| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
b71 новый
|
Добавлено: 07.03.2011 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а совет тут
| AEV писал(а): | | DRE 7300 попросился в ремонт. Всего лишь... |
_________________ DRE 7300,Humax 2000,Tevii S460
Супрал 0.9-75*,Супрал 1.2-49*,36* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 07.03.2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Альяно писал(а): | как не крути .. но Триколор - самый оптимальный вариант
для простого пользователя центральной России !!!!! |
А с этим почемуто не все согласны. В теме Ресиверы (выбор ресивера для ...) недавно спорили.У меня 2 года работает нормально. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
DRS 5001,DVB-S2 Prof 7300. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 07.03.2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | для простого пользователя центральной России !!!!! |
никто ни о чем не спорил ........ключевое слово выделил о чем тут спорить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 07.03.2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | как не крути .. но Триколор - самый оптимальный вариант
для простого пользователя центральной России !!!!! | С точки зрения этого пользователя или нейтрального наблюдателя - да. С точки зрения многих установщиков - нет. Потому что 90% пользователей, у которых будет всё в порядке, не поблагодарят и не угостят коньяком, а вот 10% "проблемных" (фактически просто "невезучих") - вынесут мозг и задёргают скандалами. Ну вот как объяснить 80-летнему старику, перенёсшему инсульт, что ему "просто не повезло", и что за замену материнской платы в его негарантийном ресивере 4800 рублей прошу не жадный я, а уполномоченная "Триколором" компания "Мегасервис"?
Я по просьбе друга оплатил своей кредиткой пакет "Оптимум" (в тот момент карты продления временно были в дефиците) его знакомому (взяв 600 рублей наличкой, т.е. не заработав на этом ни копейки). Через 3 месяца он вечером позвонил мне и устроил скандал в связи с тем, что у него перестали показывать каналы платного пакета. Мои попытки объяснить ему, что "слёт ключей" на DRE - обычное дело, что от этого страдают многие, и что моей вины тут нет - были бесполезны. Он всё гнул свою линию - "мне 2 раза продлевали и ни разу проблем не было, а как только ты продлил - так сразу и начались!".
В самой же структуре проекта правду искать бесполезно: все полномочия чётко разделены между десятком формально абсолютно самостоятельных юридических лиц. А разговор с каждым ЮЛ в отдельности, заставляет вспомнить бессмертные слова Райкина: "К пуговицам претензии есть?" и т.д.
А чего стоит июньская эпопея с подленьким отключением всей "12-й серии" и недельным молчанием официоза?
P.S. Сам я никогда коммерческими установками ТК не занимался, просто ко мне обращались и обращаются люди, которым дилеры отказали в помощи ("Ставил Вам я? Нет? Тогда ничем помочь не могу - кто ставил, к тому и обращайтесь!").
P.P.S. Мой и тёщин ресиверы тоже почти 4 года отпахали верой и правдой. Т.е. я в этой "лотерее" точно уже не проиграю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 07.03.2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у Экспресса ... вообще спутник "упал" ....
так что ...
вся наша жизнь ...
лотерея ....
но из всех платных ...
ЛИЧНО Я ... на практике ... смотрю только Триколор ..
вот если ДРЕХа .. сломается ... тогда конечно ..
буду думать ...
Хотя нет .. думать не буду .. - куплю ПЛАТФОРМУ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 07.03.2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
При всех недостатках ТРИКО, он является единственным, кто смог предложить населению страны относительно бесплатную альтернативу стандартному телевизионному вещанию. Особенно наглядно это заметно в населённых пунктах, расположенных в зонах неуверенного приёма. Можно много говорить о качестве услуг, о периодических проблемах с трансляцией, вызванных недостатками в техническом обеспечении защиты от не санкционированного просмотра, невнимании самой компании как к дилерам, так и к конечному пользователю, наконец о ПОЗОРНОМ качестве самих достаточно дорогих ресиверов... можно много ещё перечислять. Но, когда речь идёт о наборе бесплатных каналов (даже сокращённом), когда до установки комплекта пользователь как минимум раз в месяц лазил на крышу, чтобы хоть как-то добиться относительного качества двух-трёх каналов, а после покупки TFT-панельки и этого качества явно было не достаточно... то альтернативы ТРИКО просто нет, особенно это касается самых мало обеспеченных слоёв населения. В своё время я был дилером ТРИКО, лично установил кучу комплектов. Поставщик тоже не подводил. Клиенты разные были, но в основном все были довольны. Ктатковременные сбои при показе каналов в основном воспринимались правильно. Все отказы в течении гарантийного срока устранялись бесплатно, было около 3-х случаев замены материнской платы, либо сразу после окончания срока гарантии, либо года полтора-два после покупки - при условии, что всё было записано в гарантийном таллоне и своевременно объяснено покупателю, проблемы были восприняты правильно. Кстати замена материнки обходилась не более, чем 3000 руб. Так что альтернативы ТРИКО пока у нас в стране нет, хотя уже сам факт привязки пользователей к оборудованию мне кажется не перспетивным. _________________ RSA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 07.03.2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| erg757 писал(а): | | При всех недостатках ТРИКО, он является единственным, кто смог предложить населению страны относительно бесплатную альтернативу стандартному телевизионному вещанию. Особенно наглядно это заметно в населённых пунктах, расположенных в зонах неуверенного приёма. Можно много говорить о качестве услуг, о периодических проблемах с трансляцией, вызванных недостатками в техническом обеспечении защиты от не санкционированного просмотра, невнимании самой компании как к дилерам, так и к конечному пользователю, наконец о ПОЗОРНОМ качестве самих достаточно дорогих ресиверов... можно много ещё перечислять. |
..............................
