Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тихон свой
|
Добавлено: 10.09.2011 18:49 Заголовок сообщения: Как ввести координаты своего места, в ресивере Gi ST7699 |
|
|
Уважаемые коллеги, помогите пристарелому чайнику с настройкой ресивера Gi ST7699. Меня интересует, как ввести координаты моего места для работы под USALS. Мне нужно подправить долготу Москвы на 0,6 градуса. Продавцы ресивера по телефону с апломбом отвечали, что нет проблем, когда подъехал, в живую ничего не получилось. Просмотрел много форумов по настройкам: ясного и конкретного пути настройки не обнаружил. А может быть 0,6 градуса не стоит менять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evg24 бывалый
|
Добавлено: 11.09.2011 21:01 Заголовок сообщения: Re: Как ввести координаты своего места, в ресивере Gi ST7699 |
|
|
Тихон писал(а): | ... Мне нужно подправить долготу Москвы на 0,6 градуса. ... |
В списках спутников создайте тот для которого важны эти 0,6 градуса , назовите как-нибудь и укажите долготу с учетом 0,6 градуса . И далее транспондеры . В общих чертах , как-то так . Gi ST7699 не имею , может прога есть для редактирования спутников на компе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихон свой
|
Добавлено: 19.09.2011 20:59 Заголовок сообщения: Введение координат в ресивер |
|
|
Я благодарен всем, кто пытался мне помочь. Рецепт я нашел в гарантийном фирменном центре. Причем когда я к ним обратился с этим вопросом, мне посоветовали лучше читать инструкцию. Я попросил чтобы меня ткнули носом и минут через 5 прозвучало, "позвоните через часок, мы разбереися". Разобрались. В меню настройка САТ антенны, нужно вкл USALS, вернуться в список городов, пролистать его вверх до Лондона. Над Лондоном находиться позиция manyal, войти в эту позицию и вводите любые координаты. Теперь могу сказать, что это хороший ресивер, имеющий собственный винт. Вопрос закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|