| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lenchik бывалый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STager свой
|
Добавлено: 08.07.2012 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и FastFinder если зарегиструешься тоже бесплатная вроде как.
Что мне даёт регистрация?
Зарегистрированные пользователи получают следующие преимущества:
| Цитата: | Бесплатно все Oбновления! Один из самых важных аспектов регистрации FastSatfinder это то, что все обновления Бесплатны! Это гарантия того, что все последующие версии 3.0, 4.0, 5,0 ... вы получите абсолютно бесплатно.
Неограниченная техническая поддержка по e-mail в течении одного года.
Удаление ограничений программы по времени.
Другие преимущества.
Если Вам нравится FastSatfinder и Вы хотите пользоваться им без каких-либо ограничений, Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться на нашей странице регистрации и получить код доступа к полнофункциональной версии программы. Для этого нажмите пожалуйста на кнопку 'REGISTER' |
Да и на это форум ссылка идет
Форум
| Цитата: | | В любое время вы можете обсудить технические вопросы по FastSatfinder и не только в лучшем в рунете форуме по спутниковому приему www.forum.alyno.ru |
З.Ы. Автору темы, выбирай что больше по душе. Мне эта программа нравилась, тем что она голосом говорит параметры сигнала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vandall свой
|
Добавлено: 08.07.2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за информацию, сейчас жду подходящее время и буду напровлять тарелку по светилу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 08.07.2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не забывай только что с некоторых пор смещение от Гринвича изменилось. Раньше для нашего региона было +5 сейчас +6. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vandall свой
|
Добавлено: 08.07.2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, для меня часовой пояс +3 "да и в принцепе он автоматом выставился в программе" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 08.07.2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ждать, бери ключ лезь на крышу, светило и компас выкинь нафиг.
Направление примерно известно, угол места тоже (29 - 19,65 = ~10)
Задери тазик примерно на 10 градусов в небо определи сектор градусов 45 пройди по нему не спеша,
нет сигнала, приподними (опусти) чуть-чуть, опять по сектору.
И только так и никак иначе, ну или уставщиков позвать. _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vandall свой
|
Добавлено: 08.07.2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех благодарю за помощь!!! Сигнал найден, напровление компаса и солнца проктически идентичны разница составила пару градусов. Большая проблема для меня была с углом тарелки( greegorash
Подсказал хорошую программу для этого дела, за что ему огромное человеческое спасибо!!!!! начал настраивать вчера угол как он посоветовал, но был ветер и нить с грузиком шатались без остановки.. В итоге Ни-фи-га небыло.. Сегодня еще раз решил померять, и понял что крепление тарелки не позволят увеличить угол до нужного значения, перекрутил винт увеличился диапазон угла, настроил нужный угол и сразу появилось качество сигнала 45%
Сейчас пойду добьюсь максимального значения и буду браться за плеер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STager свой
|
Добавлено: 08.07.2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
vandall С боевым крещением так сказать, поздравляю!
Помню когда сам первый пробовал настраивать, получилось на 3ий день. Зато какое удовольствие получаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greegorash свой
|
Добавлено: 08.07.2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз начитавшись сат форумов и купив оборудование для приёма Радуги у меня вообще вышло волшебно! Собрал тарель повесил на кронштейн по проге выставил наклон и поворот включил ресивер и .........обалдел сила 100 качество 80.Позже пытался добавить но сигнал оказался на максиммуме! Потом некогда с первого раза так точно не попадал,но прога правда точна! _________________ Супрал 0,9 75+(ф80)+85,+90 Супрал 0,8 ф36
Golden Media 990 CR PVR Spark LX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|