Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igormedwed новый

|
Добавлено: 25.11.2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это под любой другой? Я думаю невозможно, это рекомендованное железо оператора и сильно устаревшее. Ему место в музее.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Румянцев бывалый

Зарегистрирован: 09.03.2015 Сообщения: 339 Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.
|
Добавлено: 26.11.2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
azgo писал(а): | Скажите пожалуйста мой дре5000 под любой другой тюнер перешить можно? |
Вы лучше доплатите и по акции поменяйте его на Триколоровский HD ресивер пока ещё не поздно, с 2017 года ходят слухи что уже dvb-s частот у Триколора не будет и обменивать эти ресиверы они уже не будут на новые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donex свой

|
Добавлено: 26.11.2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
тема прогрессирует
azgo писал(а): | Скажите пожалуйста мой дре5000 под любой другой тюнер перешить можно? |
может сразу под швейную машинку или тостер?
Дмитрий Румянцев писал(а): |
Вы лучше доплатите и по акции поменяйте его на Триколоровский HD ресивер |
угу, и еще заплатите мастеру чтоб он настроил антенну назад на трико
на ямал не стоит, т.к. антенны в 60см явно мало для ямала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Румянцев бывалый

|
Добавлено: 26.11.2016 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
donex писал(а): | на ямал не стоит, т.к. антенны в 60см явно мало для ямала |
Это уж точно, да и каналов там мало в dvb-s, штук 5 максимум, не считая со сдвигом во времени. donex писал(а): | угу, и еще заплатите мастеру чтоб он настроил антенну назад |
Ну зато у него больше двухсот каналов будет на новом ресивере  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azgo новый
|
Добавлено: 28.11.2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Обменять возможности нету, так как живу с Украине, акция с обменом только для Россий.
Тюнер проверил у соседа. Амос, Хотбёрд и Астру ловит. Вернулся домой счастливый, значит тюнер жив. Возник вопрос а длинна кабеля играет роль? у меня метров так 15 до тарелки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Румянцев бывалый

|
Добавлено: 28.11.2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
azgo писал(а): | Возник вопрос а длинна кабеля играет роль? |
В вашем случае не играет, угасание сигнала обычно начинается когда длина кабеля более 50 метров. azgo писал(а): | Тюнер проверил у соседа. Амос, Хотбёрд и Астру ловит. |
В настройках создайте новый спутник, подпишите его как угодно, градус 55Е, вбейте 11265 V 30000 3/4 эту частоту, поставьте Антенна 2 универс.1 и настраивайте Ямал 402. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igormedwed новый

|
Добавлено: 29.11.2016 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
azgo
Спрашиваю для себя у Вас тарель какого диаметра? А в остальном согласен с предыдущем постом, даже от себя лучше не объяснил бы.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igormedwed новый

|
Добавлено: 29.11.2016 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
------ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Румянцев бывалый

|
Добавлено: 29.11.2016 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
igormedwed писал(а): | Спрашиваю для себя у Вас тарель какого диаметра? |
Судя по карте http://satbeams.com/footprints Харьков в зоне уверенного приема и Ямал 402 в принципе должен приниматься на тарелку 60см. Я одному клиенту у себя в Волгограде настраивал Azerspace 46E на тарелку 60см где-то полгода назад, настроил нормально, сигнал стабильный, жалоб пока от него не поступало. А с Ямала сигнал мощнее, чем с Азерспэйса, думаю всё нормально будет, надо пробовать. Только там смотреть практически нечего в dvb-s. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azgo новый
|
Добавлено: 29.11.2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
igormedwed писал(а): | azgo
Спрашиваю для себя у Вас тарель какого диаметра? А в остальном согласен с предыдущем постом, даже от себя лучше не объяснил бы.  |
Тарелка сантиметров окало 80-90 точно не знаю.
Я к чему оживил эту тему. Когда у меня не получилось с первой попытки впоймать ямал, я решил проверю я купленную мной головку. Повернул тарелку на юг чтоб в поймать амос или хотбёрд и на тебе уровня сигнала на эти спутники нету. Ну я и поднял панику что может мой ресивер откинулся. Дождусь выходных полезу опять на тарелку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganss новый
|
Добавлено: 12.12.2016 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | если бы каждый из за глюка назад аппарат сдавал то чтобы
было дальше?сдать всегда успею,я спрашиваю совета! |
Если вашему ресиверу 4 месяца так надо его обратно нести и не задумываться ! А то что вы говорите если каждый нес обратно ! На ваш вопрос есть один ответ, вопросом ? А что было дальше ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Полянский свой
Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 21 Откуда: Карелия, Питкяранта
|
Добавлено: 05.10.2020 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
azgo писал(а): | igormedwed писал(а): | azgo
Спрашиваю для себя у Вас тарель какого диаметра? А в остальном согласен с предыдущем постом, даже от себя лучше не объяснил бы.  |
Тарелка сантиметров окало 80-90 точно не знаю.
Я к чему оживил эту тему. Когда у меня не получилось с первой попытки впоймать ямал, я решил проверю я купленную мной головку. Повернул тарелку на юг чтоб в поймать амос или хотбёрд и на тебе уровня сигнала на эти спутники нету. Ну я и поднял панику что может мой ресивер откинулся. Дождусь выходных полезу опять на тарелку. |
Уважаемый ""azgo", удалось ли Вам настроиться на спутник "Ямал - 402" и поймать телеканалы? Какие телеканалы у Вас теперь показывают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|