| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BinGo новый
|
Добавлено: 19.11.2012 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу перебивать ваши умные мысли... ) Но вопрос был не о частном секторе, даче и т.д. А о квартире, находящейся в районе города, имеющая нужное направление для приема сигнала!!!
| альяно писал(а): | | а вот у Триколора пакет по-сильнее Радуги и дешевле |
Немного не пойму, чем Триколор сильнее? Триколор-Сибирь вещает 52 канала за 900 рубей в год, радуга тв за 2400 в год показывает 60 каналов, из них добрая половина нужных, а у Триколора я насчитал только 14 интересных мне каналов...
В общем, последовал совету всех своих знакомых монтажников спутниковых систем (а у меня такой только 1), и купил себе Радугу ТВ... Да, HD каналов нет, да и не ради них покупал тарелку, а ради того, чтобы вообще было телевидение в квартире, большинство нужных каналов, как раз таки, нашел в "Радуга ТВ"!
Единственное, как я понял, меня все таки развели... Мне продали ресивер стоимостью 1000 рублей на сайтах интернета и 1600 рублей в самом магазине. Как я понял, Радуга ТВ в скором времени (а это, по предварительной информации в марте сл. года) перейдет на HD каналы и мне в любом случае придется покупать новый ресивер, при желании просмотра каналов в качестве Full HD!
| ALsat писал(а): | И ещё не маловажный аспект,
для приёма радуги к антенне и конвертеру требования выше.
а то не большой дождик и нет кина. |
Вот это я видимо не учел, возможно, мне продали самое дешевое оборудование, под лозунгом, вещать будет замечательно, помех даже в грозу не будет. Буду рад, если это окажется правдой. Вот только мне не верится…
| ALsat писал(а): | | В вашем районе за глаза хватит 0.75 антенны. |
А антенна диаметром 0.55, которая идет для Триколора, ее будет недостаточно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 19.11.2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| BinGo писал(а): | | Вот это я видимо не учел, возможно, мне продали самое дешевое оборудование, под лозунгом, вещать будет замечательно, помех даже в грозу не будет. Буду рад, если это окажется правдой. Вот только мне не верится… |
Диаметр антенны вы какой взяли?
и что за конвертер?
| BinGo писал(а): | | А антенна 0.55 и 0.6, которая идет для Триколора, ее будет недостаточно? |
Достаточно, но всегда желательно иметь не большой запас на погоду,
и нервы целы будут.
У нас допустим ВЭ неплохо принимается и на 0.6,
ставлю как минимум 0.8,
а у самого 1.1 стоит - за то вообще не парюсь
Любой дождь, ливень, снег, гроза... и т.д. по барабану.
А вот на рудугу стоит антенна 1.2 м, и не большой дождь и нет кина. _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greegorash свой
|
Добавлено: 19.11.2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Радуги минимум супрал 08,а лучше 09 длиннофокус.Конвертер например ги 211. _________________ Супрал 0,9 75+(ф80)+85,+90 Супрал 0,8 ф36
Golden Media 990 CR PVR Spark LX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.11.2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| BinGo писал(а): | | купил себе Радугу ТВ... |
так как вопрос вынесенный в заголовок темы - решён