Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тарелка Eurospace 160 см,помогите определиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pizishk
Гость

СообщениеДобавлено: 14.02.2014 11:33    Заголовок сообщения: Тарелка Eurospace 160 см,помогите определиться. Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Уважаемые.
Я тут честно говоря не в первой,но давно не посещал форум и забыл свой пароль от старого профиля.
Возникла необходимость в приеме НТВ+36Е и сразу вспомнил о Вас.
Есть вот такая,но новая тарелка.

Помогите пожалуйста разобраться,может у кого есть такая.
Интересует что можно выбрать из интернет-магазина для усиления сигнала,так как он в наших краях ну уж совсем никакой.Тарелка находится в другом городе,попросил скинуть мне фото коробки чтобы можно было определиться с более подробными параметрами.
Заранее благодарен за советы.

Последний раз редактировалось: pizishk (15.02.2014 07:06), всего редактировалось 1 раз
kulerman
свой

СообщениеДобавлено: 14.02.2014 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня две точно таких же только производители другие. одна EVROSTAR а другая FORTECSTAR обе изготовлены в тайване.железо очень толстое. причем EVROSTAR работает лучше не знаю почему. антены не кривые. замерял. хороший результат показал INVERTO BLACK ULTRA. его и установил. попробовать бы ЧЕРНУЮ ПАНТЕРУ думаю с ней прием был бы значительно увереннее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pizishk
Гость

СообщениеДобавлено: 15.02.2014 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulerman
спасибо что откликнулись
у меня тоже есть 130 см EVROSTAR,когда-то хорошо отработавшая на Бонуме и теперь совершенно бесполезная на нынешнем Директе.
Но это все было с обычными конверторами.
Ваши тарелки такого же размера? Тоже 160 см?
И кстати не смог разобраться "Чёрная Пантера 70 " бывают Twin ?
kulerman
свой

СообщениеДобавлено: 15.02.2014 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pizishk писал(а):
kulerman
спасибо что откликнулись
у меня тоже есть 130 см EVROSTAR,когда-то хорошо отработавшая на Бонуме и теперь совершенно бесполезная на нынешнем Директе.
Но это все было с обычными конверторами.
Ваши тарелки такого же размера? Тоже 160 см?
И кстати не смог разобраться "Чёрная Пантера 70 " бывают Twin ?

точно такие . по горизонтали 160 по вертикали 180 . 130 EVROSTAR тоже есть. антенны хорошие единственным недостатком этих антенн я считаю слабое крепление чтобы жестко зафиксировать приходится ставить дополнительные распорки. поэтому я оставил кольцо-подзеркальник и как на профессиональных антенах сделал подобие стакана с фиксирующими винтами одевающегося на трубу 89мм. чуть позже выложу фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pizishk
Гость

СообщениеДобавлено: 15.02.2014 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulerman
ну в наших местах ветров не бывает,потому крепим 130 см на штатные крепления для метровых и не переживаем.
Но то что болтает 130 см тарель немного это да,например на 56Е это было критично при его сигнале.
Ваша побольше получается ,моя вроде как 140 на 160.Сам пока не видел,скоро привезут и померяем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: