Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бука свой
|
Добавлено: 05.09.2011 18:21 Заголовок сообщения: Нужна помощь :ресивер ОТАУ ТВ |
|
|
Подскажите,может кто в курсе,есть у меня определенное кол.-во новых (в упаковке) ресиверов ОТАУ ТВ,но у всех одна и та же проблема:
не показывает ни один канал (пишет обратитесь в Контакт центр за заказом канала)-сигнал убойный!!!,заведомо "исправный" ресивер на этой же тарели работает нормально!
Эти ресиверы не включались после регистрации,более2-х месяцев и вообще не подключались к сат-кабелю с настроенной тарелкой ни разу еще (нулевые)! М.б. у них слетела регистрация или они вообще не зарегистрированы были(регистр.-я проходила со слов дилера при покупке,возможно здесь обман).Возможны ли эти 2 варианта и возможно ли пробить ресиверы по базе или как-то через другого дилера?
Может кто-нибудь помочь,я за услуги заплачу!помогите, а то чувствую встрял я с этими ресами на бабки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BNX модератор

Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 1388 Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)
|
Добавлено: 08.09.2011 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще обратиться к оператору? http://www.otautv.kz _________________ Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бука свой
|
Добавлено: 08.09.2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратился,помогло!Восстановили повторно регистрацию пока только на 1 ресивере,остальные по мере "необходимости" -появлении клиента
Как думаешь будет ли переход вещания Отау Тв с 60го градуса на Казсат 2 и как скоро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|