| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CrazyAleks бывалый

|
Добавлено: 18.11.2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Подлючить 4-ре головы мало, нужно подключить пятую, ту которая на плечах
Если подключили круговой конвертор без пластины на вход H, Hi 17v
и развернкули его для приёма на зонд H сигнала в V поляризации -
то сигнал уже принимается, возможно Вы его НЕ получаете на приёмнике.
Для того чтобы мультисвитч подключил приёмник к этому входу на него нужно подать композицию сигналов 22КГц+17В
А для этого должно быть сделано следующее:
1. Конвертор должен быть выставлен как универсальный 9750/10750,
или однодиапазонный 10750 с ВКЛЮЧЁННЫМ сигналом 22К
2. При занесении транспондеров в приёмник нужно указывать поляризацию Н,
чтобы при сканировании и просмотре этих каналов приёмник подавал напряжение 17В.
Настроите - думаю всё заработает.
Мультисвитчу нужно дать то, что он хочет для переключения. _________________ Супрал 1.65 ортомод 2С+Ку на SMR-1224 (105.5Е - 30W)
Супрал 0.9 ДФ Ку Twin на 9E + GI 0.6 Ку Twin на 36Е
AzBox Premiem+/1Tb, AzBox Ultra/250Gb, TT-3200 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIA новый

|
Добавлено: 19.11.2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALsat писал(а): | | А что, нормальный мультисвич, с проходом 22 кГц не судьба было купить? |
Просто не нашёл такого в продаже. Этот то пришлось из Красноярска везти.
| CrazyAleks писал(а): | | Подлючить 4-ре головы мало, нужно подключить пятую, ту которая на плечах |
А вот это, не поверите, я действительно не сделал)))
Рассказываю историю: Вчера попробовал, как сказал ALsat, подключить всё по отдельности: толку - ноль. Целый день пытался менять частоты гетеродинов и т. д., и вот уже в минуту отчаяния до меня доходит первая умная мысль: ведь 90 градусов - это не 180. Видели бы вы меня в этот момент - я даже усомнился в своём высшем образовании)). А всё началось ещё четыре месяца назад, когда вы мне сказали повернуть конвертер на 90 градусов, у меня в голове и отложилось, что его вверх ногами надо поставить. С тех пор я и не пытался проанализировать этот момент и ставил конветер вверх ногами, но вчера пришло прояснение. Вот так бывает... Замкнёт и всё...
В общем, теперь система работает. Спасибо всем за помощь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 20.11.2010 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LIA
Бывает, чё
Рад за вас, что наконец то получилось  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|