Об этом я иговорил в той теме, но со мной были не согласны. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 07.03.2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | У меня 2 года работает нормально. |
альяно
| Цитата: | ...но мне поезло
и меня как часы - работает ДРЕ 4000
не выключаясь даже на ночь ...
вот уже четыре года ... |
Просто статистика говорит, что отказы превышают допустимые нормы  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Semen233 бывалый

Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 574 Откуда: 52СШ 47ВД Саратовская обл.
|
Добавлено: 07.03.2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитал я эти посты в описани про триколор, и по ходу дела ничего за 3-4 года с его основания не изменилось. А стою перед выбором брать ресиверс от триколора или нет. По ходу дела остается одно как смотрел бесплатные и смотреть буду..., Остается взять хороший ресивер(в понимании профи) купить карту радуги и телекарты как дешевый вариант, а остальные каналы и так оставить. У меня по сути 6 тарелок и все что можно бесплатно смотреть смотрю + еще и спутниковый интернет практически на все спутники что антены настроены с интернетом. Вот еще мотор прикрутить , вообще счастье. По суте дела при покупке всего моего комплета не так много и затрачено чуть выше комплекта трико....
| Scorpio2007 писал(а): | | Потому что 90% пользователей, у которых будет всё в порядке, не поблагодарят и не угостят коньяком, а вот 10% "проблемных" (фактически просто "невезучих") - вынесут мозг и задёргают скандалами. Ну вот как объяснить 80-летнему старику, перенёсшему инсульт, что ему "просто не повезло", и что за замену материнской платы в его негарантийном ресивере 4800 рублей прошу не жадный я, а уполномоченная "Триколором" компания "Мегасервис"? |
Как я вас понимаю, но как говориться ничего не поделаешь на бумаге одно, а на деле мы люди "маленькие" и "простые" ...... _________________ GI 8120-2 шт. ; SS USB HD,TT-1401;7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц); Supral 1,2м: 90Кu-80Ku-85Кu(ц); Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-75Кu; Supral 0,6м: 3G(4G)+bicircle(интернет3G/4G) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 07.03.2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИВ писал(а): | ..............................
Об этом я иговорил в той теме, но со мной были не согласны. |
только не кривите душой ............... в той теме вам популярно пояснили что не все так "бесплатно" как вам кажется и как по "ушам проезжают" и не все так радужно. Вы же там пытались сопоставить 3K чуть ли не с +++ HD...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 08.03.2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexei_ писал(а): | | в той теме вам популярно пояснили что не все так "бесплатно" как вам кажется и как по "ушам проезжают" и не все так радужно. Вы же там пытались сопоставить 3K чуть ли не с +++ HD |
Да не надо просто я умею считать если вы готовы платить 300 то пожалуйста, я не собираюсь.Сравнивать я начал после слов что дорого типа обдираловка.Говорили что и ресу красная цена 1000, а с чего вы это взяли вы что их производите и знаете себестоимость. Ах да про уши забыл (как впаривают).Люди не дураки и тоже могут сравнивать или думаете что покупают первое попавшееся.Я тоже простой пользователь и знаю почему купил ЗК. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 08.03.2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Люди не дураки и тоже могут сравнивать или думаете что покупают первое попавшееся |
Нет, не дураки, а в большинстве своей массе - бараны!
И цена этим ДРОВАМ не больше тыщи!
