| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 23.02.2012 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВиталийНСК писал(а): | | ALsat писал(а): |
с одним выходом конвертер вам не подойдёт,
так как нужно и V и Н поляризация |
А что разве у Вас в Приморье или у автора темы в Новомосковске есть "Южный луч" с АБС-а? |
Да, я принимаю
насчёт Новосибирска - не знаю
| Цитата: | Бывает еще такая петрушка,когда ресивера подключаются на разные фазы,появляется разность потенциалов,которая может негативно влиять на Дайсеки,тоновые переключатели и т.д.
Также возможна неисправность вашего 3-его ресивера и он вместо 13 В подает в систему 18,а то и 22 В в независимости от того,какая на нем включена поляризация. |
А вот это вряд ли  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filco_78 новый
|
Добавлено: 23.02.2012 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ведь в том и соль, что место №3 занимали по очереди каждый из 6 ресиверов (для чистоты эксперимента ) и подумать можно было на что угодно, однако косяк был только в узколобости товарища, пытавшегося отладить эту схему "с кондачка". В общем "ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу"))) Еще раз позволю себе напомнить в каком виде схема заработала: ABS-1 75E - тарелка 90 см - конвертер General Sattelite марки GSLF-51E с одним выходом - мультисвитч DreamTech 3x6 - ресивер GI S2121 6 штук (слишком разные вкусы и предпочтения у членов семьи ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВиталийНСК свой
|
Добавлено: 23.02.2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALsat писал(а): |
А вот это вряд ли  |
У меня была ситуация,когда дисек не переключался из-за того,что в антенное гнездо телевизора был вставлен штекер кабельного ТВ.
При его отключении дайсек начинал нормально переключаться.
Также из-за антенного штекера была проблема с тем что конвертер всегда был включен в верхний поддиапазон - появлялся паразитный 22 Кгц |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|