, то не получу "ошибку 619", а буду попадать лишь на страничку корпоративного сайта, извещающего о том, что у меня не оплачена услуга. Вот это грамотный подход! Надо УВАЖАТЬ клиента и давать ему шанс исправиться, а не пытаться его одноразово облапошить, при помощи примечаний очень мелким шрифтом. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 05.09.2010 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю как у Вашего друга образовался долг в 1000р, если только у него абонентка не такая же, но вообще после ухода в минус, симка блокируется и последующие периоды по услуге не начилсяются, т.е. временно отключаются, и долга за 2-3 месяца быть не должно
У нас вот СибирьТелеком телефон отключает, но за услуги начисляет С интерентом такая же вещь, т.е. выводится страница о задолженности, но это скорее всего они делают, для того чтобы абонент сразу знал сколько и за что он должен, а не материл оператора за то, что ему интернет выключили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 05.09.2010 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho писал(а): |
У нас вот СибирьТелеком телефон отключает, но за услуги начисляет С интерентом такая же вещь, т.е. выводится страница о задолженности, но это скорее всего они делают, для того чтобы абонент сразу знал сколько и за что он должен, а не материл оператора за то, что ему интернет выключили. |
Такая же история и у нас
Уехал чел в отпуск, или в командировку на несколько месяцев.
Приезжает, а у него долг в 10тыр
Естессено начинает возмущаться, и заявлять
"что ни что ни кому платить не будет"
Ну и всё это дело сейчас очень быстро решается через суд,
естественно не в пользу абонента.
Вплоть до описи имущества судебными приставами.
А всё почему... элементарная человеческая лень и не хотение внимательно читать условия договора.
Меня в подобных ситуациях, бесит одно.
Как то тоже просрочил платёж, у нас до 20го, был в командировки,
Приехал, проплатил, деньги на счёт упали, инет заработал, и через 10 минут опять вырубился
Звоню в тех поддержку, спрашиваю почему такая фигня???
ответ - у вас была задолженность.
говорю - деньги на счёт же пришли.
отвечают - Пришли, но так как вы просрочили, ждите сутки
Вот это, я действительно считаю произволом
Услугой несколько дней не пользовался, но за это время заплатил.
И после оплаты, мне не дают её, уже оплаченную мной услугой, пользоваться.  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 05.09.2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю правильный ли это подход, но могу сказать точно (поскольку
пользуюсь периодически услугами всех сотовиков: "Билайн", "Мегафон","Теле 2" и даже "Стек"это наш местный), что такого у них ни у кого точно нет.
Нет денег на счету -нет услуги. И ни какого минуса не бывает.
А менять операторов приходиться поскольку качество оказываемых ими услуг постоянно меняеться. _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brig@dir бывалый

|
Добавлено: 05.09.2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ещё смещнее накопал на их сайте.
Цитата: | Добровольная блокировка, в месяц 60% от абонентской платы
и ежемесячных платежей
за подключенные услуги |
Плюс сама блокировка
Цитата: | Установка / снятие добровольной блокировки 70,00 / 0,00 |
Взято тут
http://www.kemerovo.mts.ru/tariffs/inet/connect_3/full_rub/
Ну что на это скажете????? _________________ И шуточку "Даешь стране угля!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 1831 Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E
|
Добавлено: 05.09.2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у сотовых, а СибирьТелекома за стационар как уже тут говорилось абонентка списывается независимо от того используешься ты услугой или нет (уехал на полгода), а так же независимо от наличия денег на счете (причем при отрицательном балансе отключается и телефон и интернет и iptv). Да же термин придуман - упущенная прибыль.
Причем если дополнительные услуги(интернет и iptv) ещё можно перед длительным отъездом отключить, то абонентку за сам телефон платить все равно придется!
Давайте по этому поводу по возмущаемся! _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agan свой
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 125 Откуда: Хабаровский край 51.04N 132.36E
|
Добавлено: 05.09.2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут сильно то возмущаться, формально они (операторы) правы, упущенная прибыль
"определение
Доход или иное благо, не полученные лицом вследствие: нарушения его права неисполнением обязательства; причинения ему вреда.
(Большой юридический словарь / Под ред. А.Я. Сухарева, В.Е. Крутских.-М., 2002)
комментарий
В гражданском праве обычно представляет собой неполученную прибыль и, как правило, подлежит возмещению в качестве составной части убытков.
(Большой юридический словарь / Под ред. А.Я. Сухарева, В.Е. Крутских.-М., 2002)
Они (операторы) легко докажут, что если вы не важно по каким причинам не пользовались услугами, вам предоставленными, то это ваше горе. Если часть тарифа вы все таки оплачиваете при приостановке услуги- так они тоже просто объяснят- мы вам гарантируем ее продление, (сохраняем номер, коммутации, в случае проводной связи- продолжаем обслуживание последней мили, а могли бы отдать ее другому клиенту и получать полный тариф).
А государство наше не будет законодательно регулировать этот вопрос (устанавливать минимальный или максимальный % операторам насильно)- рынок тИпа _________________ Всего наилучшего!
90E C OF1.2 SVEC, АЛЬЯНО 70C АБСОЛЮТ ТВИН
140Е OF SVEC 0.9
SKYMAX 3000 CICRF, EVA5
51.04N 132.36E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evg24 бывалый
|
Добавлено: 05.09.2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
zhiv писал(а): | абонентку за сам телефон платить все равно придется!
Давайте по этому поводу по возмущаемся! |
Ну и юмор у вас однако...
Кабельная пара , порты на железе чай не бесплатно даются...
Платите и возмущайтесь, возмущайтесь и все равно платите...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tont свой
Зарегистрирован: 20.04.2009 Сообщения: 74 Откуда: Волгоградская область.
|
Добавлено: 05.09.2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так.
В середине мая 2010 года купил модем МТС (Huawei Е1550) с сим картой и тарифом МТС-Коннект с абонентской платой в 140 рублей. Попробовал. Маленькая скорость. Отказался от МТС. Разблокировал модем и вставил сим карту Мегафон (где я живу только у мегафон есть 3G).
Бросил на счёт МТС 10 рублей. Абонентская плата больше не списывалась, хотя сим картой я не пользуюсь.
Часто сижу на форуме Мегафон-Поволжье. К слову сказать, что пишется здесь про МТС касается и других операторов. Даже хваленого Билайна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 1831 Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E
|
Добавлено: 06.09.2010 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
evg24
Я просто не нашел смайлик "сарказм"  _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3330 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 06.09.2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimcho писал(а): |
Мало того, у нас СибирьТелеком организовала авансовую систему платежей, т.е. если я не заплачу до 20-го числа текущего месяца за следующий, то с 21-го числа "отрубают" и Вебстрим (ШПДИ) и телефон. И выставляют минус по балансу И получается что я даже не допользуюсь 10 дней услугами за оплаченный месяц.
|
У вас что станция координатка и отключают фишкой на кроссе ?
Вообще то похоже что ваш сибирь телеком положил себе грабли и скоро на них наступит. Отключить телефон они могут только за просроченную задолженность, а не за неоплаченный аванс, да и то вроде как обязаны предупредить, хотя если ушлые юристы могли так составить договор на оказание услуг, в чем я сомневаюсь, т.к. правила оказания услуг телефонной связи ни кто не отменял.
В общем такая ситуация у вас до первого ушлого абонента, центертелеком на эти грабли уже наступал, поэтому у нас такого нет уже давно , лет 9 назад пытались практиковать, но сейчас нету.
ps. Сие написана исходя из моего прошлого опыта работы в биллинге цтк, так что об этой кухне имею некоторе представление. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|