А всё остальное, наваривает компания, в счёт "бесплатного" просмотра
Считаводы млин  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 08.03.2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ИВ
смотрите и радуйтесь ваши проблемы главное чтобы вам нравилось только не забывайте упоминать что это сугубо ваше ИМХО .......... это даже не обдираловка это классический ЛОХОТРОН по схеме да и по отношению к клиентуре как оказывается тоже . Только не надо новых "адептов" завлекать своими радужными ИМХО ......... ах да без них же вся система рухнет . так и не отобьете вложения. Это ситуация с тем что это плохо это плохо ...но зато они дали надежду смотреть ТВ "бесплатное" в отдаленых уголках напоминает анекдот похабненький про ежика и кактус "е... и плачу, плачу но е..."
Е мое если бы не вылезли со своим "а тут в другой теме со мной спорили...." не пришлось бы в очередной раз флудить про то что известно любому НЕ простому пользозователю.... раз вам все нравится и устраивает предлагаю закончить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 08.03.2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ ну не надо так агрессивно ....
сейчас дреху 5000 - можно купить за 4500-5000 руб ...
плюс 600 руб за карту на доп каналы Триколора ....
и получите 40 каналов ..
А что вы можете предложить в качестве альтернативы ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 1831 Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E
|
Добавлено: 08.03.2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| альяно писал(а): | | А что вы можете предложить в качестве альтернативы ??? |
Если в городе то Ip-TV!
Причем в результате появляется возможность смотреть те каналы которые для нашей местности за горизонтом.
Я например буду в этом сезоне смотреть Ф1 в ХД-качестве и без рекламы  _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорчук Роман свой
Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 289 Откуда: Иркутская область пос. Чунский
|
Добавлено: 08.03.2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ради интереса пробежался по несколким форумам по ремонту БРА. И везде в разделах Ремонт ресиверов на первом месте только одно- дрехи. А ремонт тех же зад...ченых хаеров за 1700 руб встречается раз в пятилетку. А на тот же хаер, который и при поломке и выкинуть не жалко, можно смотреть многое из того, что предлагает 3К. Другое дело маленькая тарель с логотипом на фасаде- это сейчас модно (у нас). Да и многие в нашей местности выбирают ЗК из-за невозможности установки 1,8 прямофокуса для своих условий проживания, примени у нас массово продукцию по Си-диапазону от Альяно ситуация по ЗК кардинально изменится. (У нас до сих пор прием Си на офсет-дикость )
Я, конечно, искренне рад за тех у кого дрехи пашут без проблем, но, ребята, вас не так много, хотелось бы большего. _________________ Супрал 0,9 (Абсолют 90(Си) 90Е(фокус)+ 75Е(Ку)), Супрал 0,8 (90Е(Ку)+ 75Е(Ку)), GI-90 см (85Е(Ку)), BSD-2109, TT-1401, Euston 525, PBI-1000 (все еще в бою!), S-1025 (Телекарта).
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 08.03.2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федорчук Роман писал(а): | | И везде в разделах Ремонт ресиверов на первом месте только одно- дрехи |
ну потому-что у Триколора
10 000 000 ... пользователей ....
и значит 10 000 000 ресиверов ...
что тут удивительного .. ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 08.03.2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно
вопрос в том что я агресивно отношусь не к 3К-НСК-газпроммедиа как таковым.......... отношусь я агресивно к высказывания что у них все "бесплатно" и радужно и такая "цифра" что можно на метровой панелях без артефактов смотреть. Когда людям даешь минимальный и благоприятный ЧЕСТНЫЙ не пугающий расклад (тут уже говорили что потом все шишки будут у человека именно на тебя ты же под боком в отличии от техподержки ты же присоветовал-не предупредил хотя даже никакой корысти и не поимел с него) они немножко начинают думать по другому и смотреть другими глазами.....
а если взглянуть с другой стороны ............на "10 000 000 ресиверов" думаю можно было по дешевле раз такие партии нужны купить нормальных элетролитов а не дешевое гуано. Это еще понятно к каким нибуть глобикам за 30 долларов в розницу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 08.03.2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | купить нормальных элетролитов а не дешевое гуано. |
... ну тут есть и своя логика ...
надежный ресивер ...
для проекта привязанного к железу - НЕ НУЖЕН ...
это ясно ...
и это бизнес ...
Конечно жаль ... но это реальность ..
Конечно в этом смысле - каналы Триколора - не бесплатны .. и их цена
( в переделах службы ресивера ) заложена в стоимость ресивера ...
Но всё равно - этот проект - самый востребованный ...
