Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uren бывалый

|
Добавлено: 24.01.2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Если прошло несколько месяцев и симкой не пользовались, то выкинте её и купите новую модемную. Иначе вам придется платить деньги за все время простоя. |
"отличное" решение для "студента"
Они не такие идиоты чтобы долги прощать. Я помню года 3-4 назад, мне от МТС письмо пришло что задолженность рублей 70 была, а та симка уже не использовалась давно, ну и естественно на ней было около 70 рублей долга. Вроде какраз в инете и налазил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 24.01.2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У МТС да. У них если на ваш паспорт зарегистрировано две симки, на одной долг, то его и со второй могут списать. У биланйа на модемных симках такого нет и письма не приходят. У них вообще все отлажено хуже чем у МТС и кривее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREY77 бывалый
|
Добавлено: 24.01.2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | У МТС да. У них если на ваш паспорт зарегистрировано две симки, на одной долг, то его и со второй могут списать. |
У Мегафона тоже раньше так было .... списывали , сейчас не знаю как ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 24.01.2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Цитата: | У них вообще все отлажено хуже чем у МТС и кривее |
Я уже заметил
Столько тупости у этого оператора, мама не горюй
Всё завязано на положительном балансе
У мегафона и МТСа всё на много проще здесь. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uren бывалый

|
Добавлено: 24.01.2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Как было у меня, у меня модем билайн, тариф 30 мегабайт, валялся этот модем месяца 2 без положительного баланса но при проверке баланса через программу от модема, кроме баланса выводилось ещё и количество оставшегося трафика, НО модем не подключался т.к. был 0 на счету, я деньги положил потом и он на следующие сутки заработал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor_v_s новый
|
Добавлено: 24.01.2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не в тему, но: неоднократно, на разных компах замечено, что 3g-модем, в частности HUAWEI, ОТВРАТИТЕЛЬНО работает (точнее, совсем не работает и отвратительно определяется) на морде компа - и замечательно работает на заднице, т.е. в маме (Не хватает питания???). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 24.01.2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
igor_v_s писал(а): | ОТВРАТИТЕЛЬНО работает (точнее, совсем не работает и отвратительно определяется) на морде компа - и замечательно работает на заднице, т.е. в маме (Не хватает питания???). | Нет, дело не в питании, а в "качестве" кабеля от "мамы" до "морды" - во многих системниках он не выдерживает никакой критики. В таких системниках на намордном разъёме и с флешками проблемы, и с периферией - потому что "кабель" (а по сути - просто пучок проводов, без экрана) банально не удовлетворяет требованиям USB 2.0 (скорость обмена в котором 480 Мбит, против 12 Мбит у USB 1.1). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|