Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZNV2009
новый


Зарегистрирован: 29.04.2009
Сообщения: 2
Откуда: Красноярский кр.

СообщениеДобавлено: 22.05.2010 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Карта Tevii S660, версия драйвера 4.5.0.0, система Вин ХР сп3.
Не получается залочить сигнал на FSF 2.7.0. Если запустить Тевидата, в FSF выбрать девайс S420, то FSF показывает сигнал-качество спутника настроенного в Тевидата. Хотелось бы поработать с мультифидом, но такими процедурами не возможно.
_____________________
Вопрос решен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 28.05.2010 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZNV2009, только с выходом версии 3.0
Как уже писАл, S660 еще не было в природе, когда вышла версия FSF 2.7.0

Добавили списки транспондеров для других SAT-TV программ:
DVBViewerPRO
DVBViewer Technisat Edition
FireDTVViewer
DVBDream
MediaPortal (обновления через программу).

Все списки транспондеров как всегда на той же странице.
Но по ходу это кому то очень ненравится как к примеру здесь:
http://dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2705
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZNV2009
новый


Зарегистрирован: 29.04.2009
Сообщения: 2
Откуда: Красноярский кр.

СообщениеДобавлено: 28.05.2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
ZNV2009, только с выходом версии 3.0
Как уже писАл, S660 еще не было в природе, когда вышла версия FSF 2.7.0

Вопрос решил, соединил на прямую, без Дисек, поставил в настройках Тевил С420 и все пошло. Хотя с дисек с другим софтом карта работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irasat
читатель


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 27.07.2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите,у меня Вьювер.Когда-то очень хотел крутить позиционером из этой программы и отследовать сигнал в ФСФ.Но приходило сообщение,что девайс используется и ФСФ не работал.Можно ли как-нибудь сделать,чтобы крутить мотор и отслеживать сигнал в ФСФ?????Если можно,то КАК????Приходится всё время настраивать ресивером.И ещё работает ли на БДА дровах,в частности дайсек модуль?Как помню не смог его опробовать,т.к. по моему,просил ФСФ вдм дрова?
Когда примерно предвидется новая версия,чтобы купить в конце концов инструмент,который управляет мотором и показывает силу сигнала?????
Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 27.07.2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новую версию готовим, точную дату когда выйдет 3.0 обещать не буду, так как уже несколько раз откладывали.
Irasat, подскажите какая у вас карта?
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irasat
читатель


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 27.07.2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,за быстрый ответ.У меня ТТ ДФБ С3200.Только сегодня нашёл опять этот форум.Очень рад!!!Вот тут давно уже ничего не шевелилось

http://www.alyno.ru/old-forum/viewforum.php?f=1&sid=79f7dd18c4349301d36eb71ae3aad2cf
_________________
TT S2 3200 BDA,DVB Viewer,Windows 7x86
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aquila
____________


Зарегистрирован: 17.11.2004
Сообщения: 2184
Откуда: Балашиха

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irasat, чему там шевелиться? Это архив.
_________________
--= Aquila non captat muscas =--
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irasat
читатель


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Мiхе,можно получить ответ на мой вопрос?Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irasat
читатель


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 31.07.2010 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё такой вопрос,если вдм драйвера поставить,будет ли для моей карты(TT S2 3200) дайсик модуль в программе работать?Уж очень мне нравится эта прога,но без дайсика для мотора бессмысленна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 01.08.2010 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irasat, да, для посылки DiSEqC 1.2 (как и 1.1) команд TT3200,
FastSatfinder необходим WDM драйвер, для простого 4x switch можно использовать как BDA так и WDM драйвера.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irasat
читатель


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 01.08.2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!!!!!!!Буду ждать новую версию,чтобы её уже купить.А возможно ли одновременно в системе БДА и ВДМ?
_________________
TT S2 3200 BDA,DVB Viewer,Windows 7x86
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 01.08.2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irasat, BDA и WDM одновременно использовать невозможно.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irasat
читатель


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: 01.08.2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда,как не крути-ждать новую версию обидно до слёз
_________________
TT S2 3200 BDA,DVB Viewer,Windows 7x86
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drewhka
свой


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 111
Откуда: Краснодар, РФ

СообщениеДобавлено: 24.08.2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируется ли разработка версии для Linux? Или как вариант сделать API для работы с программой через Wine. Могу поспособствовать разработке =)
_________________
контра =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex6532
новый


