Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите настроить dvbdream

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neo2005
новый


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 23.10.2018 23:14    Заголовок сообщения: помогите настроить dvbdream Ответить с цитатой

Парни помогите настрить дрим, всю башку себе сломал. На скрине видно что сигнал есть, а после нажатия кнопки "сканировать" ничего не находит. Что делать то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 269
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neo2005 писал(а):
Парни помогите настрить дрим

http://www.satavto.by/satellite/faq_receiver/x3m_su1600hd/nastroika_programmi_dvbdream.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neo2005
новый


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
neo2005 писал(а):
Парни помогите настрить дрим

http://www.satavto.by/satellite/faq_receiver/x3m_su1600hd/nastroika_programmi_dvbdream.html

так в том то и дело что настраивал все по инструкции. но почему то как показано на скриншоте, каналы не цепляет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 269
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neo2005 писал(а):
но почему то как показано на скриншоте, каналы не цепляет.

У меня скриншот не открывается ваш. DVBdream хорошая программа, но она капризная, я ей тоже пользовался как-то одно время. Попробуйте в пункте Список модулей поставьте все галочки, и сканируйте частоты Ручным сканированием. Я даже не знаю в чём причина, у меня каналы вылавливались.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neo2005
новый


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Румянцев писал(а):
neo2005 писал(а):
но почему то как показано на скриншоте, каналы не цепляет.

У меня скриншот не открывается ваш. DVBdream хорошая программа, но она капризная, я ей тоже пользовался как-то одно время. Попробуйте в пункте Список модулей поставьте все галочки, и сканируйте частоты Ручным сканированием. Я даже не знаю в чём причина, у меня каналы вылавливались.


на скриншоте показан уровень сигнала на открытом трансподере, он очень большой. а вот каналы почему то пишет "не найдены" именно ручным поиском все делаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 269
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форумы почитайте разные, пишут что это проблема с драйверами, вот например http://inno.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=37369
Больше вам ни чем не могу помочь улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neo2005
новый


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модули не помогли, и дрова тоже. есть еще идеи парни? помогите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Румянцев
свой


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 269
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

СообщениеДобавлено: 24.10.2018 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот список карт с которыми Dvbdream якобы работает корректно: B2C2, Twinhan, Pinnacle, Broadlogic, DVB World, Tongshi, Genpix, CdvbAny2030s, BDA, Turbosight, Prof, SkyStar.
Моя есть в этом списке, у меня была Prof 6200 PCI.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1381
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 27.10.2018 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neo2005
Обновите список транспондеров http://www.fastsatfinder.com/transponders.html
_________________
DM800HD SE, DM7020HD, DM7080HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006