Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как подобрать кодировщик папок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qazx110475
новый

СообщениеДобавлено: 10.05.2011 12:15    Заголовок сообщения: как подобрать кодировщик папок Ответить с цитатой

Посоветуйте где и как скачать кодировщик папок. Чтобы кодировалась только сама папка а все вложенные в неё документу, рисунки, фото и т.д. не кодировались. Чтобы после открытия кодированной папки все было так как без кодировки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 10.05.2011 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть тебе номинальную защиту нужно? Может просто поставить пароль на пользователя и хранить нужное в моих документах. Другой пользователь к этому не получит доступа.
Но сама информация не кодируется, то есть для специалиста получить доступ не составляет труда.

Больше похоже что хочешь какую то софтину рекламировать. Так это не получится, сразу же сотрут все посты.
qazx110475
новый

СообщениеДобавлено: 13.05.2011 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём компе лазают и родители и подруга, по этому и хочу закодировать всю свою информацию в одной папке. Через архив кодируется все что вложено в папку, меня это не прельщает, каждый раз вводить пароль на каждое фото или документ. По этому и спросил кто что может посоветовать.
Lenchik
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.05.2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и сделай как я сказал. Заведи несколько пользователей. Можно всего два. На своего пользователя на вхо в систему поставь пароль. Все что положишь в "мои документы" будет недоступно другим пользователям.

Если для целого диска то в виндовс можно включить BitLocker. Вполне нормальное криптографическое кодирование.

В свойствах любой папки есть параметры безопасности. Там можно разрешить или запретить отдельные действия отдельным пользователям. Но будет действовать только если некто другой не войдет в систему под вашим логином.

Не включайте криптографическое кодирование без крайней необходимости. При разрушении файловой системы (неисправность диска или результат работы вирусов) вы всю информацию гарантированно потеряете. Никакая программа восстановления данных (R-studio, Easy Recoveri) вам не вытащит закодированную информацию с диска.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: