Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 25.07.2016 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллектуальному белоленточному боту Jonimen86 свербило настолько, что он таки отыскал пост альяно пятилетней давности и резанул правду-матку! Еще немного подправить код и бот научится складывать из слов фразы... Афтар пеши есчо! _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 25.07.2016 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonimen86 писал(а): | самое главное, что люди ничего не решают сами. Деньги решат все за людей.. |
это вы про выборы в Америке ?????
Абсолютно с вами согласен ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3333 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: 25.07.2016 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин заработал свои 10 центов. Честно заработал, зарегистрировался, аватарку сделал и первым постом..... полез в политику.
А пост за 5 лет актуальности не потерял, других вариантов кроме Путина даже близко не просматривается. Патриоты все в команде Путина, кандидаты от 5 колонны прямо заявляют о предательстве национальных интересов, кто их выберет после такого ? А если копнуть их высказывания о Русско народе и опубликовать с указанием авторства... Да им опасно будет к избирателям подходить на расстояние вытянутой руки, в морду дадут моментально. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonimen86 Гость
|
Добавлено: 25.07.2016 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent писал(а): | Интеллектуальному белоленточному боту Jonimen86 свербило настолько, что он таки отыскал пост альяно пятилетней давности и резанул правду-матку! Еще немного подправить код и бот научится складывать из слов фразы... Афтар пеши есчо! |
Как это ты не умудрился про мамку написать, обычно неадекваты вроде тебя пишут это самым первым, ну ничего, у тебя еще будет такая возможность)
Пост 5 летней давности, но все же актуальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonimen86 Гость
|
Добавлено: 25.07.2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Jonimen86 писал(а): | самое главное, что люди ничего не решают сами. Деньги решат все за людей.. |
это вы про выборы в Америке ?????
Абсолютно с вами согласен ...  |
Не только в США, я пишу про все страны, или вы считаете что в России самые честные люди? И только Россия существует, вокруг ничего нет, только единственный враг "Америкосия"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 25.07.2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в России пришлось для президентских выборов городить систему видеонаблюдения на каждом участке.
От меня огромный спасиб нашей 5 белоленточной колонне, мне за работу по монтажу этой системы денег заплотили. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 25.07.2016 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Jonimen86 по моему Вы тут единственный "адекват", для которого давно прошедшие выборы это животрепещущая тема не потерявшая актуальности. Кажется уже и самые матерые коммуняки смирились с выбором народа..., но только не боты. Ну а поскольку Вы (кстати мы на ТЫ не переходили, впрочем я и не вижу в этом необходимости), своими последующими постами развеяли миф о зачатках ИИ, поведаю Вам страшную тайну - я тоже не в восторге от Путина и еще меньше от его команды, чтобы Вы понимали - от слова СОВСЕМ. Кстати, отчасти это связано и с выборами 2012 года, точнее о некоторых моментах, которые я узнал относительно недавно. Однако это дела минувшие... И уж тем более меня сложно заподозрить в патриотизме, который сейчас принято выпячивать и по делу и без. Но, даже несмотря на свои крамольные взгляды - я отдаю себе отчет в том, что без Путина у России были бы проблемы в разы более серьезные, нежели те с которыми сейчас мы имеем дело. Я бы даже сказал иначе - проблема России не ПУТИН, а то, что его реально некем заменить! Безусловно, белоленточное движение считает, что в России пренепременно должна быть другая власть!, - видимо американская...?!
Мне например сложно судить где люди честнее, здесь в России или там на Западе... т.к. я там не был. И если брать в расчет СМИ, наверное большой разницы мы не увидим, все таки так или иначе но эта "четвертая власть" обслуживает те или иные интересы. Если брать в расчет обычных граждан, наверняка тоже обнаружится сходство с нами, даже несмотря на существенные различия менталитета. Чьи ментальные свойства лучше или хуже? - я не знаю, - но, они ДРУГИЕ. На нас их ментальность сидит как на корове седло, и они по нашим принципам жить не сумеют. На мой взгляд - мы настолько РАЗНЫЕ в ракурсе самобытности, что даже расовая идентичность тут не поможет. _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 25.07.2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пользователя Jonimen86 - удалил
как же надоело это госдеповское говно - в русских форумах
Блин, срите у себя - в аиериканских .. мы у себя в России САМИ решим ..
кого выбирать !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 25.07.2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая тему Олимпиады скажу ....
что в истории с попыткой недопустить Россию на Олимпиаду
как в капле воды отражается вся суть современной ситуации в мире
Раньше ( лет десять назад ) Америке - достаточно было левым мизинцем
слегка дёрнуть за нужный рычажок - и они получали нужный результат
Сейчас во ВСЕХ вопросах ( и в финансовых и в политических ) они изо-всех сил давят на ВСЕ рычаги - а результатов НЕТ
Везде - болезненные провалы
ДА, облить грязью Россию квази допинг-скандалом - они смогли ... но цели то не достигли !!!!
Ведь цель то была не Олимпиада и даже не спорт ..
цель была дестабилизировать ситуацию в России !!!!
Хрен ... ничего ОПЯТЬ у них не получилось
а за спиной уже фигура Трампа ... и Америка может сильно поменяться ...
а с ней и российско-американские отношения
Лично я считаю что ни Трамп ни Клинтон - Америку не спасут
просто при выборе того или другого - обвал Америки - будет проходить про разному
Если по аналогии с СССР - то Трамп - это американский Горбачёв - который развалит Америку
- резкими .. непросчитанными ... движениями
Ну а Клинтон - это американский ГКЧП
- которая развалит Америку - продолжая делать ... то что делал ( точнее ничего не делал ) Обама ...
И то и другое для Америки - смертельно
Но при Трампе - есть хоть какой-то шанс ... Америке вырулить ...
При Клинтон - шансов нет
ну или только широкомасштабная война в Европе
Что касается Олимпиады в Рио - то она умерла не начавшись ..
так как, благодаря США - политической составляющей там
- в РАЗЫ больше чем спортивной ...
Отстранение тОповых спортсменов - не причастных к допингу -
чисто по национальному признаку - ЭТО для настоящего СПОРТА - смерть
фактически это смерть и Олимпийского движения так как это нарушает его БАЗОВЫЕ принципы
дальше будет суррогат а-ля Евровидение
Какая-то непонятная структура - WADA - задача которой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собирать пробирки с мочёй ...
создаёт непонятную комиссию с непонятными полномочиями -
которая ( комиссия ) издаёт нЕкий никем не проверенный "доклад"
и на основании этого бреда - Т Р Е Б У Е Т от МОК
отстранить целую страну - Россию ... - БРЕД
А когда МОК этого не сделал - это "ссаная контора" -
на деньги США - подняла ВОНЬ во всех СМИ,
обливая грязью МОК и лично Баха ...
Хрень полная ....
Я думаю после Рио - МОК - должен отказаться от "услуг"
американских ссаных контор - объяснив им Ху из Ху |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saii бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 829 Откуда: Череповец ш.59,2 д.37,9
|
Добавлено: 26.07.2016 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Я думаю после Рио - МОК - должен отказаться от "услуг"
американских ссаных контор - объяснив им Ху из Ху |
Скорей всего сделают "изнасилование" Бахом какой-то горничной.
После Рио будет шквал всяких скандалов.
Да, Олимпиада в Рио умерла не начавшись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 26.07.2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже до многих НОК и международных федераций дошло что их могут "опустить" в следующий раз если они сейчас промолчат. Некоторые уже погнали волну
https://lenta.ru/news/2016/07/26/finawada/
https://lenta.ru/news/2016/07/25/fazelwada/
Не факт что это все.
Кстати а в этой истории еще самый главный калибр не задействаван - прокуратура Нью Йорка. Вон FIFA как они прессовали.
К сожалению ФСБ не дотягивает еще до эффективности конторы глубокого бурения. Почему после первого фильма компании ARD кислород в России не перекрыли ? А то доходит до абсурда, в то время когда самый главный борец с мельдонием пререкается с Скабеевой в Швейцарии съемочная группа ARD снимает чемпионат России по легкой атлетике. Чего это им надо на нашем внутреннем чемпионате ? Походу глубокомысленно использовав материал заявить в 6 части что допинг по прежнему спортсменам ширяют агенты ФСБ.
Кстати, раньше в райцентрах были представители КГБ. Сейчас нету. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saii бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 829 Откуда: Череповец ш.59,2 д.37,9
|
Добавлено: 26.07.2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ZhukovAV писал(а): | К сожалению ФСБ не дотягивает еще до эффективности конторы глубокого бурения. Почему после первого фильма компании ARD кислород в России не перекрыли ? |
Тут ФСБ не причём, её в сувать в во все щели не надо, куда влезать она сама знает.
Как только пошла кино-гниль от ARD, нашим чиновникам от спорта надо было шевелиться, опровергаться, судиться с ARD по месту её нахождения , а конкретно с журналюгой. А тут было жевание соплей, вот на выходе результат. С одной стороны я поддерживаю, что не допускают в Рио наших чиновников от спорта, поделом.
За этот год наш провал в ЧМ по хоккею и футболу + Рио. Чрезмерно многовато залепух по "большому взрослому" спорту за пол года!?
И тут встают извечно-вечные русские вопросы:"КТО ВИНОВАТ?"и "ЧТО ДЕЛАТЬ?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 26.07.2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
американскую ссаную контору WADA - пора гнать из спорта
Цитата: | ОСЛО, 26 июля. /Корр. ТАСС Юрий Михайленко/. Члены Международного олимпийского комитета (МОК) обсуждают возможность создания новой независимой структуры, которая боролась бы с проблемой запрещенных препаратов в спорте эффективнее Всемирного антидопингового агентства (WADA) и национальных антидопинговых организаций. Об этом норвежской газете Aftenposten рассказал Герхард Хайберг - член МОК от Норвегии и глава оргкомитета Игр-1994 в Лиллехаммере.
"Нам необходимо начать мыслить по-новому, предложено будет много различных моделей (подобной структуры). Понадобится время, однако это не так важно. К вопросу необходимо подойти очень тщательно, - отметил он. - К сожалению, мы видим, что наша нынешняя система борьбы с допингом не работает".
Как сообщает Aftenposten, речь, среди прочего, может идти о создании команды инспекторов, которые будут случайным образом проводить проверки на главных спортивных соревнованиях, при этом не завися от национальных спортивных федераций и антидопинговых агентств. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 26.07.2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А членам МОК не понравилось что хвост виляет собакой. Они прикинули ситуацию на свои страны и им стало хорошо, потому как у каждой страны скелеты в гардеробе стоят. Стоит штатам захотеть и нагнут любого, а это спонсоры с откатами, то есть бабки а это святое. А принципы кубертена это пыль в глаза обывателю. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 26.07.2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное что вся эта истерия раскрутилась без единого достоверного факта, все основано на словах Степановой и Родченкова. Только на словах. В современном мире любой факт легко задокументировать хоть на то же телефон. Где хоть один такой документ ? А нету. Сейчас потяни этих уродов в суд с реальной возможностью опровергнуть их показания, не пойдут.
И что самое главное, этот бред приняли за истину в моке, в легкоатлетической федерации. Почему ? А наверное очень многие вспомнили о своих шкурных интересах.
В обычном суде не представил бумажку - аргумент в помойку. А в международых делах....... Любой бред прокатывает. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 26.07.2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ZhukovAV писал(а): | В обычном суде не представил бумажку - аргумент в помойку. А в международых делах....... Любой бред прокатывает. |
В международных делах одна пробирка стирального порошка способна стереть целое государство, а тут живой "свидетель" ... Нам еще этих говнюков желательно бы оберегать, дабы вдруг они полонием не поперхнулись, иначе и ЧМ по футболу отберут. Хотя с нашими футболистами лучше лишний раз не позориться. _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 26.07.2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут поневоле классика вспомнишь: "А виноат ты в том что хочется мне кушать....." Попробуй США отстранить, сразу узнаешь каковы могут быть санкции _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 27.07.2016 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent писал(а): |
В международных делах одна пробирка стирального порошка способна стереть целое государство, а тут живой "свидетель" ... Нам еще этих говнюков желательно бы оберегать, дабы вдруг они полонием не поперхнулись, иначе и ЧМ по футболу отберут. |
WADA создана американцами и канадцами - не чтобы бороться
с допингом - а чтобы манипулировать результатами - в зависимости от ПОЛИТИЧЕСКИХ заявок
- со стороны политических властей США ...
Как вам этот цирк ???
Цитата: | "В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC.
"Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.
На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.
Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.".
Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK |
Но есть и плюс, в последней допинговой истерии - что теперь это понятно ВСЕМ ....
Допинг есть везде при этом - даже по данным WADA - положение
в России не самое плохое - Россия в их рейтинге занимает 19 место ...
Россия например чище Бельгии Франции ... Норвегии и многих других стран
http://www.kp.ru/daily/26559.5/3575993/
Но .... WADA получила политический заказ от США - "мочить Россию" и его исполнила ...
Вот что плохо .....
и я уверен что в МОК - это хорошо понимают
Я думаю, после РИО - от услуг WADA - МОК откажется ... и будет создавать
действительно независимый орган
и это ХОРОШО ... и для спорта и для политики
так как из рук США - будет выбит ещё один рычаг влияния ...
который обеспечивает им их "исключительность"
Наших спортсменов - конечно жалко ... но "на войне как на войне" ...
а России давно объявили войну ...
Олимпиада в РИО - будет провальная .. так как это уже не спорт .. а чистая политика
Вдумайтесь - даже действующий Президент Бразилии - не сможет объявить о начале игр ...
так как она временно отстранена от власти ..
Цитата: | Временно отстраненная от должности президент Бразилии Дилма Роуссефф, а также бывшие главы государства Фернанду Энрики Кардозу (1995-2002) и Луис Инасиу Лула да Силва (2003-2010) отклонили приглашения принять участие в церемонии открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Я не намерена участвовать в открытии Олимпийских игр в нынешнем своем среднем качестве", — заявил Роуссефф в интервью Radio France Internationale, имея в виду принятое в мае сенатом решение об ее отстранении с поста на 180 дней. При этом она отметила, что получение самих Игр Бразилией являются огромной заслугой бывшего президента Лулы да Силвы. |
Путин в Рио - естественно теперь тоже не поедет
Короче - это олимпиада для "исключительных" ...
Ради своих политических целей - после ФИФА - Америка обосрала ещё одну
очень влиятельную спортивную организация
Кстати - что касается Политики - то результат этих игр
- сильно повлияет и на ноябрьские Выборы в Америке ....
Если для "исключительной" Америки - эти игры пройдут хорошо
( а они сделали ВСЁ для этого - убрав ВСЕХ спортивных конкурентов )
то возрастут шансы - у действующей власти - то-есть у демократов
Ну а если ПЛОХО - то это добавит рейтинг республиканцу Трампу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 27.07.2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ZhukovAV писал(а): | Что бы свалить wada |
WADA появилась совсем недавно в 1999 году - и никакого серьёзного результата в борьбе с допингом - не показала
пример - перепроверка проб взятых на Олимпиаде в Пекине ( 2008 )
и Лондоне ( 2012 ) - дало сотни
положительных проб ( ранее не выявленных ) у десятка спортсменов разных стран ...
То-есть когда было НАДО - на ВСЁ ЭТО -
по политическим мотивам - закрыли глаза ...
кстати - олимпиаду в Пекине выиграли китайцы ....
а олимпиаду в Лондоне - англичане ...
Странно ????
Ничего не хочу говорить плохого - но пробы там брали НАЦИОНАЛЬНЫЕ отделения WADA
то-есть в Китае - китайское отделение
а в Англии - английское
WADA - это политический инструмент США - её надо убрать из спорта ...
и создавать действительно независимую неполитическую структуру
Например НХЛ - с WADA совсем не сотрудничает - и к хоккеистам не подпускает
в НХЛ существует свой список запрещенных препаратов .... и своя система наказания.
На сегодня факт это ТО что WADA по политическому заказу США - фактически уничтожило Олимпиаду в РИО
Так как отстранять спортсмена только потому что он русский -
без предъявления ему каких либо обвинений в употреблении допинга
- это КАТАСТРОФА - для такой структуры как МОК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strannyks бывалый

Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 703 Откуда: Амурская Область. Благовещенск.
|
Добавлено: 27.07.2016 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC...