Зарегистрирован: 09.12.2010
Сообщения: 1
Откуда: Krasnodar

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe, недавно купил у Вас FSF 2.7.0
Не подскажите, у меня TT S2 3600, не могу найти S2 транспондеры на 31,5E, пробовал с помощью FSF, он говорит, что BDA не поддерживает S2 и просит установить драйвера WDM. Здесь на форуме уже поднимали этот вопрос, Вы ответили,что надо выставлять параметры Pilot и RollOff для каждого транспондера. Где именно их выставлять? У меня Win7 стоит.Дополнительных настроек в FSF я не вижу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 19.12.2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TT S2 3600 и FastSatfinder c BDA драйверами не поддерживают настройку по DVB-S2 транспондерам. Только с WDM драйверами, к примеру 2.19h.

drewhka, спасибо за поддержку. На Linux сейчас просто не хватит времени,
мы сейчас ведем еще один проект: https://chrome.google.com/webstore/detail/ghgabhipcejejjmhhchfonmamedcbeod
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 19.12.2010 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
мы сейчас ведем еще один проект: https://chrome.google.com/webstore/detail/ghgabhipcejejjmhhchfonmamedcbeod

Вот описание на Русском http://www.hotcleaner.com/ru_clickclean.html
Тож полезная прога подмигивание
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 25144

СообщениеДобавлено: 18.02.2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... обнаружил баг ... версия 2.7
при удалении транспондера из списка ...
в режиме Транспондер - Удалить

==============

нарушается формат записи - и FEC - "прижимается" к символьной скорости
и после этого
спутник не сканируется - пишет ошибка формата записи ..

================
приходится править блокнотом
в режиме Спутник - Едит ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 09.03.2011 04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альяно спасибо, поправим, надеюсь в скором времени будет поболее свободного времени, наконец выпустим долгожданную версию 3.0!
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 09.03.2011 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Цитата:
наконец выпустим долгожданную версию 3.0!

Ждём с нетерпением крутиться
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhiv
бывалый


Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 1832
Откуда: Россия, г. Абакан, 53°46'N 91°26'E

СообщениеДобавлено: 09.03.2011 05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
наконец выпустим долгожданную версию 3.0!

Надеюсь в ней будет поддержка карт Tevii S460/464/650...
_________________
2хТТ-1401;Tevii 2хS460,S464,S650;Euston 525+;Telestar SSC1;Acorp DC110
1.5м GS офсет(40ку),1.5м GS офсет(90С+96.5C+80С),1.2м GS офсет(96.5ку+90ку+85.2ку),0.9м GS (75ку)
HTPC MSI P7NGM-Digital/E7300/4Gb/320Gb/Tevii S460/GOTVIEW PCI DVD2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КАМ
бывалый


Зарегистрирован: 27.04.2007
Сообщения: 401
Откуда: Могилёвский р-н

СообщениеДобавлено: 14.03.2011 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe
Отличная новость! Жду с нетерпением!
PS. У нас уже весна вовсю началась, через неделю снега на крыше не будет крутиться.
_________________
1.1 м - Sirius 5E, Eurobird 9E, HotBird 13E, Amos 4W.
1.5 м prime focus - Yamal 90E (C-band) Express AM2 80E (C-Band).
1.6 м prime focus - Express AM1 40E, Yamal 49E
TT-budget S2-3200 Drv BDA 5.0.1.8
TT-budget 1401 Drv WDM 2.19h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurit55
новый


Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 5
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 24.03.2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы прикрутить карту SatelliteHD USB2.0 DVB-S2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DenSoft
бывалый


Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 702
Откуда: Мытищи

СообщениеДобавлено: 25.03.2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe немного потестил FSF 2.7 c SkyStar USB 2 HD CI есть несколько замечаний
- устанавливается совсем не туда куда указываешь. Точнее туда устанавливается Uninstall улыбка Mixe и не хотелось бы,
чтобы что-то устанавливалось в Documents and Setting\...
- при сканировании транспондеров иногда получаются неправильные показания для некоторых.
Необходима какая-то задержка, что бы показания "устаканились", перед переходом к след. транспондеру.
Об этом вроде уже было. И наоборот для тех, что не лочатся время уменьшить, если это возможно.
- хотелось бы и залочки DVB-S2
- и что-то с дайсиками у меня не получается. вращая глаза...
_________________
GI - 1,1 (13.0°E(F) + 9.0°E + 4.8°E), Супрал 0.8 (40.0°E(Ku)(F) + 36.0°E), GI - 1,0 (75.0°E(F) + 80.0°E(С)), Humax HDCI-2000, SS USB 2 HD CI, Платформа HD/DV, Радуга ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Страница 32 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006