и это факт ...
| alexei_ писал(а): | | "цифра" что можно на метровой панелях без артефактов смотреть. |
ну а это, конечно, откровенное враньё ...
картинка у Триколора - дрянь ...
даже для экрана 14"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 08.03.2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| zhiv писал(а): | Если в городе то Ip-TV!
Причем в результате появляется возможность смотреть те каналы которые для нашей местности за горизонтом |
Ну конечно если я озвучу стоимость моего инета да ещё при такой скоростьи, да у вас волосы дыбом станут, поищите наших провайдеров в Краснодарском крае(АДСЛ) посмотрите на их цены и сравните с другими городами, я сравнил с Воронежем(был там на новый год) разница в раз 6-7.
| alexei_ писал(а): | | Только не надо новых "адептов" завлекать своими радужными ИМХО ......... ах да без них же вся система рухнет . |
А я никого и не завлекаю это моё личное мнение и не более, скажу больше я никак не связан с этим я работаю совершенно в другой отрасли.Про картинку я согласен и не отрицаю этого.
но цифра говорит сама за себя 10 000 000.
А на счёт ресов о цене не надо так говорить поскольку вы их не изготавливаете и не знаете их себестоимость.
| Альяно писал(а): | | А что вы можете предложить в качестве альтернативы ??? |
Альтернативы пока нет _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 09.03.2011 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А на счёт ресов о цене не надо так говорить поскольку вы их не изготавливаете и не знаете их себестоимость. |
а вы можно подумать знаете ................ Простой пример на пальцах - сколько стоит GS7001 в розницу и сколько стоит но уже с ДОНГЛОМ и еще скажите мне что в этом донгле наноацкие технологии и железо и золотой текстолит с пластмассой
альтернатива - да радуга хотя бы .........каналы федералки есть да и спорта с фильмовыми поразнообразнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhiv бывалый

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 1831 Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E
|
Добавлено: 09.03.2011 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИВ писал(а): | | Ну конечно если я озвучу стоимость моего инета да ещё при такой скоростьи, да у вас волосы дыбом станут |
Типо напугали?
У нас ценик на проводной интернет тоже совсем недавно был дороже спутникового
Всё резко поменялось с приходом РЕАЛЬНОГО конкурента!
Но всё равно у нас цены дороже чем в Красноярске!
А в Красноярске дороже чем в Новосибирске!
А в Новосибирске дороже чем в Москве!
А в Риге за 700р - 100Мб/с
И что?
Допустим канал Спорт 1 HD принять можно только западнее Урала - а я его смотрю на юге восточной Сибири!!!
И стоимость оборудования для его просмотра равна НУЛЮ! _________________ 2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 09.03.2011 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно
| Цитата: | Но всё равно - этот проект - самый востребованный ...
и это факт ... |
Лозунг - БЕСПЛАТНО, действует на Россиян как магия
А если говорить о стоимости МОЕГО инета
2 рубля в месяц за 256кбс днём и 2.5 мбс ночью.
И нет ни какой альтернативы, только САТ инет и билайн - который тоже уже на колени встал от перегруза. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВ свой
|
Добавлено: 09.03.2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexei_ писал(а): | | а вы можно подумать знаете |
Нет не знаю, но я не кричу во весь нет, что он стоит 1000, я так понимаю если человек говорит цену, то он её знает, а ВЫ цену говорите из своих соображений(...я так думаю наверное 1000, больше я не дам). | ALsat писал(а): | | Лозунг - БЕСПЛАТНО, действует на Россиян как магия |
А никто и не говорит , что бесплатно и эти горе консультанты говорят оборудование стоит столько, а за год платить столько. | zhiv писал(а): | | Типо напугали? |
Я никого не пугаю. Я говорил за Краснодарский край , не за красноярск, посмотрите сколько стоит у нас 1 мб/с, цена кусается. _________________ супрал 0.9м супрал 0.55м 36Е, 31.5Е, 75Е.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 09.03.2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexei_ писал(а): | альтернатива - да радуга хотя бы
.........каналы федералки есть да и спорта с фильмовыми поразнообразнее |
Не получается ...
Даже если считать что по контенту они примерно равны ...
( хотя, на мой взгляд - Триколор - однозначно лучше - хотя бы
каналом НТВ плюс СПОРТ плюс )
во первых для Радуги не подойдёт антенна 50-60 см .....
а надо 90 см ...
а это ОЧЕНЬ принципиально !!!!
во вторых Радуга стОит 3000 руб в год ...
вот и посчитайте ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|