|
Искал на англоязычных сайтах эту информацию, не нашел. Похоже на какой то вброс... _________________ Всей своей жизнью и творчеством А.С. Пушкин нас учит тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 27.07.2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
strannyks писал(а): | Искал на англоязычных сайтах эту информацию, не нашел. Похоже на какой то вброс... | Это уже второй серьезный вброс на эту тему. Первый был про "возмущения Серены Уильямс по милдронату". _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 27.07.2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и вброс. Вот только скоординированная атака на сборную России факт не подлежащий сомнению. И то что наши чинуши ни хрена можно сказать не сделали тоже факт. Понадеялись на авось. Если бы перекрыли после первого фильма кислород ARD, прессанули их в суде, начали бы работать с международными федерациями плотненько. Родченкова бы тормознули на границе... Да много чего можно было бы сделать. Нужно специальное агенство по отслеживанию всяких журналистких расследований и влинию их на репутацию России. И ресурс этому агенству для своевременного принятия мер. Вон викиликс сколько амерам крови попил, сделать аналог, наверняка журналисты ARD нарушат ПДД, по шлюхам там ходють, наркотой балуются, а репортажи клепают где нибудь не там.... Можно и лимонку в стакане под сиденье сунуть, а что ? ДАИШ не дремлет....
Кстати, вброс этот надо было на английском сделать, что там желтых ресурсов мало ? Да закроспостить по всем помойкам, глядишь западные блоггеры месяц бы вада кости мыли. _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 30.07.2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Американцам пошили олимпийскую форму - в цветах российского флага
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь бывалый

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 1185 Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е
|
Добавлено: 06.08.2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сегодня, 5 августа 2016 года инновационный энергоблок поколения «3+» Нововоронежской АЭС был включен в сеть и выдал первые 240 МВт в энергосистему страны.
На АЭС была произведена одна из самых важных и ответственных операций на этапе энергетического пуска – успешно осуществлено первое пробное включение генератора в сеть. Этому предшествовал толчок турбины (выход на плановый набор оборотов холостого хода роторов турбогенератора), опробование её работы на холостом ходу. Специалистами был проведён большой комплекс проверок и испытаний на различных этапах освоения мощности, а также тестирование и ревизия различного оборудования — все мероприятия, необходимые для подтверждения надёжности и безопасности энергоблока при его дальнейшей эксплуатации.
Ввод в строй энергоблока №6 повысит суммарную мощность НВ АЭС в 1,5 раза, и даст мощный толчок развитию экономики Воронежской области. Ожидается, что после ввода энергоблока в промышленную эксплуатацию уже в первый год дополнительные налоговые поступления на имущество могут составить около 2 млрд. руб.
Подробнее: publicatom.ru
Событие, которое большие СМИ держат где-то на периферии. Уроки катастрофы на Фукусиме важны всей атомной энергетике. Конструкторы АЭС во Франции и в США эти уроки чли – и создали свои новые проекты. И стараются эти проекты реализовать вот уже пять лет. Взлетают в разы сметы, переносятся раз за разом сроки работ, заказчики не принимают отдельные узлы, идут переделки.
А Россия и Росатом – строят и вот уже запускают в энергосеть страны новейший в мире реактор ВВЭР-1200 на Нововоронежской АЭС-2. Сегодняшний день – еще одна победа российских атомщиков. И, между прочим – еще один шаг на пути к новым и новым заказам нашей хайтэк технологии высочайшего уровня. В атомной энергетике очень важна репрезентативность. Можно сколько угодно любоваться эффектными 3D проектами американцев и французов. А можно – приехать в Нововоронеж, руками потрогать, ногами походить и уверенно сказать: “Да, это то, что нам нужно. Можно такую же, но с крыльями?” Есть подозрение, что тот, кто начнет строить в Нововоронеже гостиницы VIP-класса, не прогадает – любоваться новейшей в мире АЭС едут и едут очень непростые граждане десятка государств.
С праздником, Россия! С успехом, Росатом!
|
http://geoenergetics.ru/2016/08/05/v-rossii-zapustili-ne-imeyushhij-analogov-v-mire-atomnyj-energoblok/
Где-ж вы? Ценители всего передового "у них", с восторгом обсасывающие посадки трубы в океане? Чего не писаете восторженно паром, за любимую отчизну?
Тишина... _________________ Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhukovAV бывалый
|
Добавлено: 07.08.2016 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно золотишко есть!!!!! У наших спортсменов все же нервы оказались стальные, сколько им их не трепали _________________ Emme Esse 125 (продаю на avito), Invacom SNH 31, Stab 120, 15W-90E (подарил), Супрал 0.55, телевизор LG, Rasberry Pi 4B, 8G, корпус Argon one 2 M2, SSD128 Ubuntu+Lebreelec+Kodi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|